Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
1 марта 2013, 14:35, Форум, Досуг, Обо всём на свете

сходили за хлебушком...

вот собственно говоря  и ГВОЗДАТЫЙ хлеб, видела все и бинты в фисташках и много прочего, но гвозди в хлебе это  ,что то новенькое. завтра покажем сиё чудо директору пусть порадуется.:)темка пофлудить!!! 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натуся, 2 ребенка
зубы целы?
Пожаловаться
Анна
да только разрезать начали, причем это было где корка, ребенок вполне мог откусить
Пожаловаться
Елена
Ужас,Мои на драку собакам именно корочки делят....
Пожаловаться
Натуся, 2 ребенка
Сообщение от Анна , 1 марта 2013 года в 14:39
да только разрезать начали, причем это было где корка, ребенок вполне мог откусить
Жалоба в Роспотребнадзор, в магазин бы даже не ходила. Они же его не пекут. Толку - ноль.
Пожаловаться
Анна
нет жаловаться я не буду, все таки знакомый. то что наведет порядок на пекарне это 100%
Пожаловаться
Нонна
Сообщение от Анна , 1 марта 2013 года в 14:54
нет жаловаться я не буду, все таки знакомый. то что наведет порядок на пекарне это 100%

И хлеб бесплатно месяц выдает!:)
Пожаловаться
Анна
а в магазин я и не собираюсь,вопросы только к директору пекарни
Пожаловаться
alv1007
Сначала я  думала, что самое страшное в хлебе - это, откусив кусочек, найти в нём таракана, но меня переубедили - есть хуже - если откусил и увидел половину таракана. :( И теперь вот я в сомнении, что же всё-таки хуже гвоздь или таракан?..
:D:D:D
Пожаловаться
Натуся, 2 ребенка
Сообщение от alv1007, 1 марта 2013 года в 14:50
Сначала я  думала, что самое страшное в хлебе - это, откусив кусочек, найти в нём таракана, но меня переубедили - есть хуже - если откусил и увидел половину таракана. :( И теперь вот я в сомнении, что же всё-таки хуже гвоздь или таракан?..
:D:D:D
Хуже всего хозяин частной пекарни, который печет такую хрень.
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Печет не хозяин, а пекарь...
Пожаловаться
Натуся, 2 ребенка
Сообщение от Фыва Пролджэ, 2 марта 2013 года в 03:28
Печет не хозяин, а пекарь...
Неужели? Вы мне Америку открыли
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Можете меня за это поблагодарить...
Пожаловаться
Анна
половина таракана это хуже чем гвоздь:shock::sick::sick::sick:
Пожаловаться
alv1007
Вот и я к этой версии склоняюсь.;)
Пожаловаться
Ольга Евгеньевна
Делаем выводы девочки: хлеб режем тоненькими ломтиками и просматриваем на свет. А еще лучше покупаем хлебопечки и печем сами!
Пожаловаться
Анна
совершенно верно:up:
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Вот, а еще сами делаем колбасу, (это я себя уговариваю), все никак не начну, тоты с мастикой уже уговорила себя сама делать, оказалось, все совсем не сложно, хлеб давно пеку, сыр делаю, а вот до колбасы никак не доберусь, эх...
Пожаловаться
alv1007
А ещё нужно переехать на хутор, посеять много га овощей, корнеплодов, зерновых и прочей продукции растениеводства, завести курочек, уточек, гусочек, индюков, хрюшек, коровок, бычков, коников, овечек и прочую живность. И перейти полностью на натуральное хозяйство.:)
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Нет, я это все и в городской квартире делаю, о доме мечтаю, но вблизи города, огород обязательно заведу, ну а живность, лучше покупать буду, не потяну я...
Пожаловаться
Elena Anosova, 2 ребенка
Сообщение от alv1007, 1 марта 2013 года в 17:04
А ещё нужно переехать на хутор, посеять много га овощей, корнеплодов, зерновых и прочей продукции растениеводства, завести курочек, уточек, гусочек, индюков, хрюшек, коровок, бычков, коников, овечек и прочую живность. И перейти полностью на натуральное хозяйство.:)
Мечта моей свекрови :)
Пожаловаться
Галина Хромова, 1 ребенок
Конёчки не боится откинуть бабуся раньше срока при таком хозяйстве?:) Это ж сколько труда физического ежедневного и бесконечного!:shock:

Пожаловаться
АнЯнКа, 2 ребенка
поделитесь рецептом сыра пожалуйста:)
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка


Сыр деревенский

 

 Полкило творога
закладывают в 1л кипящего молока, помешивают, не снимая с плиты, пока не
начнется отделяться сыворотка. Заранее готовим 100 гр растопленного сливочного
масла, 1 взбитое яйцо, 1ч.л. соды, 1ч.л. соли. Выливаем содержимое в дуршлаг
или выбираем шумовкой (если кому обрат нужен). И в горячем виде растирают
ложкой сырную массу, добавляя по очереди все компоненты: масло,яйцо,соду,соль.
Масса быстро густеет, затягивается, ее уложить в пластиковую форму и поставить
в холодильник. Сыр получается желтоватый с мелкими дырочками.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас