Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2013, 23:17, Форум, Досуг, Обо всём на свете

слабому полу посвящается

Очень неприятная ситуация сегодня получилось, до сих пор противно. Завтрашний праздник поломал все размеренные планы и сегодня, сломя голову, надо было проехать по всему городу, посетить несколько контор и собрать несколько бумажек. Все бы ничего, но нужно это сделать вместе с ребенком - 1год 4 мес.  Пока мы толкались через ремонт дорог и пробки, дите уснуло в машине. Приехала к месту, удачно припарковалась перед окнами нужной мне конторы, минут 15 делала свои дела, наблюдая в окно, чтобы дите не сперли. Вобщем все прошло отлично. В следующей конторе все прошло так же. Повезло. Едем в следующую. Там хуже. Дите проснулось, похрустело соломкой, попило сока. Мы немного прогулялись и пошли брать штурмом эту контору. Людей в очереди немеряно, все нервничают, не знают кто куда и зачем, вобщем как обычно у нас. Мы тихонько заняли очередь, стоим, ждем. Вопросы у всех ожидающих разные, у кого то на пару минут, у кого-то на полчаса, но никого это не волнует, просто стоим. Час прошел. Мой киндер развлекает всех подряд, улыбается, вобщем доволен жизнью. Слава Богу - думаю я, ибо отступать нам некуда, надо стоять до победного. Две дамы лет под 50 говорят - попроси, чтобы пропустили тебя. Я обычно не лезу на рожон, мне в принципе никто ничего не должен, и то, что мне не с кем оставить ребенка, это исключительно мои проблемы, вот и в этот раз, я ответила, что все в порядке, постоим, ребенок не скандалит, занимается там сам с собой, и все нормально. Осталось передо мной человек 6 и дите как подменили - устал, психует, на руки беру - вертится и дергается во все стороны, вобщем концерт по заявкам, часть вторая. Делать нечего, иду на поклон к тем, что стоят передо мной. Две дамы понимающе сказали, что не против, один мужчина тупо отвернулся, я вообще не с ним разговариваю, и еще один сказал, что я пройду, но только после него. Вот сука, понятно, что он мне ничего не должен, но с каждым же бывает... Случайно вышла из кабинета операционист, увидела мой концерт, да и те же дамы хором попросили ее мне помочь... Вобщем зашла я в кабинет и вышла минуты через полторы с нужной мне бумажкой. Я и так знала, что эта махинация замет именно столько времени, не первый раз уже за бумажкой езжу. Выхожу. И тот самый мужчина удивленно смотрит и теперь с кошачьей мордой говорит мне - вот мне бы так быстро!!!! а я про себя подумала - чтоб ты там застрял часа на полтора, козел! Так вот к чему это я? Давайте будем беречь мужчин, им так плохо)))))) Хорошо, что таких экземпляров не много, а лучше чтобы они вообще повывелись нахрен как тараканы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
А зачем такой экстрим? С ребенком по конторам? Может мужа послать?
Пожаловаться
Светлана Дмитриева, 1 ребенок
если бы он был дома, он бы посидел с сыном. Работа у него типа вахты - неделю дома, три - на работе.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Т.е есть такое время, когда он неделю отдыхает? вообще тогда не понять как это вы сами все это тяните.
Пожаловаться
Светлана Дмитриева, 1 ребенок
когда он дома, то дает мне отдыхать. День отоспится, потом готовит нам с мелким завтрак, кофе в постель))) Вобщем старается меня разгрузить немного. Я вообще дома сижу, типа в декрете, но работаю в транспорте через инет.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
ну и поехал бы по конторам..
Пожаловаться
Светлана Дмитриева, 1 ребенок
ну нету его сейчас дома, нетууу, вообще до конца месяца. а бумажки полюбому надо именно мне собирать, это на всякую квартирную фигню, ему их просто не дадут.
Пожаловаться
Kat O.-U.
Да,  классно  его  вахта  выпала  на  сей  раз...  =))
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
какая вы душевная девушка...что б ты застрял...повымерли. прям так и хочется вам очередь уступать
Пожаловаться
Светлана Дмитриева, 1 ребенок
Да мне не нужно ничего уступать, я написала, что мне ни кто ни чего не должен.... просто все бывает.... я бы там и три часа прождала, и больше.
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
ну так к чему сей эпос? запало таки в душу то. добрее надо быть. может у мужчины несварение и ему надо быстрее или он на поезд опаздывает или у его ребенка день рождение. не обязан вам никто уступать. в очереди все равны. а то что вы с ребенком, исключительно ваши проблемы
Пожаловаться
Светлана Дмитриева, 1 ребенок
да, вы правы, запало... я не вредная, я помогу  человеку, если вижу, что ему это нужно.... возможно поэтому жду таких же действий по отношению к себе.
Пожаловаться
Katenok
+
Пожаловаться
Lena Loewe
+
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
я своих берегу)


Пожаловаться
300799
они и есть тараканы. нормальные там в очереди не стоят. у них люди есть-кто им эти бумажки приносит.
Пожаловаться
Kat O.-U.
:D:D:D:D
Пожаловаться
Екатерина Теречева, 1 ребенок
да мне кажется щас нормальных мужиков то раз два и обчелся :shock::shock::shock:так что ничего удивительного в истории вашей не увидела,щас почти все такие
бедняжечки прям а не мужчины:D:D
как я тут была удивлена,выхожу из магазина в одной руке пакет с продуктами,другой рукой везу коляску )))выскакивает мужчина из машины хватает мою сумку и говорит,девушка что же вы одна сумки носите вам же неудобно))спросил далеко ли мне идти а идти прилично,донес пол пути,извинился что идти больше не может ,так как жена его там тоже из магаза выйти должна))))):D:Dвот я в шоке была))думала все повымерли :shock::shock::shock:
Пожаловаться
МайскаЯ
Я с месяца 2 назад тоже выходила из магазина: сын на одной руке, другой дверь держу, одновременно бедром коляску выталкивая :D тут дядечка подбежал,дверь держит и нас разглядывает,улыбается и выдает: Вы, девушка, рожайте еще, а двери мы подержим :D:D:D улыбалась до дома :D так приятно было :) так что есть и нормальные :up:
Пожаловаться
Светлана Дмитриева, 1 ребенок
не спорю, есть и нормальные. мы поехали в магазин на коляске. мужчина, тоже с ребенком на коляске, видимо деда снарядили погулять, и он не особо часто это делает, долго пытался наступить на нее, чтобы подняться на ступенки и все ругался, как мы это делаем. Вобщем в итоге он держал дверь, а я рулила на колясках, сначала на его, потом на своей. и выходили так же))))
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
В Таджикистане живем второй год (служит муж там) и вот там тоже дядечки таджики часто мне помогали, когда я перла че нить тяжелое, а мелкий в слинге болтался
Пожаловаться
Chokoladka
ну вот,а еще на таджиков ругаются)
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Нет, серьезно. Таджики добродушный народ.
Пожаловаться
★Maybach★, 2 ребенка
а у вас мужа нет? бред мататься с ребенком, жаль на вас не настучали за то что ребенка оставили в машине.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Соглашусь. Этот удивительно "нормальный мужчина" допустил, что жена целый день по конторам с таким малышом ездит.. Ребенка спать в закрытой машине оставить вообще кошмар.
Пожаловаться
★Maybach★, 2 ребенка
вот вот..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас