Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2010, 12:08, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Сетевой маркетинг "Дайна". Помогите советом.

Всем привет.
Девчата просветите меня пожалуйста на счёт этой фирмы.
http://www.daina.su/
У нас в семье сейчас сложно с финансами, накопили долгов, а детей кормить надо.
Я на одном из Питерских сайтов закинула тему о том что многодетная мама ищет работу на дому.
И мне пришло предложение продавать их продукцию.
И просьба прислать паспортные данные.
Я на счёт паспортных данных боюсь.
Попросила адрес в Питере самой приехать и там на месте оформить договор о сотрудничестве.
МОЛЧАНИЕ
Может кто сталкивался с этой фирмой просветите меня.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
УмнаяМаша
Да вы что?!?!этот сетевой маркетингн лахатрон полный, больше потеряете, чем приобретете.
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Да вы чтоооооооооооооооо!!!!
Вот блин расстройство. Муж тоже говорил что я "дура" мало мне риты так ещё куда вляпайся.
Пожаловаться
УмнаяМаша
Ну это как то резко, просто у меня крестная так все сбережения потеряла, говорит даже не заметно, вот это купите потом продадите и все трижды окупиться, и стоят у неё сейчас куча каки-то баночек какой-то "лечебной" продукцией а 60-тыс уже нет, и продать она не может т.к. поняла что лохотрон. Лучше меньше денег. но реальную работу
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
я за это же
Пожаловаться
Tatka
Я бы не стала с сетевым маркетингом связываться, тем более неизвестная фирма. Лучше уж AVON или что-то в этом роде
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
У нас посёлок маленький и тут каждая вторая жена офицера занимается AVON и АМВЕЙ.
Так что я в пролёте.
Пожаловаться
Елена Солнечная
думаю вас попросят что-нибудь купить
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Пока не попросили но паспортные данные просят.
Я им объяснила что что либо покупать таньга нет.
Пожаловаться
ludmila agaeva
С этой фирмой не сталкивалась. А, вообще с сетевым маркетингом будте осторожны, под этой личиной часто мошенники скрываются. Ну, если уж Вас заинтересовало данное направление деятельности,мне кажется, лучше уж иметь дело с известными марками, такими как Amway или что-то вроде того. Советую Вам изучить поподробней, что представляет из себя сетевой маркетинг, например у Роберта Кийосаки есть книга "8 ценностей сетевого маркетинга" http://www.wibes.ru/biznes/robert-kiyosa...
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Спасибо почитаю чуть позже.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ТАТИАНА, 1 ребенок
Офигеть.
Спасибо. Мне муж сказал что оформят на меня кредит на машину и будешь выплачивать.
Буду слушать ЛЮБИМОГО МУЖА и ВАС.
Пожаловаться
Алексей Косоротов
Послушайте любимого мужа и оформите кредит на меня и купите себе машину. Вам паспорт прислать? Хотел бы посмотреть на Ваши успехи по оформления кредита.
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Зря ехидничаете.
Со мной девчонка работала, потеряла паспорт обнаружила не сразу, а когда обнаружила на неё был оформлен кредит на несколько тысяч. Набрали бытовую технику, и что самое позорное она замужем не была, а там женщина с ребёнком на фотке. Вот суд был, чем кончилось не знаю мы уехали в другой город.
Пожаловаться
Алексей Косоротов
Татиана, потерять ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА и прислать скан или фото это, как мне кажется, разные вещи.

Но даже, если есть страх, можно же проявить смекалку. Положить бумажку посреди паспорта с надписью ТОЛЬКО ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В ДАЙНЕ или КРЕДИТЫ НЕ ОФОРМЛЯТЬ. Главное не перекрыть полезную информацию.

Удалить подобное можно в графических редакторах, но это уже двойное мошенничество, наверное, тогда и скан паспорта не нужен. Самому можно нарисовать.

Еще раз скажу, что я не хочу переубеждать. Думаю, что в Вашем случае, лучше не сотрудничать, чтобы и себе нервы не портить, ни мужу. Ведь всё-равно, если у Вас и у него есть сомнения, то они не пропадут. А крепкий и здоровый сон полезнее. Тем более, что работать в регионах с нижним бельем труднее. Так как его не запасешь (как безразмерную продукцию, типа крема). А значит клиент будет вынужден ждать когда заказ придет из Москвы.

В сетевом маркетинге можно зарабатывать, но нужно работать, а если есть сомнения и нет доверия, то даже при большом желании, этого недостаточно. Возможно, что действительно стоит начать с косметики или продукции, которая не имеет размеров. И если получится, то можно расширить ассортимент. А если не получится, то не ругайте сетевой маркетинг, просто не всем он подходит.

Не хотелось бы вдаваться в историю, чтобы не писать тут свою биографию. Скажу кратко - русские люди (большая часть) привыкли чтобы ими управляли, давали задание и выплачивали стабильную ЗП, которая в основном зависела бы от просиженных часов, а не от выполненного. Спасибо большое моему наставнику, который посоветовал не смотреть на стариков, которые просто просиживали штаны, а все-равно что-то делать. Потому что к лени очень быстро привыкаешь и потом себя трудно раскачать. Если человек может давать себе задания, выполнять их, то и в сетевом маркетинге уж точно не потеряет.

И еще один пример, тренажерный зал. Сколько процентов женщин желает похудеть, стать стройнее и т.п. И сколько из них ходит в тренажерный зал или занимается фитнесом? Сколько бросает в первые же месяцы? Но почему то никто не говорит, что тренажерный зал - это мошенничество? Всего два месяца хожу в зал - результаты радуют. Спасибо тренеру, опять же сейчас понимаю, что без него многие вещи я делал бы без результата, просто тратил бы своё время зря.

Вот сейчас пишу и всё больше понимаю, что в жизни везде так. Переборишь лень - плюс, научишься (научат) делать правильно - плюс, сделаешь стилем (делом) жизни - результат. А если просто пробывать, то не нужно.
Пожаловаться
Есть нелохая фирма TianDe. Сама уже год в ней состою. Если есть вопросы, отвечу лично. А паспортные данные везде нужны. Всё же с какими-никакими финансами дело имеем.
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Да я не против, но я адрес фирмы попросила и молчание.
Адрес ведь должен быть?
Пожаловаться
Юлька-пулька
Никогда не связывайтесь с сетевым маркетингом-мой Вам совет!Себе дороже.
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Работать хочу.
Пожаловаться
Юлька-пулька
Я тожа!Вот сижу ищу работу по совместительству или на дому
Пожаловаться
Алексей Косоротов
Я администратор проекта, DAINA.SU о котором и идет речь в данной теме. Не буду никого ни в чем переубеждать, соглашусь с Еленой, что паспортные данные везде нужны, иначе что это за договор такой?

Соглашусь и с теми, кто ругает сетевой маркетинг. Этот вид деятельности подходит только активным и целеустремленным, а таких людей мало. Поэтому, приходят, ждут что за них всё сделают. Поэтому советую таким людям держаться подальше от сетевого маркетинга, чтобы потом не писать комментарии о СВОИХ неудачах. Но как это обычно бывает - мы в последнюю очередь виним себя.

У компании "Дайна" продукция не массовая, все-таки это мода, а не бесконечное штампование однообразной продукции. Поэтому основной офис только в Москве, причем в центре города. Приезжайте в Москву в наш шикарный офис, только паспорт не забудьте, ведь Вы не хотите работать с "неизвестными" фирмами, а мы не хотим работать с "неизвестными" людьми.

Всем успехов!
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Если я попрошу дать адрес фирмы вы будете тоже молчать?
Пожаловаться
Алексей Косоротов
Да, я буду молчать, потому что в первый раз (до регистрации) Вы можете пройти в офис только по предварительной договоренности с нашим представителем.

И это не связано с тем, что фирма скрывается, а по следующим причинам:
- новички мнят себя самостоятельными и всезнайками, а в результате делают неверные действия, отвлекают персонал фирмы и т.д. и т.п.;
- региструются под неизвестно кого и потом остаются без помощи;
- если вход и адрес офиса сделать общедоступным, то Вам лично не будет выгоды рекламировать фирму, так как люди, с которых Вы могли получать зарплату, будут приносить прибыль тем, кто случайно оказался в то время, когда это человек пришел в офис.

Поэтому все дистрибьюторы компании сами просят не афишировать адрес фирмы. Ну, а те кто не знаком с фирмой думают, что компания скрывается, но это не так. Повторюсь, сами дистрибьюторы заинтересованы зарегистрировать людей в свою структуру, чтобы зарабатывать. А Вы заинтересованы в человеке, который Вас привел, так как он будет помогать, так как получает доход с Ваших продаж.
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Мдяаааааааааа, детективы и ФСБ отдыхают.
Пожаловаться
ффффффф
Боже, вот это херня:))) Такой ереси ни в жизнь не слышала!!!!

Вообще, там в этих ваших сектах очень странные отношения и к потенциальным работникам тоже. Причем, вранье и конспирация - не самые неприятные.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас