Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2011, 20:09, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Скоро лето в связи с этим есть вопрос

Девочки кто-нибудь отдыхал на озере Увильды челябинская область снимал квартиру или отдыхал на турбазе как по цене выходило и где лучше? Поделитесь опытом очень надо хотим туда поехать отдыхать!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хорошая, 1 ребенок
ууууу отдыхала уж не помню когда...база чайка вроде, цены точно не помню, но мне не понравилось. озеро больно холодное
Пожаловаться
Юлия Сазонова, 2 ребенка
Мы отдыхали на "Янтаре", место конечно красивое и озеро нам понравилось, но сама база это ужас какой-то, ремонта там небыло уже лет так 15, в номере из туалета воняет, корпуса все облупленные, отдали 14000 т.р. на двоих за 10 дней проживания. Не стоит таких денег. А вообще там много всяких баз, посмотрите в интернете, там и отзывы можно почитать
Пожаловаться
ol
да я смотрела базы но крайне скудное описание у меня была мысль по поводу частного сектора квартиру снять так наверно было бы по комфортнее да, и готовить было бы где да чего то и с этим со всем всё печально никто ничего не сдаёт или я не там смотрю.
Пожаловаться
Юлия Сазонова, 2 ребенка
Мы снимали комнату в поселке Увильды, давно, лет 10 назад, папа нашел объявление в обычной газете, которые в почтовые ящики суют. Там санаторий рядом, на территорию может заходить кто хочет, пляж хороший, магазины есть
Пожаловаться
z try, 1 ребенок
Чайка..на челконе-круууутооо)))))))))
Пожаловаться
Твигги, 3 ребенка
у меня муж строительством частных домов занимается и этим летом вообще предложил снять домик в деревне у какого-нибудь озера. Сдают иногда за смешные деньги - 1000 руб/месяц. Наверное этим летом так и сделаем. Правда не знаю есть ли такие деревушки у Увильдов.
Пожаловаться
Твигги, 3 ребенка
а всякого рода турбазы не люблю - грязно, противно мне почему-то.
Пожаловаться
Настя
http://www.cheltravel.ru/rest-homes/ Посмотрите здесь, может что и найдете. Вообще Увильды очень хорошее озеро, но дорого там (( имею ввиду на нормальных базах.
Пожаловаться
Лопиталь
Все детство там провела)) последний раз дети с бабушкой отдыхали в санатории "Увильды". Не помню сколько - но дорого. Очень много береговой линии в частных руках.
Если лето будет прохладное - вода в Увильдах не прогреется, купаться будет холодно. Может рассмотреть другие озера?
Пожаловаться
Z-Osya
Девочки-живу неподалеку. Скажу честно-очень дорого на Увильдах.


Пожаловаться
ol
вы не подскажете может вы знаете где можно поискать частное жильё квартиру снять в Увильдах может на каком-то сайте или ещё где-то а то обьявлений вообще нет?
Пожаловаться
Z-Osya
Вам нужно смотреть Аргаяшский район, село Кузнецкое. Это как раз около Увильдов.
Пожаловаться
ol
спасибо
Пожаловаться
Z-Osya
А почему именно Увильды? Тут много озер. А Увильды-тут же все огорожено-дикарем не так-то просто до озера добраться. На нормальное место-пляж уже и не попадешь.. Турбазы есть тут-но очень дорого и многие места в них уже скуплены перекупщиками..
Пожаловаться
ol
Да муж вроде туда хотел поехать а где-то ещё там есть не по далёку где можно было бы отдохнуть на озере может на другом каком?
Пожаловаться
Z-Osya
У нас - в Новогорном- озеро Улагач. Но пляжей оборудованных нет, хотя с квартирами, чтоб снять-можно поискать. Есть и другие озера.
а про базы отдыха на Увильдах смотрите тут : http://www.uvildinka74.ru/static/bazy-ot...
Пожаловаться
Z-Osya
А вот наше озеро: http://www.oxothik.ru/index.php?action=b...

И неподалеку озеро Акакуль: http://tour174.ru/chel-lakes/328-chel-la...
Пожаловаться
ЧебурАня
мы прошлым летом отдыхали на заводской базе Металлург на о. Большой Кисегач, за двоих за 10 дней 12тыс рублей, за ребенка не платили, нам понравилось
Пожаловаться
ol
а питание входило в эту сумму и какие-то удобство были вы в домиках отдыхали?
Пожаловаться
ЧебурАня
да, питание входило, 3х разовое, кормили очень хорошо, жили в трехэтажном корпусе, двух местный номер, душ-туалет на блок (два номера), в номере холодильник, телевизор, правда показывал всего 5 телеканалов, но это и не важно, когда на отдыхе, балкон. за дополнительную плату: два раза в неделю баня, лодочная станция, прокат катамаранов, тренажерный зал, были еще какие то дополнительные услуги, сейчас не вспомню. вода в озере теплая была.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас