Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2013, 14:09, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Руки тянутся написать

Девочки, не знаю что просто руки трясутся, и сердце уже болит. хотя может зря. Не знаю паника наверное лишняя, но я думать не могу, спрашиваю у коллективного разума. 
Ситуация такая. На прошлой недели я не досчиталась 3 тыс рублей. Я веду запись что заработали, что потратили. Причем вроде как муж докладывал в тумбочку, а потом их не оказалось, пришлось доложить туда из зарплаты. Я ругала мужа, спрашивала куда делись деньги, но он ответил считай лучше. Лдано, забыли. проехали, доложили. Там получилась снова сумма. Сегодня навожу порядки, открываю тумбочку, и не могу досчитаться 4500 рублей. И тут меня накрыло. У меня началсь паника, позвонила мужу, спросила не наркоман ли он, он сказал, может я от тоски начала употреблять, и что он меня целует. поговорим вечером кто из нас ). Он у меня не курит, не пьет, глаза всегда нормальные, реакция адекватная. Тогда вопрос: куда деваются деньги? Тумбочка на уровне рук ребенка, ребенок любит деньги, счастлив, когда папа дает монетки и бумажки, любит покупать на свои. Но я не думаю, что он спрятал. Он один раз нашел деньги - лежали на видном месте. поносил их, и положит около телевизора - так что реакцию сына знаю. 
ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ВИНОВАТ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кись
уже в ушах звенит, успокойте, может у кого ситуация разрешалась?
Пожаловаться
Кись
пишу дополнение, чтоб сразу ответить если б муж хотел прятать или еще что, то у него в принципе есть такая возможность, я знаю только сумму зарплаты, и не смотрю, сколько зарабатывает дополнительно, суммы маленькие, но  муж никогда не прячет, всегда все приносит, или говорит куда потратил!!!!

до этого деньги ниокгда не исчезали, хоть куда ложи, все на виду. В том то и проблема. Не было таклой беды. я расслабилась

я незнаю, или срочно что-то понадобилось, или что еще думать!!!!!
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
муж или ребенок. если больше никто к вам не приходил. 


Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
домовой, успокойтесь и дышите глубже


Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
понятно что муж берет
вопрос : для чего?:( 
Пожаловаться
Сяся Черныш
Да и я не удивлюсь, если выяснится, что завтра он себе завёл Любовницу!
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
:D:D:D
Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
ага))
после возвращения ОТТУДА)):D
Пожаловаться
Альбина
Сообщение от Бледнолицый, 18 марта 2013 года в 14:15
Да и я не удивлюсь, если выяснится, что завтра он себе завёл Любовницу!
и тайно посещает синагогу!
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Может, тумбочку на счет заменить?21 век все-таки
Пожаловаться
Алена Иванова, 1 ребенок
++++++или карточку  и еще мобильный банк подключить (или как там правильно называется) как деньги снимут  сразу смс придет.
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Ну разумеется, к счету карту надо открыть, а к карте - смс - оповещение подключить.
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
как вас успокоить... дождитесь вечера. и поговорите. думаю,что все прояснится
Пожаловаться
ромина жена
О, ребенку только дай деньги
Пожаловаться
Натуся
выясните сначала с ребенком...а уж тогда остается...муж
Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
Дождитесь вечера, может, все прояснится.


Пожаловаться
Марина Маринина
Виноват тот, кого с поличным ловят или сам признался. У вас ситуация странная. Может ребёнок взял (возраст?) поиграть, потратить. Может муж - потратить на Свои удовольствия.
Пожаловаться
ЦвЯточек, 1 ребенок
Неужели проще обвинить мужа в наркомании, чем разобраться с ребенком? Тем более, как вы сказали, у мжа нет признаков наркомании. 
Сколько, кстати, ребенку лет? 
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
а меня вообще удивил вывод о наркомании. я бы сначала спросила что купил или на что потратил, даже спустил на шлюх, наркомания как-то в последнюю очередь пришла бы в голову.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ага! автор, логика вобще железная. Почему  СРАЗУ НАРКОМАН??????
Пожаловаться
Кись
просто это единственное, что могла подумать, просто откуда люди бесконтрольно несут? муж же не дурак. понимает, что я пересчитываю часто, при каждой трате. ОН не потратил бы просто на ерунду.
Пожаловаться
Света Митина, 1 ребенок
Если бы он у вас был наркоман, то пропадало бы чаще и больше, и кроме денег еще и вещи. 
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
ну, не знаю, я предположила бы траты на что-то, долги, проиграл где-то, разбил чужую машину, пропил с друзьями, реально на другую бабу. наркоманию в последнюю очередь. опять же, относительно к моему мужу. просто у нас подобная ситуация, просто у меня муж транжира страшная, я сначала недоумевала, потом просто поняла, что человек такой, дай в руки - просрет в 2 минуты на фигню. сейчас боремся. пока с трудом дело идет.
совет деньги держать на карточке, подключить мобильный банк. небольшие суммы дома в месте, где ребенок не достанет, причем деньги держать в конверте или еще как-то, где вашей рукой будет написана сумма денег, чтобы не было разговоров, что вы просчитались, когда берете денежки, то не забывать писать новую сумму.
Пожаловаться
Кись
боюсь думать, что мой поменялся.... никогда такого не было, я не думала. что надо прятать и записывать, я просто все помню, и никогда ни копейки не исчезало. Это я крыса - могу 400 рублей из зарплаты спрятать и забыть еще куда. Но это все на что я способна и муж знает об этом. Да и прячу я ему на подарок или если денег нет, до зп чтоб взять оттуда. А когда деньги посчитаны и распределены - все всегда было на местах. и ничего не пропадало. Да и для нас эта сумма большая. я покупаю на неделю еду на 3 тыс в среднем. А здесь такие суммы.... я не знаю
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
вот даже не знаю, может и правда ребенок?
просто я сначала не замечала его транжирство, денег хватало, а сейчас, когда живем в режиме жесткой экономии стало очень заметно. в первый раз думала прибью, особенно, когда поняла, что тратит бездумно на всякую туфту в виде еды или безделушек, без которых легко можно было обойтись в нашей с ним ситуации. если муж, мне вас жалко, потому что жалко себя. я на своего ругаюсь, ругаюсь, пытаюсь объяснять, контролировать, учить тратить, но успехи очень малы, почти незаметны. а терпения у меня не так уж и много.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас