Как я зла!Вчера прочитала в новостях,что с 2016 года(спасибо Медведеву и иже с ними)прекращается выплата материнского капитала.Мол,нету денег у правительства нашего-подняли слегка демографическую обстановку и хорош.

Слов нет-льготу матерям-одиночкам за оплату детского сада отменили,даже официальную бумагу в садике я подписывала!Далее-пришло уведомление что если не предоставить бумаги соответствующие о доходах по работе за прошлый год,из бухгалтерии,не будет выплат пособия ежемесячного которое и так составляет несчастных 700 рэ.А работала я без официального оформления,так что в ноябре и с этим пособием можно проститься!Лучше бы чиновникам зарплату срезали которая минимум 80 тыс(!!!)в месяц

Уроды...
Вам надо-рожайте себе и воспитывайте сами.
Это вообще была разовая пробная акция, которую продлили. (Мат капитал)
Да ну, проти
А ну их. Детей жалко. Выкинут потом, когда пособие платить закончат, что ли? Или нового?
Теперь по делу: все прекрасно знают, куда уходят деньги с наших налогов, все прекрасно видят КАКОЙ капитализм у нас в стране. Да вот только мне этот капитализм, даже такой, куда милее того социализма, который застала я, и о котором рассказывает мне мой папа. Ибо я хочу ездить на нормальной машине, посещать разные страны и беспрепядственно покупать себе любую еду, а не стоять за двумя банками шпрот полдня в очереди.
И на последок вопрос вам: что лично вы со своей стороны предлагаете в качестве борьбы с беспределом государства? Не получать пособия?
даешь отморозить уши))))))
Подобные выводы от постороннего человека, в образованности и уме которого у меня имеются большие сомнения, для меня не имеют никакого значения)
Я родилась в 83 году, конечно, самый закат застала. Ни мама, ни папа ничего хорошего про союз не говорят. А вот плохого-много. И им я доверяю в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Так шта тьфу на вас