Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
21 августа 2015, 23:15, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Скучаю

Скучаю по родной Тюмени, по дочке (хотя она тоже не там), по папе (а он любит самостоятельность). За 4 года в родном городе мужа, хотя он тоже здесь долго не жил, не совсем привыкла. Не могу привыкнуть к грязи, которую оставляют люди везде, всюду. Все в кучу смешала, просто скучаю по Тюмени. Подписана на тюменские новости. Но все-таки, землячки или нет, напишите что-нибудь ободряющее!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ната.
Где скучаете?
Пожаловаться
Gala
Скучаю по.. Здесь особо тоже не скучаю. В Волгограде я
Пожаловаться
Птица счастья, выбери меня., 1 ребенок
Все понятно кроме дочки. А она где?
Пожаловаться
Gala
В 18 лет поступила в Екатеринбург, сейчас переезжает в Москву.
Пожаловаться
Татьяна Ларина
А в Волгограде правда все так плохо? (в смысле чистоты)
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Сообщение от Татьяна Ларина, 21 августа 2015 года в 23:22
А в Волгограде правда все так плохо? (в смысле чистоты)

Облкомприроды ждет от волгоградцев фото мусораСделаем вместе область чище и красивее!Старая русская пословица гласит: «Чисто не там, где метут, а там, где не сорят». В комитете природных ресурсов и экологии Волгоградской области посчитали, что чистота территории зависит не только от работы коммунальных служб, но и от сознательности проживающих на данной территории жителей, и запустил пилотный проект, предлагая жителям региона сделать его вместе чище и красивее.
В облкоприроды решили принимать по Интернету сообщения от жителей области о выявленных ими фактах несанкционированного выброса мусора и сброса жидких отходов в почву гражданами и организациями. Для этого сотрудники комитета создали почтовый ящик для приема фото- и видео-сообщений от неравнодушных граждан.
- Только за месяц благодаря неравнодушным жителям пресечено более 50-ти подобных случаев, виновные оштрафованы, - рассказали «КЗ» в ведомстве.
Отмечается, что должны быть видны номерные знаки автомобиля-нарушителя, указаны дата, время и место нарушения. Направлять замеченные нарушения можно по электронному адресу: oblcompriroda@
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Впрочем- думаю ни чем не отличается от остальных городов особо(
Пожаловаться
Gala
От Тюмени сильно отличается и в плане чистоты, и ухоженности. Обидно, все-таки Волгоград-город-герой
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Картинка страшненькая, конечно(
Вот почему своих детей приучаю хоть в карман бумажку положить, хоть в руке до дома нести, но не бросать никуда, кроме урн. В последние годы, правда, почти на каждом шагу урны стоят.
Пожаловаться
Gala
Мужу сегодня сказала, когда ребенок, идущий с мамой рядом, бумажку выбросил. А он ответил: "Своего воспитывай". Своего воспитываю, так ему 2 года, он на детской площадке мусор подбирает и в урну складывает. Выбираем мы площадки более-менее
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Всех, конечно, не воспитаешь, но меня прям до зубовного скрежета это бесит. Выходят из транспорта на остановке (там у нас всегда есть урны), под ноги себе билетик бросают и дальше идут... Неужели так трудно на метр в сторону отойти и в урну кинуть???
Пожаловаться
Ведьма Марго, 1 ребенок
звезду Вам... я с Вами...
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
у нас на втором этаже одни ремонт делали, и строительный мусор скидывали с окна, а под окном вход в подъезд и по-фигу,что такими кусками штукатурки прибить можно взрослого, не то что ребёнка , а деток в подъезде много живёт
Пожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
В Тюмени дожди. уже почти 2 месяца с небольшими перерывами. Только сегодня ночью в Тобольск вернулись. Устала, честно говоря, от суеты. У нас одна дочь на Доме обороны живет, вторая у Фаворита, вот мы мужем и наматывали километры. А ещё ремонт младшей делали.
Пожаловаться
Юлия Семенова, 1 ребенок
Детей еще можно воспитать, а вот как быть со старшим поколением? Шли с сыном в гости, перед нами пара пожилая с мороженым, поели и выбросили фантики на дорогу. Дело было не в городе, где дворник, возможно, это уберет, а на проселочной дороге в селе, где никто сроду убирать не станет, если только какой-то субботник администрация организует. Хотела сделать замечание, но люди пожилые намного старше меня. Ребенку только сказала, что так делать не надо. У нас в городе проблема мусора тоже остро стоит.
Пожаловаться
Катенок
В Волгограде чище, чем в Саратове...
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Да Саратов меня не порадовал, когда была там пару месяцев назад. Ни чистотой, ни состоянием дорог...
Пожаловаться
Gala
И чистоты, и дорог. Здесь может ребенок, идущий рядом с мамой, выбросить просто на мостовую обертку от мороженого, она ничего не скажет. Но и урн здесь тоже нет. Не про всех говорю. Только то, что видела
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Жаль, всегда хотелось посетить этот город(
В этом году была в Саратове, тоже в этом плане меня разочаровал (хотя люблю его, приятные воспоминания из детства), у нас все же гораздо чище.
Пожаловаться
Gala
Вы с удовольствием его посетите. Поскольку исторические ценности, то бишь Мамаев курган или Панорама Сталинградской битвы очень оберегаются. Удовольствие получите огромное!
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Выбраться бы только!
Кроме памятников, хотелось бы и город в целом посмотреть)
Пожаловаться
Gala
ГОРОД ХОРОШИЙ И БОЛЬШОЙ. А куда еще хотите?
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Мне вообще хочется по городам нашей Родины покататься, но пока дочь маленькая, мне это не светит. В Ростов хочу, в Питер, в Казань...
Пожаловаться
Оптимистка
урн нет? Обалдеть!
Пожаловаться
Птица счастья, выбери меня., 1 ребенок
Четыре года - это совсем мало, чтобы отвыкнуть от своего насиженного места).. Все устаканится!)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас