Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
19 августа 2015, 16:51, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Секс по-японски

Ну что ж... Я решила продолжить славный цикл тем о сексе одной из форумчанок и рассказать вам о сексуальной культуре Японии
А рассказать (и показать
) там есть о чем)))
Начинаем=)
Секс: как это бывало в Японии? «Да как у нас, наверное…» — скажете вы. И это будет правдой. Но не всей.
Сексуальная культура в Японии на протяжении веков развивалась отдельно от континентальной Азии. В Японии доминирующей религией является синтоизм, который не считает сексуальную связь греховной и не воспрещает её. Японская официальная (конфуцианская) культура осуждала любовь как слепую страсть, но подконтрольный сознанию секс такого возмущения не вызывал.
В отличие от христианского Запада, где проповедовалось сексуальное воздержание, в Японии придерживались другой точки зрения, базировавшейся на принципах даосизма. Чтобы достичь счастья долгой жизни, человеку необходимо стремиться к гармоничному взаимодействию инь и ян (японское «ин» и «ё»). Для этого надо было развивать тело, средством для чего служил секс.

Поскольку совокупление было одним из главных путей к небесам, не было причин окружать его молчанием. Женщине при таком подходе уделялось огромное внимание. Женская инстанция инь считалась неисчерпаемой. Мужчина обязан был довести женщину до оргазма.
Однако "питание" мужчины субстанцией инь должно было поступать от различных женщин. «Если мужчина постоянно меняет женщин, с которыми имеет сношения, от этого будет большая польза»
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Любительница

вот я читатель.. выхватила фразу "о сексе одной из форумчанок"...
Пожаловаться
Казнь Египетская
В Японии культура секса была очень развита. Ну а по сравнению с культурой секса в Европе в то время это была просто ГИГАНТСКАЯ пропасть.
Обнажённое тело, ровно как и любовные отношения, никогда не являлись предметом «высокого искусства», эстетического любования. Японцы не создали ничего подобного античной культуре, где предметом изображения являлось тело как таковое. Высокая литература и поэзия эпохи Токугава были напрочь лишены любовной составляющей, а столь популярные «весенние картинки» имели скорее сугубо практическое назначение, нежели эстетическое.

Их никогда не вешали на стены, где традиционно главное место занимали картины и каллиграфические рисунки.
Пожаловаться
Галинка-Малинка
чего-то я не поняла... она кормит ребёнка, а мужик уже сзади пристроился?
Пожаловаться
Маковая
во-во!!!!! для меня это дико :))))
Пожаловаться
Ksю

Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
КАК так ногу согнуть что б стопа так извернулась.
Пожаловаться
Русе Болтон
Судороги)))))
Пожаловаться
ЖАННА ИЗТЕХКОРОЛЕВ
прикольная картинка
Пожаловаться
Ирина
Однако "питание" мужчины субстанцией инь должно было поступать от различных женщин. «Если мужчина постоянно меняет женщин, с которыми имеет сношения, от этого будет большая польза» Ну вот и объяснение ,зачем мужики гуляют!
Пожаловаться
НеХочуха
по всем виноваты японцы
Пожаловаться
ЖАННА ИЗТЕХКОРОЛЕВ

Пожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона...., 2 ребенка
Я знаю

СУНЬ - ВЫНЬ
Пожаловаться
Ksю

Пожаловаться
ЖАННА ИЗТЕХКОРОЛЕВ

Пожаловаться
Казнь Египетская
В Средние века элита широко практиковала полигамию, а в среде простого населения были широко распространены добрачные половые контакты (ёбай[ja]*). В Японии вплоть до Реставрации Мзйдзи целомудрие девушки не являлось обязательным условием брака. Более того, часто случалось, что девушка, имевшая «успех» у городских мужчин, становилась желанной для многих односельчан, мечтавших взять в жёны опытную женщину, которая смогла бы раскрыть радости городской жизни. Достаточно своеобразно к целомудрию подходили и аристократы, которые не осуждали жену, если её первым мужчиной становился более влиятельный человек. И только среди военного сословия целомудрие было одним из условий брака. Если же невеста оказывалась не девственницей, то позор в первую очередь ложился на всю семью, а общество особенно осуждало её мать, так как именно она не смогла дать должного воспитания дочери.

Цитата фотографииС появлением европейских миссионеров, проповедовавших греховность человеческой плоти, сексуальная культура в Японии обрела новые табу. В 1883 году был издан закон, запрещающий содержание наложниц. Под большим влиянием западных идей стали формироваться правила морали и этикета для женщин, которые раньше распространялись лишь на представительниц самурайского класса.
Пожаловаться
Мария Горбачёва, 2 ребенка
Прямо название говорит само за себя))))) Я когда это слово в Википедии впервые увидела - догадалась, что это такое, еще до прочтения статьи)))
Пожаловаться
Так вон оно чо. Теперь понятно, откуда у нас это слово взялось. А всё японцы виноваты, затейники.

Пожаловаться
Ksю
название!!!
Мы все японцы!!!
Пожаловаться
ЖАННА ИЗТЕХКОРОЛЕВ
которая смогла бы раскрыть радости городской жизни
Пожаловаться
Казнь Египетская
Забавный факт: уже более чем 300 лет назад женщины в Японии получали по этому поводу хорошее образование. Которое включало анатомию, физиологию и упражнения. Именно так, известное упражнение с шариками по тренировке интимных мышц придумано именно в Японии. И опробовано на практике в течение многих столетий.

Ну а основополагающий постулат этого обучения был очень прост: женщина должна быть довольной в сексуальном плане всегда. Когда она недовольна, это плохо сказывается и на внешности, и на здоровье, и на психическом состоянии. В нашей стране подметить этот нюанс подметили, но ни к чему это больше не привело. А в Японии в те времена привело к появлению различных приспособлений, которые могут доставить большее удовольствие женщине как с мужчиной, так и без него.
Пожаловаться
ЖАННА ИЗТЕХКОРОЛЕВ

Пожаловаться
Казнь Египетская
«Невинные» мужчины
На протяжении веков в японском обществе с его строгими нормами поведения мужское сексуальное желание являлось естественным и само-собой разумеющимся. По этой причине в случаях с любыми проявлениями мужской похоти, включая даже девиантные, осуждение вызывают лишь сами девушки и женщины, которые обладают «порочными» телами, однако ни в коей мере не сами мужчины, чьи сексуальность поощряется в любых формах, даже маргинальных.
Пожаловаться
Галинка-Малинка
ну вот, как весгда мы во всём виноваты)
Пожаловаться
ЖАННА ИЗТЕХКОРОЛЕВ
безобразие
Пожаловаться
Арфа
Картина Сон жены рыбака - будет?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас