Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2015, 12:45, Форум, Досуг, Обо всём на свете

шампиньоны

купила вчера в магазине шампиньоны, сегодня решила сварить супчик, режу а они черные под шляпкой. это так и должно быть или выкинуть лучше?я не разбираюсь просто, обычно муж готовит грибы


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
бывает, не страшно.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Нормально.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Так они вроде и должны быть чёрные под шляпкой! Чего-то Вы меня озадачили!




Пожаловаться
ПАНК в дУшЕ, 3 ребенка
я раньше их сырыми не видела просто)
Пожаловаться
Принцесса Пельмень
:D
Кушайте спокойно, не бойтесь: они нормальные)
Пожаловаться
Светлана Каменецкая
Они такие и есть


Пожаловаться
kroshka_rooo
так они всегда черные под шляпкой, разве нет?:)
Пожаловаться
Евгения К., 1 ребенок
Так и должно быть :D. Скорее не черные , а темно-коричневые.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Погуглила, написано, что шляпки с обратной стороны тёмные у старых грибов. Не страшно, но пользы в них меньше. Теперь тоже буду обращать внимание.




Пожаловаться
ПАНК в дУшЕ, 3 ребенка
спасибо)))


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас