Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 февраля 2010, 14:40, Досуг, Обо всём на свете

Скипидарные ванны.

Всем трямки. Сейчас в инете случайно наткнулась на статью про скипидарные ванны. Заинтересовалась. Почитала и загорелась попробовать. Девочки кто пробовал принимать такие ванны? Какие результаты?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дочь_арабского_шейха, 1 ребенок, беременна 34 недели
Miledi, а в чем их преимущество? Поделитесь немножко! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
еще в универе когда училась, все хотела попробовать (в метро на печатную рекламу повелась))). сулили чудесный эффект, антицеллюлитный в том числе)) но руки так не дошли (и ноги тоже)))...
поэтому с удовольствием почитаю отзывы бывалых!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
"Желтый раствор, благодаря составу из касторового масла, соды и олеина, создается слой на покрывающей поверхности воды в ванне, что сохраняет температуру раствора, способствует повышению температуры тела, ускоряет метаболизм тканей, понижает давление. Отложения в суставных полостях, в периартикулярных тканях, в эндоневрии начинают рассасываться. Капилляры значительно расширяются. Желтые скипидарные ванны стимулируют деятельность артериальных петель капилляров. Желтый раствор, повышая температуру тела, оказывает лечебное действие: рассасываются отложения и растворяются осадки в капиллярах, повышается потоотделение, выделение через кожу ионов натрия и мочевины, при этом не происходит учащения пульса и дыхания! Белая эмульсия вызывает большое раскрытие капилляров, производит гимнастику сосудов, умеренный подъем артериального давления, вызывает более глубокое дыхание, увеличение притока кислорода, производит менее бурное, по сравнению с желтым раствором, сгорание метаболитов, способствует расслаблению мышц и связок. При этом не наблюдается задержки в организме тепла. Увеличение числа систол капилляров ощущается больным как вибрация или покалывание электрическим током в конечностях. Обе жидкости обладают очень важным лечебным свойством- способствуют поступлению в ток крови аминокислот (особенно гистамина), задержанных в закрытых капиллярах. Гистамин оказывает обезболивающее, сосудорасширяющее действие, и тем самым улучшает кровообращение. "
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
Показания к применению: Общие и местные заболевания сосудов (стенокардия, облитерирующий эндартериит, тромбофлебит, болезнь Рейно и т.п.). Заболевания нервной системы (ишиас, невриты, полиневриты, радикулит и радикалгии). Гипертензия артериальная. Последствия травм, деформирующий остео- артроз, остеохондроз и др. Также оказывает противоцелюлитное действие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Все это прекрасно. Только я надеюсь, речь не идет о препарате под названием СКИПАР? О нем писалось многое, и не слишком хорошее. Скипидар в нем неестественный, а технический, высокотоксичный продукт, применение которого может привести к серьезным проблемам со здоровьем. СКИПАР запрещен к производству и распространению, однако до сих пор продается на каждом шагу...
Я не против скипидарных ванн как таковых - просто хочу предупредить об опасности конкретного продукта.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
нет, речь шла не о "Скипаре". Спасибо что предупредила насчет него:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас