Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2013, 14:35, Форум, Досуг, Обо всём на свете

сходили за хлебушком...

вот собственно говоря  и ГВОЗДАТЫЙ хлеб, видела все и бинты в фисташках и много прочего, но гвозди в хлебе это  ,что то новенькое. завтра покажем сиё чудо директору пусть порадуется.:)темка пофлудить!!! 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натуся
зубы целы?
Пожаловаться
Анна, беременна 39 недель
да только разрезать начали, причем это было где корка, ребенок вполне мог откусить
Пожаловаться
Елена
Ужас,Мои на драку собакам именно корочки делят....
Пожаловаться
Натуся
Сообщение от Анна , 1 марта 2013 года в 14:39
да только разрезать начали, причем это было где корка, ребенок вполне мог откусить
Жалоба в Роспотребнадзор, в магазин бы даже не ходила. Они же его не пекут. Толку - ноль.
Пожаловаться
Анна, беременна 39 недель
нет жаловаться я не буду, все таки знакомый. то что наведет порядок на пекарне это 100%
Пожаловаться
Нонна
Сообщение от Анна , 1 марта 2013 года в 14:54
нет жаловаться я не буду, все таки знакомый. то что наведет порядок на пекарне это 100%

И хлеб бесплатно месяц выдает!:)
Пожаловаться
Анна, беременна 39 недель
а в магазин я и не собираюсь,вопросы только к директору пекарни
Пожаловаться
alv1007
Сначала я  думала, что самое страшное в хлебе - это, откусив кусочек, найти в нём таракана, но меня переубедили - есть хуже - если откусил и увидел половину таракана. :( И теперь вот я в сомнении, что же всё-таки хуже гвоздь или таракан?..
:D:D:D
Пожаловаться
Натуся
Сообщение от alv1007, 1 марта 2013 года в 14:50
Сначала я  думала, что самое страшное в хлебе - это, откусив кусочек, найти в нём таракана, но меня переубедили - есть хуже - если откусил и увидел половину таракана. :( И теперь вот я в сомнении, что же всё-таки хуже гвоздь или таракан?..
:D:D:D
Хуже всего хозяин частной пекарни, который печет такую хрень.
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Печет не хозяин, а пекарь...
Пожаловаться
Натуся
Сообщение от Фыва Пролджэ, 2 марта 2013 года в 03:28
Печет не хозяин, а пекарь...
Неужели? Вы мне Америку открыли
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Можете меня за это поблагодарить...
Пожаловаться
Анна, беременна 39 недель
половина таракана это хуже чем гвоздь:shock::sick::sick::sick:
Пожаловаться
alv1007
Вот и я к этой версии склоняюсь.;)
Пожаловаться
Interaction
фантазия у вас:shock: но в целом согласна:)
Пожаловаться
Interaction
выше для Анны
Пожаловаться
Ольга Евгеньевна
Делаем выводы девочки: хлеб режем тоненькими ломтиками и просматриваем на свет. А еще лучше покупаем хлебопечки и печем сами!
Пожаловаться
Анна, беременна 39 недель
совершенно верно:up:
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Вот, а еще сами делаем колбасу, (это я себя уговариваю), все никак не начну, тоты с мастикой уже уговорила себя сама делать, оказалось, все совсем не сложно, хлеб давно пеку, сыр делаю, а вот до колбасы никак не доберусь, эх...
Пожаловаться
alv1007
А ещё нужно переехать на хутор, посеять много га овощей, корнеплодов, зерновых и прочей продукции растениеводства, завести курочек, уточек, гусочек, индюков, хрюшек, коровок, бычков, коников, овечек и прочую живность. И перейти полностью на натуральное хозяйство.:)
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Нет, я это все и в городской квартире делаю, о доме мечтаю, но вблизи города, огород обязательно заведу, ну а живность, лучше покупать буду, не потяну я...
Пожаловаться
Elena Anosova, 2 ребенка
Сообщение от alv1007, 1 марта 2013 года в 17:04
А ещё нужно переехать на хутор, посеять много га овощей, корнеплодов, зерновых и прочей продукции растениеводства, завести курочек, уточек, гусочек, индюков, хрюшек, коровок, бычков, коников, овечек и прочую живность. И перейти полностью на натуральное хозяйство.:)
Мечта моей свекрови :)
Пожаловаться
Галина Хромова, 1 ребенок
Конёчки не боится откинуть бабуся раньше срока при таком хозяйстве?:) Это ж сколько труда физического ежедневного и бесконечного!:shock:

Пожаловаться
АнЯнКа, 2 ребенка
поделитесь рецептом сыра пожалуйста:)
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка


Сыр деревенский

 

 Полкило творога
закладывают в 1л кипящего молока, помешивают, не снимая с плиты, пока не
начнется отделяться сыворотка. Заранее готовим 100 гр растопленного сливочного
масла, 1 взбитое яйцо, 1ч.л. соды, 1ч.л. соли. Выливаем содержимое в дуршлаг
или выбираем шумовкой (если кому обрат нужен). И в горячем виде растирают
ложкой сырную массу, добавляя по очереди все компоненты: масло,яйцо,соду,соль.
Масса быстро густеет, затягивается, ее уложить в пластиковую форму и поставить
в холодильник. Сыр получается желтоватый с мелкими дырочками.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас