Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2014, 18:34, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Рыбный фарш

Поделитесь кто из какой рыбы делает рыбный фарш.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
из гуппи )))


Пожаловаться
Angel, 1 ребенок
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Zhene4kin
:D боюсь себе представить сколько нужно гуппи хотя бы для 0,5 кг фарша
Пожаловаться
главное плавники удалить)))
Пожаловаться
Zhene4kin
:D:D и головы
Пожаловаться
Fenix
И выпотрошить хорошенько! Кстати, золотой фарш получится при цене 15-20 рублей за рыбку :D
Пожаловаться
Zhene4kin
большая часть стоимости возьмет на себя работа.... ювелирная!:D
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Сообщение от Закаленный форумом Ежик ))), 6 ноября 2014 года в 18:45
главное плавники удалить)))
и выпотрошить:D и чешую очистить:D:D:D
Пожаловаться
Ingeborge
Сообщение от Zhene4kin, 6 ноября 2014 года в 18:44
:D боюсь себе представить сколько нужно гуппи хотя бы для 0,5 кг фарша
Хотя бы на одну котлетку..
Пожаловаться
Anna
:D:D:D:D
Пожаловаться
Ольга Макарова
:D:D:D
Пожаловаться
Белая горячка
Треска
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Треска, минтай


Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Из минтая, щуки, горбуши, леща, трески, из разной, какая есть под рукой, из той и делаю.


Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
слышала, из хека вкусные котлеты, но сама не делала.


Пожаловаться
Надежда Дементьева, 2 ребенка
Минтай. Он дешевый и кроме как на фарш никуда не годный)


Пожаловаться
Arabella
почему никуда не годный?;)
он и жареный ничего)
Пожаловаться
Надежда Дементьева, 2 ребенка
На жареху я рыбу поблагороднее беру) Щуку, например, если из дешевых. Костлявая, правда, но зато не разваливается.
Пожаловаться
Arabella
минтай тоже не разваливается)
я вообще рыбу люблю,и икру тоже,
еще для жарки судак хорошо,дорада и сибас:up:
Пожаловаться
Надежда Дементьева, 2 ребенка
У нас в магазинах я свежего минтая не видела, а свежая щука продается.
Пожаловаться
Arabella
у нас тоже он мороженый)
но если его правильно разморозить,вымыть,просушить бумажным полотенцем,
обвалять в муке,и на разогретую сковородку-отлично выходит,не разваливается:).
Пожаловаться
жареная щука???
Пожаловаться
Надежда Дементьева, 2 ребенка
Ага. В кляре)
Пожаловаться
чтоб рыба не разваливалась, надо в муке обваливать, и не жарить под крышкой.
Пожаловаться
Надежда Дементьева, 2 ребенка
Другая рыба и без муки не разваливается. А вообще я рыбу вареную люблю больше всего.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас