Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2014, 14:39, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Смешно но пошло МНОГОБУКАВ

Дамы... Нашла один рассказик... Да простят меня обладательницы Изысканного ЧЮ:D

Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно. 
Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО) 
----------
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это: 
- Аааа….ууу….гггг…. 
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его г...а. 
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье. 
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. 
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы. 
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно. 
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя ж.... Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя ж.., спросила у меня: 
- Слышь, брат, а может покакаем? 
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. 
И по этому, я прислонился к дереву и закурил. 
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел с....ть, я понял что, или я сейчас по...., или надо пальцем затыкать попу. Вторая волна плавно пошла на убыль… 
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами. 
Третья волна пришла как цунами. 
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по-моему даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку. 
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу по....ть. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос: 
-Хозяин, ты что .....улся так быстро бегать? 
Давление  достигло критических параметров. 
Мне уже было все равно. Я готов был, просто сесть и по....ть там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. 
Майка прилипла к моему телу. 
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя опа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка. 
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей ..пе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение. 
- Ой, а кто тут у нас такой красивый… 
Я чуть не офигел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я. 
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом. 
У меня оставалось всего два варианта. 
1. За 2 секунды вытереть ..пу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя ..па давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения. 
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки. 
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть! 
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала девушка, приближаясь ко мне. 
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою ..пу, мы жили в тот момент разными жизнями. 
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, какать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках. 
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей? 
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка. 
Подожди, я щ а, про с....усь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове. 
- У кого это у ваа ааас, - моя па меня сейчас по палит. 
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка. 
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую ...пу и то что, под...  
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание. 
- Хоооодииимм,- простонал я. 
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание. 
Пи*ц, это просто п*ц, я какаю прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки. 
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я с.....у по маленьку. 
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое г...но. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас покакал и мне надо вытереть попу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал. 
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка. 
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия. 
- А меня Сааааашшааа,- п...ц, моя ....па окончательно решила испортить эту идиллию. 
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание. 
Если честно, очень хотелось послать ее на юг в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Снял девку когда какал, гы-гы-гы. Тогда мне было уже не до смеха… 
Моя ...па сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пук, с вкраплениями звука падающего, жидкого .... Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же с....а, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи. 
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей попе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне попу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне ...пу, значит она стоит как минимум по пояс в моем ..... Вот тут, я совсем офигел, я просто представил себе вид этой Муси... 
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне попу, а я просто закурил и заплакал…. 
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. 
Четвертая волна была подобно девятому валу. 
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою попу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, с....а, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове. 
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом. 
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто очумел. Я полностью обкакал Мусю, с ног до головы, я зас.....л Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок г....а на бульдожьих ножках… 
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? 
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки…. 
Блин, Анжела была зачетной девушкой...
© Redd 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Казнь Египетская
50 лучших фраз, сказанных мужчинами
1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером. 

2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен. 

3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс. 

4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок. 

5. Бокс — это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий. 

6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд. 

7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден. 

8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США. 

9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. 

10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. 

11. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон. 

12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али. 

13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий. 

14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней. 

15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. 

16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов. 

17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда. 

18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл. 

19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс. 

20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел. 

21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун. 

22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон. 

23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант. 

24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон. 

25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд. 

26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец. 

27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен. 

28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий. 

29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн. 

30. Ум говорит — мудрость слушает. © Джимми Хендрикс. 

31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин. 

32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко. 

33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко. 

34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль. 

35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн. 

36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман. 

37. Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел. 

38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов. 

39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс. 

40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински. 

41. На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг. 

42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус. 

43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок. 

44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил. 

45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу. 

46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов. 

47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон. 

48. Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский. 

49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер. 

50. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон. 
Пожаловаться
Ольга Евгеньевна
конечно. рассказ не для гурманов юмора, но я поржала. Спасибо!
Пожаловаться
Казнь Египетская
Ну да)
Я ужасалась и смеялась:D Смешанные чуЙства:D
Пожаловаться
nikolachka78@mail.ru
Причём в голос!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Сообщение от Olga, 9 января 2014 года в 14:45
конечно. рассказ не для гурманов юмора, но я поржала. Спасибо!
На сегодня это был контрольный выстрел:D:D:D:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Казнь Египетская
Сие есть хорошо:D +10000 лет к жизни:D
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Я уже смеяться не могу, только жалобно всхлипываю:D:D:D:D:D:up::up::up::up:
Пожаловаться
White сhocolate
жесть:D
Пожаловаться
Казнь Египетская
Девушка познакомилась с парнем в чате, пообщались около месяца, потом он её пригласил на ужин в кафе.
На призначенное время девушка разоделась, надушилась, накрутилась, накрасилась и сидит, ждёт. Проходит пятнадцать минут, полчаса, час, полтора… А парня всё еще нет. Спустя два часа подруга понимает, что ждать его уже бесполезно, она сняла вечернее платье, смыла всю косметику, переоделась в пижаму и тапочки с собачками, приготовила бутерброды с чаем и завалилась перед теликом. Только уселась поудобнее, раздаётся звонок в дверь. Открывает — на пороге стоит сияющий парень в костюме в одной руке цветы в другой коробка конфет. Видит подругу в пижаме, и улыбка сползает с его лица:
- Нет, вы посмотрите на неё — я опоздал на целых два часа, а она до сих пор не одета!!!
Пожаловаться
nikolachka78@mail.ru
Вот сволочь, а!
Пожаловаться
Екатерина SMILE, 2 ребенка, беременна 9 недель
:D:D:up:
Пожаловаться
Эллада
Мдаааа.... хорошо, что я одна в кабинете сижу и никто не слышал мое хрюканье и не видел регулярное сползание со стула под стол


Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Мда
я прочитала весь т.н. рассказ:)
Пожаловаться
Казнь Египетская

Пациент с открытым переломом правой руки, сопровождающимся нарушениям кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли.
...Как оказалось, это была не самая лучшая идея:D
Пожаловаться
Арсюшина мама, 2 ребенка
:D:D:D:D посмеялась от души ,спасибо :up:


Пожаловаться
Казнь Египетская
Пожалуйста:D
Пожаловаться
пожиратель кабачков, 2 ребенка
читала, фукала, ржала. Противно, аж до :sick:, но смешно.
Пожаловаться
Казнь Египетская
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие, для всех кто в час пик еддет на обед). Перед моим носом стоит 6-ка, и ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 6-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 8 отозвалось) руку на клаксон – такой замечательный хор из БИ-БИ-БИ, но вот что дальше… А дальше (ВСЕМ ВНИМАНИЕ) огни погасли, из машины выходит ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ блондинка, и громко выдает всем: «Саичку за испуг, всем!!!!!!» … Вот блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефончик попросил.
Пожаловаться
****Просто Мария****, 1 ребенок
:D:D:D:up::up::up::up:
Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
ухохоталась...звезду
Пожаловаться
nikolachka78@mail.ru
Убила бы эту шл...ху белобрысую.;)
Пожаловаться
Казнь Египетская
Я бы тоже:D Ибо с моей реакцией точно ДТП было:shock:
Пожаловаться
White сhocolate
:D:D:D:D:D
Пожаловаться
надя найденова, 2 ребенка
:D:D:D
Пожаловаться
Я за справедливость
:D:D:D:up:
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас