Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
24 апреля 2012, 12:01, Досуг, Обо всём на свете

Салат мимозы?

Девочки привет всем.

А вы можете поделится рецептом салата мимозы? Ведь каждый делает по разному. Вот сейчас я нашла рецепт мимозы, с вареной морковкой и ещё туда добавляется картошка чего я в первые слышу и без риса и сайра.
У меня только идёт в рецепт , рыба тунец , лук, яйца и рис и конечно каждый слой смазан майонезом .

А вы как делаете?



Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Треска?


Пожаловаться
HelenKa, 2 ребенка
Tunfisch на тунец похоже)


Пожаловаться
Lika, 7 детей
да Тунец)))
Пожаловаться
Ядвига.
Тунец)картошку я не добавляю ни в пиццу,ни в мимозу.
Пожаловаться
Koik Buno
люблю с морковкой))))
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
рыба - тунец, наверное...


Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Рис для нажористости? Неее, мы без него делаем...




Пожаловаться
Flora
"Нажористось" Классное словечко.
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
)))
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Наш вариант Мимозы. Коллега приносила на работу такой салатик. Распробовали, теперь готовим так сами.
1 банка горбуши в с-с 250гр (можно заменить тунцом или сайрой, кто как любит)
4 вареных яйца
1 луковица
сыр
масло сливочное
1 слой- 2 белка
2 слой- масло (натерерть на терке чуть-чуть)
3 слой- сыр тертый
4 слой- горбуша с луком
5 слой- майонез
повторить. сверху натереть желтком.
Пожаловаться
Маргарита Шилай, 2 ребенка
Практически так же, но я делю рыбу на 2 части и 1 слой рыбы на белки, а потом масло и далее по тексту. Рыба подойдет любая, но только в собственном соку, а не в масле. Желток я тру на мелкой терке и он лежит горочкой до того, как на стол подавать, потом разравниваю и получается свеженький желтый цвет (как мимоза, что и дало название салату), если посыпать сразу, то желток заветривается (высыхает).
Пожаловаться
ЯПоночка, 1 ребенок
потекли слюньки....я утопала с этой темы....
Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Такой же состав продуктов, но масло замороженное тру на дно салатника, а сыр предпоследним слоем перед желтком. Хотя от перемены мест слагаемых вкус не поменяется, просто так привыкла. Про масло объяснили так: из-за него легко можно поддеть порцию салата лопаточкой, не рассыпается.
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Вареная морковка понажористей будет))) В ней сахара много)))
Пожаловаться
Арина Кристул
лук, рыба,картофель, морковь, яичный белок. каждый слой промазываю майонезом и для украшения тертый желток
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
так же...
Пожаловаться
Эльвира, 1 ребенок
и я так же. с рисом вообще никогда не ела
Пожаловаться
Ядвига.
Да!
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
во во все делают по разному,я не с рисом делаю а с картошкой и варёной морковкой,и вообще он чем то похож(по составу) на селёдку под шубой, и по кругу сверху выкладываю зелёный горошек)))Рыбу чаще использую Сайру,Посижу послушаю что и как у других
Пожаловаться
Lika, 7 детей
А Сайра лучше чем Тунец?
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Думаю нет-но как то не заморачиваюсь,раньше кроме сайры и горбуши ничего путного не было-вот по старинке их и покупаю
А если честно уже месяца три четыре консервы не покупаю-очкую что то,после случая как семья траванулаь рыбными консервами,ограничила их употребление,хотя и пироги любила с рисом с рыбой,и мимозу на скорую руку часто делала)))
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Дааааа, после такого случае, хоть я и живу в Германии , но тоже боялась консервы покупать.
Пожаловаться
Ирина...Э
Ой извините, я на вас случайно пожаловалась :(((( криворукая :(
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
да ладно-темка то не провокационная)))думаю не забанят за рецептик то
Пожаловаться
Ирина...Э
Ну будем надеяться ;)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас