Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2015, 14:12, Форум, Досуг, Обо всём на свете

сериал Бафи

Девочки, кто в свое время досмотрел этот сериал до конца? что в итоге там случилось? Я 3 сезона только смотрела а потом как-то бросила.  А щас наткнулась на него на сайте одном и прям любопытно, что там дальше случилось с моим ,некогда, кумиром. 
Опишите мне вкратце, пожалуйста, что дальше 3 сезона, а то посмотреть сейчас точно ни терпения, ни времени нет


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елка МИФ, 1 ребенок
Это который "Баффи - истребительница вампиров"?


Пожаловаться
Счастье есть...
да да
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
они всех победили
Пожаловаться
Елка МИФ, 1 ребенок
Ну... там вообще-то 7 сезонов, так что вкратце не получится.


Пожаловаться
Счастье есть...
да уж как сможете
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
в конце был решительный бой, закрыли врата, город ушел под землю, Бафи ранена, белобрысый вампир погиб


Пожаловаться
Елка МИФ, 1 ребенок
Баффи поступает в колледж, там оказывается тайная правительственная организация, которая ловит и изучает всяких монстров. Баффи влюбляется в их командира группы по охоте на демонов. Спайк вернулся, попался к этим охотникам, ему вставили чип в голову и он не может больше никому вред причинить. Потом он влюбится в Баффи и она расстанется со своим парнем и станет любовницей Спайка. В общем прикольно.
Больше всего мне пятый сезон понравился. В жизни Баффи появляется непонятно откуда взявшаяся сестра Дон. Кто она? Почему все вокруг помнят её с детства? На самом деле это ключ-энергия за которой гоняется богиня Глори. У Баффи умирает мать, И сама Баффи тоже умирает второй раз, на этот раз окончательно. Она жертвует собой ради спасения сестры.
После смерти Баффи, пожертвовавшей жизнью ради спасения мира, Саннидэйл находится в хаосе. Друзья Баффи решают воскресить Истребительницу, не подозревая, что вырвали её из Рая, вновь обрекая на земные страдания.
Тара, подруга Уиллоу, озабочена влиянием магии, которое она оказывает на Уиллоу. Между тем, в городе появилась троица неудачливых, но достаточно опасных изобретателей, решивших прославиться на весь мир в качестве супер-злодеев. Поначалу их творения кажутся нелепыми, но трагедия, которая изменит жизнь Уиллоу раз и навсегда, скоро случится именно по их вине…
Уиллоу станет очень могущественной ведьмой и !!! на минуточку, ЛЕСБИЯНКОЙ. и когда её подругу убьют, она захочет уничтожить весь мир и это ей почти удастся.
В итоге появится куча потенциальных истребительниц. Адская пасть будет открыта и вот финал меня поразил. Спайк (обалдеть) пожертвует собой ради спасения мира (сцена была очень эффектной) и взорвёт ВЕСЬ САННИДЕЙЛ С ОКРЕСТНОСТЯМИ. В общем в результате этого боя Саннидэйл полностью разрушен, Адская Пасть —
уничтожена, а все девушки в мире, потенциально способные стать
Истребительницами, стали ими, получив необходимые силы и способности. Alles.


Пожаловаться
Лидия, 3 ребенка
и кстати в трудную минуту на помощь к ней придет Ангел.
Александр испугается женитьбы и любовь всей его жизни вернется на кровавый путь и погибнет
Пожаловаться
Елка МИФ, 1 ребенок
Вообще это рассказать невозможно, смотреть надо. Я сама не ожидала, что мне этот древний и в общем-то детский сериал так понравится. Но я посмотрела его весь и с удовольствием.
А потом посмотрела сериал российский "Закрытая школа"... весьма...


Пожаловаться
Счастье есть...
спасибо. надо мне тоже досмотреть
Пожаловаться
Я раз в год пересматриваю все сезоны_)))))ну очень нравится. а еще "Ангела" - боковая линия сюжета Баффи. В общем, в своем почтенном возрасте пищу от этого фильма,как и 20 лет назад)))))
Пожаловаться
Счастье есть...
а куда денется Карделия?
Пожаловаться
Корди уйдет в серал "Ангел". У них с Энджелом будет роман - дада))) он с Баффи перепрыгнет на Корди)))) но так получится что Корди родит ребенка от сына Ангела (!) - Эджел там в одном сюжете воскресит Дарлу и сделает ей беби, которого украдут и вырастят в паралельном мире. Он вернется, ненавидя своего отца и по пути забацает беби Корди. НО эта беби будет чистым злом и попытается устроить апокалепсис))))))
А вот бывший дружек Корди Ксандер- тоже будет почти счастлив - он заведет роман с бышей демонессой мести и даже почти на ней женится, но она погибнет в самой последней серии.
Уиллой вообще учудит, после романа с оборотнем, она нежиданно поймет, что является лесбиянкой и устроит бурный роман с сильной природной ведьмой. Когда эту ведьму убъют, Уилл откроет в себе безграничные темные ведьмовские силы и чуть не уничтожит мир. Но Баф с Ксандером остановят ее и вернут в норму, но ведьмой она станет ну очень сильной.
А по сути кино кончилось, а дело живет - автор выпускает комиксы - в котором вернутся все и Ангел и Спайк.... ну там вообще надо уже читать и читать)
Пожаловаться
Тейлор
Я уже и не помню сколько сезонов посмотрела
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас