Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2016, 10:20, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Самые потрясающие украшения из фильмов

Как часто красотки в кино блистают умопомрачительными украшениями! И знаете, некоторые из этих ювелирных изделий стоят больше, чем весь бюджет фильма! Мы собрали самые лучшие украшения из знаменитых голливудских фильмов.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна
В фильме «Турист» Анджелина Джоли появляется в красивом ошейнике из бриллиантов. Это украшение было сделано в ее честь дизайнером ювелирных изделий Робертом Прокопом и стало основой коллекции Анджелины Джоли Style of Jolie. Цена ошейника — 1 100 000 $.
Пожаловаться
Красота.
Тяжелый, наверное.
Пожаловаться
Татьяна

В картине «Великий Гетсби» все искрится и блистает, там не счесть украшений, которые создавала компания Tiffany & Co совместно с дизайнером костюмов Кэтрин Мартин. Это дорогущие изделия из золота и платины с добавлением драгоценных камней и жемчуга.
Пожаловаться
Одуванчик полевой лекарственный, 3 ребенка
Красота!
Пожаловаться
Kuznetsova Maria
Нравится очень. Замечательный комплект
Пожаловаться
Татьяна

В фильме «Клеопатра» Элизабет Тейлор носила украшения Bvlgari. Один из экземпляров — часики в форме змеи — Элизабет оставила себе. А стоит украшение 500 000 $.
Пожаловаться
у клеопатры были наручные часы?
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Вот тоже эта мысль пришла
Пожаловаться
Одуванчик полевой лекарственный, 3 ребенка

Сообщение от Светлана Вертьянова, 15 июня 2016 года в 10:23
у клеопатры были наручные часы?
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
Сообщение от Светлана Вертьянова, 15 июня 2016 года в 10:23
у клеопатры были наручные часы?
Ага, а ещё сотовый телефон и ноутбук.
Пожаловаться
Татьяна

Легенда кино «Завтрак у Тиффани» знакомит нас с жемчужным колье, дополненным розой с бриллиантом в центре. Этот бриллиант — талисман ювелирного дома Тиффани, а само колье называется «Рапсодия» и стоит 3 500 000 $.
Пожаловаться
Олэна, 1 ребенок
Бриллиант «Тиффани»фильм «Завтрак у Тиффани»актриса Одри Хепберн

Название компании Tiffany & Co, которая делала драгоценные украшения для фильма, уже обыгрывается в названии фильма. Но среди всего этого великолепия ювилирнух изделий в фильме особенно выделяется колье на шее актрисы, в котором переплетается множество лент, а поверх них лежит один большой камень. Этот желтый бриллиант носит имя компании «Тиффани» и является ее бессменным талисманом. История его интересна. Камень нашли в 1877 году в Южной Африке.Тогда ювелирному дому Tiffany, который его приобрел, бриллиант весом 287,42 карата обошелся всего в 18 тыс. долларов. При огранке бриллиант получил 90 граней, был окрещен королевским бриллиантом и с тех пор это лестное прозвище за бриллиантом «Тиффани» прочно закрепилось. После съемок в «Завтраке у Тиффани» в судьбе камня случилось немало передряг, ему пришлось не раз поменять оправу, но он по сей день остается талисманом дома и хранится в витрине фирменного магазина. Сегодня бриллиант красуется в колье под названием «Рапсодия», которое оценивается примерно в 3,5 млн долларов. Участие компании в создании украшений для фильма стало для них лучшей рекламой…
Пожаловаться
Татьяна


В ленте «Принцесса Монако» можно увидеть потрясающие украшения, которые создал ювелирный дом Cartier. Это точные копии настоящих изделий, принадлежавших принцессе Монако. Ожерелье из трех бриллиантовых нитей и рубиновая диадема стоят от 400 000 до 600 000 $.
Пожаловаться
Олэна, 1 ребенок
Драгоценности Cartierфильм «Принцесса Монако»актриса Николь КидманЗа ювелирные украшения в этом фильме отвечал французской дом Cartier. Для киноленты с участием Николь Кидман в роли принцессы Грейс современные мастера изготовили точные копии исторических драгоценностей Cartier, которые князь Монако дарил своей невесте, а затем и супруге. Оригиналы надежно спрятаны от людских глаз, и разрешение на производство копий было получено от наследников знаменитой княжеской четы.Фото: super.ruПо эскизам из богатейших архивов на rue de la Paix ювелиры Cartier воссоздали обручальное кольцо из платины с крупным бриллиантом изумрудной огранки весом более 10 каратов, бриллиантовую тиару с тремя отстегивающимися элементами из рубиновых кабошонов и бриллиантов и трехрядное колье из бриллиантов разных огранок.Фото: annarusska.ruЭти три драгоценности снимались в сцене гражданского бракосочетания Грейс и принца Ренье. Еще две броши — в виде курицы из перламутра и жемчуга и пуделя, усыпанного бриллиантами, — повторяют любимые анималистические украшения принцессы Монако.
Пожаловаться
Татьяна


Фильм «Казино» запомнился сценой, где Шарон Стоун буквально купается в украшениях. Их создал ювелирный дом Bvlgari. А самое красивое — это колье Autumn из серии Four Seasons. Шарон купила его за 750 000 $.
Пожаловаться
Одуванчик полевой лекарственный, 3 ребенка
Шикарное какое!
Пожаловаться
Татьяна


«Джентльмены предпочитают блондинок» — этот фильм стал одой украшениям. Мэрилин запомнилась нам своим образом, главную роль в котором играло колье с огромным индийским бриллиантом Moon of Baroda. Этот бриллиант стоит 1 000 000 $.
Пожаловаться
Kuznetsova Maria
Лучшие друзья девушек
Пожаловаться
Татьяна


Кира Найтли в ленте «Анна Каренина» снималась в изделиях от Chanel. Ради кино была создана большая коллекция Chanel Haute Joaillerie. Только одно колье Camelia Poudre стоит 2 000 000 $.
Пожаловаться
В этом фильме отличные украшения и наряды.
Это колье мне очень понравилось.
Пожаловаться
Kuznetsova Maria
Прелесть какая
Пожаловаться
Олэна, 1 ребенок
Колье Camelia Poudreфильм «Анна Каренина»актриса Кира НайтлиВсе украшения для фильма «Анна Каренина» режиссера Джо Райта создавались Chanel. Инициатива обратиться именно к этому ювелирному дому принадлежит исполнительнице главной роли – Кире Найтли. Главная черта характера Анны, как считает Кира — тщеславие, и подчеркнуть ее лучшим образом смогли именно украшения от Chanel. Актриса Кира Найтли уже несколько лет является лицом Дома Chanel, поэтому Кира лично позвонила в Chanel и попросила разрешение использовать их изделия.Фото: www.zolotopro.ruТак в шкатулке Анны Карениной появилось многорядное ожерелье Mademoiselle из белоснежного жемчуга и жемчужных серьгах в витиеватой оправе, в котором Анна появилась на балу у княгини Бетси, бриллиантовая брошь, а так же шикарное бриллиантовое колье Camelia Poudre, где две крупные фирменные камелии Chanel украшены двумя роскошными бриллиантами. Общий вес этих камней – 6,8 карата, цена – 2 миллиона долларов. На съемочную площадку колье привозили под охраной всего на два часа в день.
Пожаловаться
Татьяна


Все помнят колье героини в киноленте «Титаник». Оно выполнено из белого золота и инкрустировано фианитами. Его цена не так уж велика — всего 10 тысяч долларов. Затем, после выхода фильма, ювелиры Asprey & Garrad создали еще одно колье — такое же, но лучше, на этот раз с бриллиантами. Его цена составила 2 200 000 $.
Пожаловаться
зачем для фильма натуральные украшения? денег некуда девать?
Пожаловаться
Элизабет фон Р.
они ж их не выбрасывают после съемок)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас