Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2014, 15:40, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Самые "смешные пляжные" законы мира

Сейчас искала в Интернете информацию по работе и случайно наткнулась на статейку. Решила поделится, т.к. сезон отпусков в разгаре.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Светик, 1 ребенок
Не только российские чиновники проявляют изрядную фантазию и изобретательность: иностранные законотворцы также делают веселой жизнь местных правоохранителей. Так, в некоторых странах классический набор правил поведения на пляже дополнен курьезными запретами. Предлагаем вашему вниманию самые смешные, глупые, а иногда и жестокие пляжные законы на заграничных курортах.Все знают, что во многих мусульманских странах запрещено загорать топлес, а в некоторых из них и вовсе женщина не имеет права появляться на публике в купальном костюме, если только это не специальное буркини. Но, наверняка многие удивятся, что запрет на обнажение в зонах отдыха прописан в законах Шри-Ланки, Тайланда и Мальдивских островов. За чрезмерно откровенный вид на местных пляжах туристов вполне могут оштрафовать на приличную сумму.Солидный штраф за публичное обнажение можно «схлопотать» и на пляжах Италии. В этой стране женщины имеют возможность быть «слегка неодетыми» исключительно в положении лежа. Плавать, стоять, и уж тем более передвигаться топлес категорически запрещено.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Странно еще, что они не в носках )
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
кстати, с запретом на "топлесс" я в принципе согласна
Пожаловаться
Мур Мур
А почему?
Пожаловаться
галина баталова, 1 ребенок
Сообщение от Мур Мур, 1 июля 2014 года в 16:06
А почему?
Потому что некоторые с таким "сушеным изюмом" загорают что ужас прям)))) удар по мужской психике))))
Пожаловаться
Иринка
да-да, а всем прям-таки надо разглядывать "сушеный изюм", а то загар не так ляжет и день не удастся;):D
Пожаловаться
галина баталова, 1 ребенок
Сообщение от Иринка, 1 июля 2014 года в 16:42
да-да, а всем прям-таки надо разглядывать "сушеный изюм", а то загар не так ляжет и день не удастся;):D
ну просто когда идешь по побережью и ищешь себе место под солнцем, взгляд непроизвольно упирается)))) я вот терпеть не могу дедулек в стрингах, а мой муж пожилых голых немок ( в основном они "проветривают" свои прелести)))
вот ходим и ищем где вид лучше:D
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Иринка, 1 июля 2014 года в 16:42
да-да, а всем прям-таки надо разглядывать "сушеный изюм", а то загар не так ляжет и день не удастся;):D

Так когда они мимо тебя постоянно ходят. На пляже в Испании именно так и было. И девушки молодые, и бабули усохшие по кромке воды бодренько топлес топают целый день.
Пожаловаться
Иринка
да понимаю все это;) учитесь смотреть "сквозь" людей:)
Пожаловаться
Мур Мур
Ну так почему когда сисю вываливают никого не смущает? 
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
потому что пляж - место для всех, и для детей, в том числе. Есть определенные нормы приличия. Если кто-то в город выйдет в таком виде, его (ее) оштрафуют за хулиганство, так чем пляж хуже? 
Пожаловаться
Мур Мур
Почему-то вываливание сиси при ГВ особо тут никого не смущает. 
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
да ну прям, очень даже смущает. 
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 23 недели
как у них платки в воде не уплывают????
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Думаю, что имеются в виду пляжи семейного типа. Если бы я, к примеру, отдыхала с сыном лет 10-12, то была бы безмерно благодарна за информационный плакат перед пляжем, на котором написано, что здесь могут встретиться дамы, загорающие топлес
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
О! Да!!! Однажды меня пригласили на "женский день" в наш бассейн.Плавать было брезгливо.Пришло много дам в купальниках,по сравнению с которыми одежда на картинке просто развратна.Черные,как крылья вороны ,"купальники" ,раздуваясь пузырями,закрыли всю водную поверхность.Как то так противно стало смотреть на этих прелестниц,что мы ушли пить кофе.
В другие дни это воронье не ходит.В чехлах на боинг в бассейн их не пускают.
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Я согласна с запретом на топлесс. Мне не нравится лицезреть чужие сисяндры.
Пожаловаться
Белая горячка
На Мальдивах на запрет на бикини только на локальных островах и только на бикини. Мы плавали с местными на необитаемые острова, я спросила могу ли снорклить в купальнике или мне надо оставить футболку. Сказали что это распространяется только на локальные острова, где есть женщины и дети. 
На ШЛ только топлес нельзя, на бикини смотрят совершенно нормально. Так же информация от местного населения.
Пожаловаться
Гали
Мы на Медуфуши в бикини загорали. В закрытых там вообще никого не было. Впрочем - топлесс тоже не попадались.
Пожаловаться
Белая горячка
У Вас был остров-резорт, я пишу про локальные, где живут местные. На острова отели это не распространяется. Топлес запрет по всей стране
Пожаловаться
Australlijka
Я как то смотрела передачу про Мальдивы, то говорили, что для туристов запретов нет, это для населения местного только, так как мусульмане они.  Но сама не была на Мальдивах, так, что как на деле не знаю
Пожаловаться
Linette, 1 ребенок, беременна 41 неделю
И правильно. А то все полуголые ходят, а то и голые
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
 На этом итальянские моралисты не остановились. Штрафы ждут и тех туристов, кто любит развешивать на зонтиках и лежаках свою мокрую одежду. Метод переодевания, завернувшись в полотенце, также карается законом.В некоторых регионах Италии и вовсе действуют беспощадные законы, являющиеся, по сути, откровенной дискриминацией по внешнему признаку. Так, в южном городке Тропея законом запрещено появляться в раздетом виде «женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы. Данным правом пользуются лишь молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела». Впрочем, каковы критерии «красоты» в законе не указано.
Пожаловаться
Чуффо
Капец! Буквально 2 недели назад переодевались на пляже в Италии с помощью полотенца)))))) Видать, повезло нам - не заметил никто:D:D:D
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
Сообщение от Светик, 1 июля 2014 года в 15:41
 На этом итальянские моралисты не остановились. Штрафы ждут и тех туристов, кто любит развешивать на зонтиках и лежаках свою мокрую одежду. Метод переодевания, завернувшись в полотенце, также карается законом.В некоторых регионах Италии и вовсе действуют беспощадные законы, являющиеся, по сути, откровенной дискриминацией по внешнему признаку. Так, в южном городке Тропея законом запрещено появляться в раздетом виде «женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы. Данным правом пользуются лишь молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела». Впрочем, каковы критерии «красоты» в законе не указано.Цитата фотографии
:down::down::down::down::angry::angry::angry:
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас