Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ситуация в школе, как все разрешилось.

Девочки,спасибо всем тем кто не остался равнодушным и переживал в прошлой теме.Пишу чем дело закончилось.Пришли мы св школу,в кабинет продленки,стали ждать остальных родителей.Учитель сразу заявил что не особо верит словам дочки и она скорее всего придумывает.Но чтобы выяснить ситуацию она должна расспросить дочку.Я согласилась тк. она сказала что сначала  нами и дочкой поговорит а потом с мальчиками и их родителями,по отдельности.Очень не понравилось что она пыталась надавить на ребенка,как прокурор.Были вопросы,где ты сначала сидела?куда потом пошла?В каком именно месте они начали ее трогать.Потом подошли еще 2 мамочки и подключились.Ребенок стоял один среди взрослых и пытался отвечать на довольно не приятные на ей вопросы в каком месте трогали и тд. При том было видно что учитель пытается ее запутать и говорит с дочкой в повышенных тонах.Я не выдержала и сделала ей замечание,сказав что ребенку и так не ловко и пуст вызывают психолога и он беседует со всеми отдельно.Мне сказали что психолог уволился.Но я настояла а в незаинтересованном лице пришел заучь. С ним дело пошло на много быстрее,она попросила всех успокоится ,нам не заострять внимание дочери на этом чтобы не было психологической травмы а мамам мальчиков провести с ними беседу но не ругать.Допрашивать мальчиков она запретила и сказала что и дочку тоже не кто не имел право допрашивать.По моему самый разумный человек там.Мамы мальчиков конечно не верят что их дети могли такое сделать и настаивают на том что дочка не правду говорит,так как дети у них положительные и слов таких не знают даже,да и вообще они своих детей знают и они не могли. Оно и понятно что каждый заступается за своего ребенка.Я их услышала но предупредила что если еще раз что то подобное повториться то я уже не к учителю пойду а дальше.Больше всего в этой истории не понравилось поведение учителя продленки.Она мне высказала что своими жалобами я ее в неловкое положение ставлю ,что она мол не за детьми следит а полы моет.Но блин так оно и есть.В общем обиделась она на меня.Классный руководитель обещала оказывать повышенное внимание детям и лучше следить.Она молодец я считаю.Ну а я с дочкой поговорила,сказала что мы решили этот вопрос и больше ее не кто не обидит и мы закрыли эту тему.После собрания поехали на гимнастику,в этом здании есть секция айкидо. Поговорили с тренером,он принял дочку,в понедельник начнет заниматься.Знаю что быстрых результатов ждать не стоит но я думаю это придаст ей уверенности в себе,да и через несколько лет она уже сможет за себя постоять если не дай Бог встретятся еще такие вот мальчики.В общем как то так. Извините за много букв.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
166
Мне жаль вашу дочь ... зачем вы так ...
СсылкаПожаловаться
ИренКа, 1 ребенок
Блин. Я после первого вопроса порвала бы на тряпки. Чужие тетки будут спрашивать, где кто кого трогал. Вообще бы ребенка на эту встречу не брала.
Разговор бы строила так
1. Есть жалоба и слезы ребенка. 
2. Дети были без присмотра. 
3. Есть только слова одного ребенка против другого. Но не дай Бог ребенок пожалуется еще раз, мало не покажется ни школе, ни детям-обидчикам. 
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Надо было сразу звать зауча.
СсылкаПожаловаться
мама кошка, 2 ребенка
Вы павы,надо было сразу но теперь уже нечего не поменяешь к сожалению.
СсылкаПожаловаться
Зовуча
СсылкаПожаловаться
Танюшка
зовуча?зауча
СсылкаПожаловаться
Anor, 2 ребенка
Завуч !!!!
СсылкаПожаловаться
Серая Жаба
заведующий учебной частью.
завуч
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Ох.. как всегда в таких делах выставили виноватой жертву. Поэтому в наше стане до 80% латентности изнасилований. После такого в другой раз малышка просто будет молчать, потому что от таких разбирательств позора не меньше ем от  того что сделали эти... Автор, не в обиду, но девочка не защищена, эти уроды просто теперь лучше будут  ловить,  в девочка уже поняла что реально защиты нет. Сменить бы школу от греха подальше.
СсылкаПожаловаться
S K
В другой школе учителя с такими же стигмами.
Почитайте комментарии к первым двум сериям этой драмы, там через один комментарии, что все вранье, ничего не доказано, и все всё придумали. А еще некоторые отличились: оказывается, когда подобное происходит, никому и рассказывать не надо, самим справляться и получать удовольствие. Потому что некоторые подобным "знакам внимания" завидуют. Просто офигеть от такого....
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
В другую школу ребенок пойдет уже зная что с мальчиками оставаться нельзя - это раз. Во-вторых, уже занимаясь спортом и готовой давать отпор. И никакой продленки. А в этой просто опасно, обзовут эти два врушкой и затравят ,а в итоге и зажмут... Они уже показали себя когда после этого побежали жаловаться.
СсылкаПожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
Ну зачем вы так! Это все же дети, и я думаю, они перетрусили уже не хило. Да и дома, скорее всего, родители дадут взбучку, хоть при всех и защищали. А дочка автора молодец, не побоялась рассказать. И в дальнейшем, думаю, себя в обиду не даст!!
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Дети... невинные такие лапают девочку в интимных местах со словами " сейчас мы тебя т..хнем!" При этом организовались чтобы один держал второй делал? Я не строю иллюзий, возможно по причине наличия соответствующего образования и опыта. Это малолетние ... которым просто очень повезло жить в стране где женщина по определению виновата в применяемом к ней насилии, даже если ей 9 лет.
Девочка молодец и умничка, рада что она сбежала, только боюсь как бы ее психика не пострадала и сильно.
СсылкаПожаловаться
entrance to exit
Как вы правы. Говнюкам все сошло с рук. Теперь они знают, что девочек можно лапать, зажимать, лезть им в трусы, и за это ничего не будет, еще и девочку выставят виноватой.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Да изначально они это и планировали, получили люлей и побежали жаловаться. Заметьте не убежали, не спрятались, не просто прекратили.. а именно понеслись девочку поливать , и в итоге убедились что так и получилось.
СсылкаПожаловаться
Фрау Кабрати
А ничего... ничего... рано или поздно гниль опять вылезет...и тогда будут разговаривать по другому... именно гавнюки... малолетние... просто слов нет...
СсылкаПожаловаться
Всегда Рыжая, 3 ребенка
О, побегав за детишками такими милыми, много раз убедилась, что шумные хулиганы и хамы, куда честнее и у них как раз просто дурь играет, а вот со всех сторон положительные “продуманы” такое творят, что обалдевать не успеваешь( Пришла к выводу, что работать могу только со взрослыми злодеями.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Так вот и тут парочка которая " мой сын на это не способен"
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
"Прелесть" взрослого жулика в том, что его укатать можно на годы, можно воздействовать, он боится наказания. А вот такие ничего не боятся... и бояться учатся позже, уже натворив.
СсылкаПожаловаться
Всегда Рыжая, 3 ребенка
Угу, и конечно коронное “Да что Вы мне сделаете?”, а по сути и сделать особенно нечего в рамках нашего законодательства, только попугать, а они и не боятся в большинстве своем.
Вы меня прекрасно поняли, профессиональный взгляд на все это жесткий и без “Это же дети, что они там понимают?”.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Все понимают. Больше чем надо, а взрослые как раз не понимают. что перед ними не крохи милые, а микромонстры быстрорастущие. А ведь сами мы делаем их такими, упорно развиваем, учим учиться (что и верно), только на эти развитые головы льется поток всякого г.а из инета, телека и прочего. . в итоге они учатся читать в 4 года и первое что читают это уже не "букварь", а "хочешь увеличить..." в инете. Я за развитие всячески, но за тотальный контроль того что это развитое дитя усваивает.
СсылкаПожаловаться
Всегда Рыжая, 3 ребенка
Интересная мысль, наверное, соглашусь.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Просто вот еду по городу и с каждого банера на меня смотрит условно одетая женщина с бюстом 5 размера. По идее она будет: менять масло в моей машине, продаст инструменты, застрахует все что угодно, и т.д. А ведь реально эти вопросы не имеют в женщине в бикини никакого отношения. Секс просто атакует нас, но мы взрослые умеем игнорить это, пропусктаь мимо ушей и глаз, а наши дети, старательно нами образованные еще нет...
СсылкаПожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
Я с вами согласна, но думаю, в данной ситуации вы излишне критичны, хотя и правы в общем... Как писали в предыдущей теме, сейчас такой возраст, что им интересна эта тема, но осознать, что так вести себя неуместно, они еще не могут...
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
В той теме было достаточно примеров от девочек подвергшихся такому в раннем возрасте. Увы, это не редкости и оставляет след. Они прекрасно осознавали что у нее трогают, осознали что надо быть вдвоем чтобы справиться и одному надо держать.Сейчас в 10 они более развиты и озабочены чем мы в 15 были. Секс валится на нас с каждой картинки, с каждого экрана, а мы тратим сотни тысяч рублей чтобы развивать наших детей, чтобы их сознание быстро и качественно попринимало информацию. Желательно, чем раньше воспринимало, чем лучше. Вот и результат.. они восприняли... а теперь еще и свою безнаказанность осознали. Главная ошибка нашего поколения - мерить детей по себе, но они умнее и хитрее нас, а местами от этого и злее.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru