Но у меня доношенный ребенок, родились мы во время, просто у меня мало молока, и все что мне смогли бесплатно предложить по рецепту, это Нан гиполлергенный, Нестажен или Нутрилон Пре. И доктор сказала, что лучше Нутрилон, но меня смущает, что он для недоношенных деток
Хорошая смесь не та которая подороже,а которая нравится Вашему малышу.Мы выросли на малыше и здоровые.Вы сами попробуйте эту смесь-ужас.У меня подруга всё перепробывала и в итоге "малыш".Ничем по полезности они не отличаюся,а вот цена...чем круче раскручена марка тем дороже.
Тут дело не в цене, а в том, что бесплатно выдают, только Нан гиполлергенный, Нестажен или Нутрилон Пре. Поэтому и спрашиваю, как быть соглашаться или самой за свой счет покупать другую смесь
Попробуйте тогда нестажен(нутрилон очень невкусный),нам его прописали в 5 мес. когда не добирали-он более менее по вкусу,а если нет тогда купите другую смесь,Это знаете как с памперсами одним нравится то,что другие не знают как ребёнок может в этом ходить.
Покупайте обычный Нутрилон 1. А на вкус детские смеси пробовать не надо, адаптированные смеси по вкусу не для слабонервных. Малыш смесь частично адаптированная, равно как и Нестожен. Нутрилон Пре и Нан гиполлергенный по специальным показаниям.