Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько храниться колбаса?

Почемучка
Привет форум, как выходные? У меня как всегда бытовой вопрос. Я тут уезжала на неделю, вообщем сколько храниться колбаса? У меня в холодильнике колбаса неделю лежит, можно с ней яичницу сделать или лучше отдать ее собаке? Пахнет нормально и на вид не кажеться испорченной...
Р.S. Все, пошла жарить!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
ПочемучкаВ ответ на справедливая
справедливая
У меня в первую очередь отказываются есть несвежие продукты как раз кошка и собака, так, что моих животинок не обманешь!
пойду проверю ;-) надо только найти
Все умрут а я грейпфрут
Собаке вообще колбасу никакую не стоит давать, а сама бы я схомячила, поджарив.
Пы.Сы. 70% пищевых отравлений начинается со слов: "А чего ему в холодильнике будет!";))))
СОВа
Можно есть. Если пережарить то совсем можно.
А вот животным колбасу нельзя, даже свежайшую.
ПочемучкаВ ответ на СОВа
СОВа
Можно есть. Если пережарить то совсем можно.
А вот животным колбасу нельзя, даже свежайшую.
почему это животным нельзя даже свежайшую??? это же для них диликатес!
СОВаВ ответ на Почемучка
Почемучка
почему это животным нельзя даже свежайшую??? это же для них диликатес!
История переписки2
Колбаса и для людей плохо. А у животных и камни образуются и гастриты...
НютаВ ответ на СОВа
СОВа
Колбаса и для людей плохо. А у животных и камни образуются и гастриты...
История переписки3
Во во, в нашем холодильнике колбаса ну ооочень редкий гость
......... Мальдива.....
Как вы любите собаку)) я и свежую не даю ...
Марья Царевна
Я так специально копченую колбасу еще недели две в холодильнике держу.Она "высыхает" и становится вкуснючая-вкуснючая.
Татьяна КазанцеваВ ответ на Марья Царевна
Марья Царевна
Я так специально копченую колбасу еще недели две в холодильнике держу.Она "высыхает" и становится вкуснючая-вкуснючая.
Правильно делаете, из неё за это время лишняя влага выходит и влажность становится по стандарту, т.е. как в "советские"времена: технологический процесс изготовления п/копчёной колбасы считается законченным тогда, когда влажность продукта составит около 70 процентов (взависимости от наименования), т.е "усохнет".
Марья ЦаревнаВ ответ на Татьяна Казанцева
Татьяна Казанцева
Правильно делаете, из неё за это время лишняя влага выходит и влажность становится по стандарту, т.е. как в "советские"времена: технологический процесс изготовления п/копчёной колбасы считается законченным тогда, когда влажность продукта составит около 70 процентов (взависимости от наименования), т.е "усохнет".
История переписки2
О как!Я то думала клевать начнут по поводу "старья",а оказывается я все правильно делаю))))))
Татьяна КазанцеваВ ответ на Марья Царевна
Марья Царевна
О как!Я то думала клевать начнут по поводу "старья",а оказывается я все правильно делаю))))))
История переписки3
Вы доводите технологический процесс до конца, это я вам как технолог говорю!!))
Слэш
Да,дайте собаке,и потом тема на форуме:песику/котику плохо,что же делать то..
Елюша Бублик корпорейшн
Собачку только не травите
12