Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2010, 22:42, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Сколько стоит красота?)))

Девочки, здравствуйте! Сидела вот вечером с каталогом косметической продукции, отмечала то, что хочется, потом закатывала губу... И подумала: а сколько в среднем молодые мамы тратят на косметику, парфюмерию и т.д. (Кстати не только о деньгах подумала, а и о времени тоже, ведь хочется и масочку наложить, и волосы чем-нибудь подживить, и прыщики замазать и т.д....). Я редко успеваю проделать всю программу "минимум": готовка, уборка, маленький ребенок и т.д. - глядишь уже ночь, а руки не поднимаются и ноги гудят - какие там маски (хватило бы сил умыться и зубы почистить!) - скорее в койку (хорошо, если доча заснет без особых проблем!)
А как у вас с жертвами ради красоты?)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Вот уже скрепя сердцем второй месяц каталоги доче отдаю- денег на это дело уходит-куча!!! И всё якобы на продажу!!!(Я эйваном и тиандэ для себя занимаюсь) До занималась, блин!!! Товаром все полки забиты-ставить на куда, дарю потихоньку, а жаба душит))) Там товару на помойку денег)) А продать- рука не поднимается, вдруг понадобится)))


Пожаловаться
ARMINA MATI
Как мне это знакомо!!! Тоже эйвон и орифлейм с сестрой берем. Тоже якобы для продажи, а по факту - для себя и на подарки. Деньги просто улетают! Сказала сестре - даже не показывай каталоги (я сижу с ребенком и некогда самой ездить, а она иногда мотается), так, зараза, в почтовый ящик положили - вот и стала рассматривать - опять оказалось столько всего надо (хотя прекрасно без этого всего обхожусь последнее время)... Скорее всего помечтаю, загляну в кошелек и тоже отдам каталог на растерзание дочуре))) Кстати она уже начала)))
Пожаловаться
Миледи
та же история с Avon! но у меня еще подружки что-то берут,но и себя,любимую,не обделяю!беру себе и маме,на подарки.только вот пользоваться всем этим богатством мне некогда. хотя,честно говоря,можно по вечерам (или по ночам) масочку наложить,пока на форуме зависаешь...
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
вчера только в магазе под домом увидела в ларьке дезик эвоновский-купила, тысячу лет уже не заказывала ничего. попросила каталог и дома просмотрела. заказала кое-что. тоже вот, вроде и не надо особо-а на картинки повелась....
Пожаловаться
Миледи
сама ведусь (((((((((((
Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
у меня особых жертв нет.парикмахерская раз в месяц-милирование,стрижка,брови; маски со скрабами наношу 2 раза в неделю и то такие,которые через 15 минут смываю-вот и все мои "жертвы".а ещё нв диету села-уже 5 дней как,результат пока 0.
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
для меня безуглеводная диета оказалась удачной, за 2 недели -8кг!!!
Пожаловаться
ARMINA MATI
Это как? Я так понимаю - от мучного и сладкого надо отказаться. Или что-то еще много углеводов содержит? (Я если честно "не силен" в этих вещах))))
Пожаловаться
trostinka
А что за диета?поделитесь,я тоже похудеть мечтаю.
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
зайди на гала.ру, там куча всяких диет, подберёшь себе любую)))
Пожаловаться
trostinka
Спасибо зашла посмотрела ,понравилось,буду подбирать диету.А вы пробовали диеты ч/з смс,я нет что-то нет доверия.
Пожаловаться
тигрица, 1 ребенок
голова при такой диете не болит?
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
у меня не болела
Пожаловаться
ARMINA MATI
Ага! На диету я сажусь с каждого понедельника))) К четвергу понимаю, что результата кроме ужасного желания что-нибудь вкусненькое съесть - никакого. И устраиваю праздник живота. В выходные хватаюсь за голову, ругаюсь на толстую тетку в зеркале и обещаю с понедельника завязать рот. А потом все по кругу)))
Ну правду сказать, толстая тетка весит 58 кг при росте 167 см - но хочется, чтобы куда-нибудь сгинули складки на бедрах, талии, животе... А на 30-40 минут спорта времени не набирается (максимум 15 мин. наклонов за разбросанными игрушками)
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
как раз про меня, только рост на 1 см больше, а вес такой же. Раз в месяц делаю упражнения.
Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
да пока держусь,пока,желания сорваться и устроить праздник живота нет и пока надеюсь,что результат всётаки будет.
Пожаловаться
Дива, 2 ребенка
Держитесь!! Я после родов набрала 20 кг. Начала заниматься фигурой с середины февраля. Занималась с С.Кроуфорд минут по 45, 3 раза в неделю (кстати, физ. нагрузки обязательны, иначе мышцы будут дряблыми) и не ела после 6. Сбросила 8,5 кг. Казалось бы немного, а влезла уже во все брюки джинсы дородовые. И вообще мышцы подтянулись, что у меня золовка вчера говорит, что ты уже 60 кг наверно весишь, хотя я вешу сейчас 76,5. А резко худеть, это очень вредно, да и кг вернутся те же даже с лихвой! Так что удачи вам, а главное желания для достижения цели.
Пожаловаться
мамакошка, 3 ребенка
для тех, кто хочет похудеть, почитайте книгу "Легкий способ сбросить вес", автор Карр Аллен, муж по его книге легко бросил курить, есть и такая книга, и еще как бросить пить
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Я читала, даже два раза. Не работает у меня(((
Пожаловаться
мамакошка, 3 ребенка
тяжко...)))
Пожаловаться
Йоршик в тумане, 1 ребенок
Ууууу, сейчас эйвоном и орифлеймом сынишка занимается - читает)))), а точнее потрошит)))). Стараюсь заказывать, если только очень надо. Типа крем закончился. Декоративную косметику окромя туши не покупала ни разу после родов. Раскрасить бы то, что в косметичке лежит)))) Только стричься приходится где-то раз в 1-2 месяца - стрижка короткая.
Пожаловаться
Мечты сбываются, 2 ребенка
)))А моя сегодня квелле занималась,полкаталога в пух и прах))))
Пожаловаться
Катя я нет ника
я никогда особо не увлекалась косметическими процедурами, маски на лицо делала пару раз, а уж для волос - ни разу. в салоне красоты не была ни разу (парикмахерскую я не отношу к салонам красоты, хотя туда тоже хожу крайне редко, у меня длинные волосы). для меня лучший салон красоты - отдых на море - кожа на солнце очищается (по крайней мере у меня) и загорает, так что краситься вообще не надо.
Пожаловаться
Екатерина Ляшкова, 1 ребенок
Первый год после рождения сына забросила себя,теперь очень очень стыдно!Сейчас взяла себя в руки, регулярно хожу к парикмахеру и стараюсь "держать марку"!
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
У меня мелирование очень дорого обходится, поскольку волос много, да и отрастают они быстро. А Косметикой я редко пользуюсь, поэтому расходы не слишком заметные. Масками и кремами тоже крайне редко пользуюсь, нет необходимости. Так что парикмахерские процедуры обходятся примерно в 2 тыс раз в полтора месяца
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас