Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2013, 10:33, Форум, Досуг, Обо всём на свете

С приездом, Дорогой Друг Карлсон! (отпускные впечатления)

здрасьте всем. да, это снова я. с возвращением) делюсь впечатлениями от отпуска. итак, начнем. сначала был Алтай. г. Белокуриха. Ехать туда из Москвы довольно тяжко-4 часа на самолете до Барнаула, и еще 250 км. до самого города-на чем угодно. есть и общественный транспорт, есть и такси. мы поехали на такси-получилось по 1000 руб. за место. приехали, разместились. санаторий Белокуриха оказался очень хорошим-в номерах чисто, есть все, что надо. питание вкусное и очень разнообразное-шведский стол. много овощей. фруктов нет в принципе, как нет их в городе-только если покупать ягоды с рук. ни яблок, ни абрикосов-ничего... город сам-полторы улицы+ курортная зона. вечером погулять негде категорически-единственная дорожка ведет мимо рыночков, где продаются вязаные вещи, мед и алтайские травы. других направлений нет. в горы ночью не пойдешь... единственное развлечение по большому счету-канатная дорога длинной в 2 км., стоит 300 руб., большая часть дороги проходит в лесу-обзора нет, но очень тихо, звенят только птицы. когда наконец, открывается панорама города и округи-дух захватывает. но каждый день на канатку не находишься. купаться негде-есть бассейн на территории санатория, но в хорошие дни там не хватает даже стульев. шезлонги и лежаки вообще-на вес золота... природных водоемов в зоне досягаемости нет. машину на прокат взять негде. экскурсии дорогие, организация экскурсий отвратительная-людей забывают, автобусы опаздывают, питание не организованно. в общем, итог таков-один раз посмотреть можно, но больше я туда не поеду.
вторая часть отпуска прошла в приеме гостей. у нас было всего 6 дней и мы успели посмотреть ВДНХ, покатались на Колесе Обозрения, Красную площадь днем и вечером, прокатились на речном трамвайчике, Арбат, метро, Коломенское-тоже с трамвайчиком, но он не впечатлил, честно...
вот и пролетел отпуск) тема для поболтать и послушать Ваши впечатления от отпуска)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Как всегда
А фотографий не будет?
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
с домашнего компа если только, вечером...
Пожаловаться
Как всегда
Ясно. Но Вы не расстраивайтесь - какой-никакой, а очередной "отпускной" опыт.:)
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
ага. из серии-отрицательный результат-тоже результат)
Пожаловаться
Как всегда
Я думаю, у каждого из нас в загашнике нашей памяти  найдётся нечто подобное. Вернулись живы-здоровы и ладно. В другой раз лучше отдохнёте.:)
Пожаловаться
Фотки, что ль, покажите с Алтая-то...
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
жаль,что у вас такие впечатления,там очень красиво...
Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Ну худо-бедно но отдохнули ведь) Новые места всегда интересно.
Мы в этом году пролетели с отпуском((
Пожаловаться
Ольга А
и чего это мой отец туда почти каждый год ездит


Пожаловаться
Юлия Петрова
Алтай, мечта моя...но как прикину, как добираться, остываю сразу...
Пожаловаться
Даша Букина
В прошлом году отдыхали в белокурихе, санаторий Россия - очень все понравилось. И на экскурсии ездили, и на конные прогулки, муж на квадрациклах на рыбалку гонял с банькою, все очень понравилось. Экскурсии конечно дороговатые, но посмотреть есть чего. Красоты Алтая до сих пор сняться во снах, я бы с удовольствием еще раз съездила туда. Что касается санатория Белокуриха, то он один из самых дальних от центра курорта, от него очень далеко идти до канатки. В основном, на алтай приезжают за лечением, а оно там действительно на хорошем уровне, одни только радоновые ванны имеют колоссальное значение для восстановления иммунитета. Не забывайте, что на Алтай едут в основном для лечения. Для лечения и путешествий мы нынче выбрали Карловы Вары.
Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
Вот этот мост?
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
если не ошибаюсь, это мост через Карунь у пихтового острова, где отель Корона Сибири... но могу ошибаться
Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
он самый. Шатается)
Пожаловаться
Мама в 50, 3 ребенка
Сообщение от Tigrena, 5 августа 2013 года в 10:48
 

Хорошо хоть не очень высоко,а то только идти и молиться )))
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
А фоточки?:)
не огорчайтесь, в таких местах только гулять, наслаждаться природой, тишиной, пикники устраивать. 
На любителя, в общем, но все равно здорово:up:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас