Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 июня 2012, 20:51, Досуг, Обо всём на свете

Сказ кота Яшки про маленькую хозяйку его хозяйки

Букв Ооооочччеееннь много, но возможно тем кто "осилит" этот рассказ, он доставит улыбку
Продолжение в теме

Сказ кота Яшки про маленькую хозяйку его хозяйки

Действующие лица:

Я, в меру упитанный красавец кот;

Моя хозяйка, которая кормит меня и ласкает;

Маленькая хозяйка моей хозяйки – Полинка, дочка хозяйки;

Старшие хозяева моей хозяйки – бабушка и дедушка Полинки, родители моей
хозяйки.

А также подруги и друзья дома…

Глава первая. А что происходит-то?

Я довольно обычный кот может быть в глазах окружающих, но не в глазах своей
хозяйки.
Для нее я, конечно же, самый любимый, самый красивый, самый пушистый,
самый умный, в общем, самый, самый… кот на свете. Во всяком случае, был... До
недавнего времени.

Ведь раньше как было: утром моя хозяюшка как проснется, сразу же бежит меня
кормить.
Потом еще и приласкает, хоть пять минут, но поносит на руках. А уже
только потом на работу шла - мне на корм зарабатывать.
Вечером опять же сначала
меня покормит, как с работы придет, перед телевизором со мной на руках посидит.

И спать с собой в свою уютную спаленку на свой диванчик положит!
Вот с дивана все и началось! Сначала его отодвинули ближе к окну, а на
освободившееся место старшие хозяева моей хозяйки внесли, как я думал,
специальный диван для меня.
Мне он понравился: большой, мягкий, теплый, еще и с
палочками специальными, это наверное для того, чтобы я во сне не упал с дивана.

Однако, хозяюшка моя сердиться стала и гонять меня с него. Тут в мою душу
подозрения стали закрадываться, что тут что-то не то происходить начинает.

Через некоторое время в доме появился диван на колесиках, с ручкой, это думал
я, чтобы хозяйке меня по квартире катать можно было! Но опять облом.
Снова она
меня с него гонит, еще и кричать начала, что не мое это все! А чье ж тогда?

Вскоре комод в спальне появился с разными интересными теплыми тряпочками. Ну, я
туда забрался внутрь, тесно, правда, зато тепло.
Тут хозяйка вообще озверела –
за шкирку меня из комода вытащила сонного, из спальни выгнала.
А на другой день
старший хозяин моей хозяйки вторую дверь в спальню поставил. Все, правда, через
нее видно, но ведь не войдешь!

Вот на этом моя счастливая жизнь и закончилась! И началась другая жизнь, не
понятно какая!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Росинка
А началась не понятно какая для меня жизнь с появления… ну сначала я вообще не понял что это такое принесли! Пахнет как человек, но все-таки как-то по-другому! И выглядит как человек, только меньше гораздо. И сам этот человек не ходит, а все время его хозяева носят, вернее, носятся с ним! Еще и сюсюкают!
Мне хозяйка моя потом объяснила, когда, наконец, вспомнила про меня, что это теперь моя новая маленькая хозяйка, Полинка, которую я обижать не должен. Ну, пока она меня обижает! Точнее, из-за нее на меня совсем обращать внимание перестали!
И что это такое! Ночью она спать хозяйке не дает, хозяйка каждые три часа вскакивает и несется ей корм накладывать, но не в миску как мне, а в бутылочку, еще и греет! А потом маленькую хозяйку моей хозяйки берет на руки и кормит, и говорит ей при этом много глупых сюсюканий!
А утром и днем еще лучше: все время моя хозяйка с маленькой хозяйкой носится! То на руках ее качает, то песни поет, то стихи читает, то кормит, то спать укладывает! Ладно, еще не забывает мне корм кинуть! На руки к ней теперь не проберешься! Все время там теперь маленькая хозяйка моей хозяйки находится! А вечером она ее еще и моет в специальной ванне с пеной! А температуру воды какой-то специальной штучкой измеряет!
В доме вообще много новых разных штучек появилось. Всякие соски, например! Однажды хозяйка прокипятила их и оставила на столе, а я решил их понюхать, что тут было! Хозяйка их снова зачем-то кипятила!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Росинка
С появлением маленькой хозяйки моей хозяйки много странных вещей в доме стало происходить! Вот например, хозяйка моя никого не пускает в обуви ходить по квартире. А тут к нам медсестра из детской поликлиники пришла. Так хозяйка ей какие–то синие мешочки на ноги дала одеть и медсестра по всей квартире в них ходила, а хозяйка моя молчала. Правда после ухода медсестры везде пол помыла.
Еще и старшие хозяева моей хозяйки каждый день к нам бегают! Прямо хоровод какой-то вокруг этой маленькой хозяйки моей хозяйки! А в выходные приходят подруги моей хозяйки, и вместо того, чтобы на руки меня взять или поиграть со мной, конечно же сразу к маленькой хозяйке бегут. Хотя она с ними и не играет вовсе. А только и знает, что спит и ест, ест и спит. А еще бывает, начинает издеваться над моей хозяйкой криками и воплями! Я когда первый раз ее визг услышал, с ума чуть не сошел! Так страшно стало, что даже на спину моей хозяйке запрыгнул! Она как раз маленькую хозяйку на руки взяла!
И игрушки теперь не мне покупают, а маленькой хозяйке! Даже крестник моей хозяйки, которому 5 лет скоро, мою игрушку с погремушкой спутал и чуть маленькой хозяйке моей хозяйки не отдал. Но тут моя хозяйка с мамой крестника как закричат, что моя игрушка видите ли, грязная!
Ну а когда маленькая хозяйка чуть-чуть улыбнется, то все вокруг в экстаз приходят! Моя хозяйка теперь еще и с фотоаппаратом носится вокруг этой маленькой хозяйки, как вокруг звезды какой-нибудь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Росинка
А телефонные разговоры! Раньше моя хозяйка со своими подружками что обсуждала? Правильно, мужиков, тряпки и работу. А теперь только и слышно про то, сколько мы поспали, да сколько мы поели, да как мы покупались.
А когда маленькую хозяйку первый раз гулять в коляске повезли, я вообще чуть со смеха не умер: это же надо - час маленькую хозяйку одевать только оказывается для того, чтобы на 20 минут ее прогулять!
А маленькую хозяйку кормят - когда бутылочку из ее ротика вынимают на несколько секунд, то что тут начинается! Маленькая хозяйка начинает ручками махать, головкой тянуться к бутылочке и плакать – и все это одновременно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Росинка
Глава вторая. А мы, оказывается, растем!

Моя маленькая хозяйка моей хозяйки разговаривать начала, хозяйка говорит, что это «гулить» называется. Так вот, когда маленькая хозяйка гулить начинает, все с ней начинают агукать, как глупые, а когда я, например, мяукать стал (уж больно хорошо в этот момент моя хозяйка колыбельную пела, и я решил ей подпеть), то на меня зашикали.
Был случай: маленькая хозяйка держит в ручонке игрушку – я хотел с ней поиграть, а она как даст мне по мордочке! Моя хозяйка засмеялась и говорит мне: «Привыкай, мол, Яша, то ли еще будет!».
Еще мы научились переворачиваться со спинки на бочок и на животик и пихать в ротик кулачок, а потом громко чмокать кулачком во рту. Однажды даже маленькая хозяйка проснулась ногами на подушке!
Моя хозяйка уже учит маленькую хозяйку следующим командам: «Нельзя!», «Ай – я – яй!», «На!», «Дай!», «Тихо!», «Спать!», «Кушать!», «Пить!», «Гулять!». Из всего вышеперечисленного маленькая хозяйка пока понимает только команду «Нельзя!». Например, сосем мы свои пальчики, моя хозяйка говорит: «Нельзя!». Команда молниеносно исполняется, но как только моя хозяйка отвернулась, за спиной она тут же слышит: «Чмок-чмок!»
Опять сделал попытку понюхать лицо малютки, за что получил по морде от нее, обиделся и ушел.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сказ...ище...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Ооооооо! У Вас породка отросла!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Породка или Бородка?)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
От эмоций написала неправильно.Бородка конечно же!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Росинка
Теперь я уже сам к Полинке не подхожу! Она как-то подползла ко мне и начала своими ручонками за мой хвост хвататься и за шерсть. И игрушки она мне свои не дает!
Не понимаю, как так можно издеваться над ребенком! Ее теперь в клетке держат, которую моя хозяйка называет красивым словом - манеж! Это случилось вскоре после того, как маленькая хозяйка моей хозяйки упала с дивана! В это время моя хозяйка готовила еду и на секунду отвлеклась, а Полинка быстренько перекатилась на край и оказалась на полу!
А еще мы стали визжать, выражая тем самым недовольство.
Ну вот, это уж совсем никуда не годится. Мало того, что маленькая хозяйка ползать стала, так она еще встает на колени, а потом на ножки. Таким образом поднялась ко мне (я сидел на спинке дивана) и схватилась за мой хвост. Кажется она принимает его за игрушку.
Вот так вот, еще толком не научились сидеть, а уже туда же – встаем. И ползаем мы уже быстрее. Скоро уже пойдем что-ли? Ой, тогда совсем беда будет моей хозяйке.
Ну вот началось! Полину стали выпускать на кухню, в коридор и ванну. Мне теперь что – вообще на холодильнике жить? Ведь это маленькое существо, как только меня видит, так сразу ко мне ползет и хватает меня за хвост, за лапы. К тому же тут же появляется моя хозяйка и говорит мне, чтобы я Полину не обижал. Интересно кто кого обижает?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Росинка
Та-ак. Хозяева совершили перестановку. Исчезло почти все, что можно взять и уронить с высоты Полинкиного роста.
Ну а вот этого я вообще не ожидал. Так растерялся, что просто сидел и смотрел как эта проказница пробует на вкус мой корм из миски. Нет, ну куда ее хозяйка смотрит!
Глава третья. Спасайся, кто может!
Оказывается, мы умеем уже не только ходить самостоятельно, но и очень быстро бегать. Особенно маленькую хозяйку интересует мой хвост и уши.
Моя хозяйка уже вовсю тренирует Полинку. Полинкой уже выполняются следующие команды: «Ежик, ежик», «Рыбка, рыбка», «Где Поля, мама, киса, баба, деда.», «Полетели, полетели, на головку сели», «Как собачка лает – га, как мишка рычит – ррр». Кроме того, топает ногой на песенку: «Мишка косолапый…». Здорово умеем танцевать под музыку.
В отместку поел каши из Полинкиной чашки! А то что это такое – она берет из моей миски кусочки моего корма и тащит моей хозяйке!
А меня вот никогда не хвалят, когда я писаю в свой горшок…
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Не осилила.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Росинка
Честно сказать, я сама не сразу осилила, но потом все равно улыбка на душе остаеться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а я сто раз читала, все равно улыбаюсь))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Росинка
Уф! Сегодня исполнился год с тех пор, как я первый раз увидел это маленькое чудо по имени Полиночка! Из маленького сверточка получилась очень красивая девочка! И я ее люблю уже хотя бы за то, что она называет меня по имени: «ЯЯ!».
Скоро мы совсем уже заговорим и будем делиться мамиными секретами с бабушкой и дедушкой! Но это будет уже совсем другая история!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Улыбнулась осилила не все правда)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кэти, 2 ребенка
Прикольно)))))))) С днем рождения Вас)))))) Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими)))))) Не обижайте Яшу)))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марафонщица
все осилила-прикольно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Сс
Боже мой)))

рассказ от лица моей Муськи выглядел бы так:

В этом году меня отправили на дачу одну, а кормит меня соседка, которая ненавидит кошек. Моя хозяйка иногда приходит со странной конструкцией на колёсах, в которой кто-то пищит, и опять уходит туда, где живет агрессивный серый кот. Я никому не нужна, сплю на улице на крыльце(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катаруся
Бедная Муська.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cherry, 1 ребенок
наверно моя собака скоро такие же рассказы писать начнет)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елюша Бублик корпорейшн, 3 ребенка
Эээ,глаза закрылись и читать не хотят


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маргоша
ой ой ой а продолжение????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас