Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
2 мая 2014, 22:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Салптик

Вы делаете салатик с печенью ?печень жарите или отвариваете ?прошлый раз все обжаривали жирно оч получилось :)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Заморская
Я только с печенью трески делаю:D
Пожаловаться
ПоЛоСкУН
Как то кафе покупала оч вкусно с говяжьей печенью ,морковью и луком
Пожаловаться
Заморская
У меня свекровь делает с печенью (не знаю какой) с луком, морковкой и красной фасолью. Вкусно, но как она делает я не знаю, а теперь я мясо не ем, так мне и не надо..
А с печенью трески я делаю так - лук мелко нарезать+ 4 яйца вареных и печень. Можно просто, как салат, можно на хлеб, как пасту намазывать.
Пожаловаться
Mariya
Я так паштет делаю, с говяжьей печенью, морковью и лукм)
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Сообщение от Заморская, 2 мая 2014 года в 22:23
Я только с печенью трески делаю:D
И я тоже!С помидорами и луком!
Пожаловаться
ромина жена
я только паштет делаю)) салатики ни разу))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
а зря ) очень вкусно)
Пожаловаться
ромина жена
я не очень уважаю мясные салаты с майонезом))) редко очень делаю))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
понятно ) 
Пожаловаться
Белла @@@
Делаю теплый салат с куриной печенью. Что бы не было жирно масло наливаю минимум и выкладываю печень на бумажное полотенце
Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
Вы хотите узнать рецептики?
Пожаловаться
Кошка в серпентарии, 2 ребенка
Для салата отваривала


Пожаловаться
Ирунчик, 1 ребенок
Я делаю с куринной печенью.Печень не обжариваю,а тушу в мультиварке!Классненько выходит!:up:
Пожаловаться
Парасолька
печень быстро готовиться, можно просто припустить в сотейнике. для салата как мне кажется куриная наиболее подходит. ну или как Белла @@@  советует ",что бы не было жирно масло наливаю минимум и выкладываю печень на бумажное полотенце"
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
рис отварить остудить. печень размять и с маслом добавить в рис. порезать туда отварные яйцы. если надо добавить растит масло


Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Смотря какой салат. Есть, где только обжаренная подойдет.
Я делаю блины из печени, потом тортик. Между слоями майонез с тертой сырой морковью и чесноком. Абсолютно не жирный получается. Если только майонез...
Пожаловаться
Мара , 2 ребенка
:up:вот это правильно.
понимаю, тема про салат, и все рано сижу думаю-зачем салат, когда можно тортик сделать:D:D:D
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
ааа подумала печень трески. сори


Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Я свиную печень варю, и тру на терке:up:


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
из говяжьей делаю варю её, жарю лук и морковку, добавляю маринованный огурчик и все смешиваю с майонезиком:up:


Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Я отвариваю. тру на крупной терке, обжариваю полукольцами лук. шинкую соломкой соленые огурцы и отваренные сухие грибы. Немного соли. перца. Заправляю майонезом.
Пожаловаться
Le comte de Valois
обжариваем печень (курица, кролик), далее отправляем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло
далее подготавливаем подушку из салатных  листьев (микс) украшаем ягодами  малины,  ежевики, сбрызгиваем оливковым маслом и малиновым уксусом. соль перец по вкусу 
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Я тортик из печени делала)Правда давно,но вкусный был.


Пожаловаться
Кассандра, 2 ребенка
Недавно такой салат делала (рецепт в "Одноклассниках" нашла)
Печень куриная 350 г 
Маринованные огурцы 10 шт.вареные яйца 5 шт. Морковь 4 шт.Лук 2 шт. Майонез 200 гПриготовление:- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой-огурчики нарезать мелкими кубиками-морковь отварить и натереть на крупной терке-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке-желтки оставить для украшенияукладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:-печень 1/2 порции, промазать майонезом- лук жареный 1/2 порции-огурчики маринованные 1/2 порции-морковь, промазать майонезом-белки, промазать майонезом-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
я делаю из печени блины их режу в салат получается не жирно


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас