Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 февраля 2009, 12:10, Досуг, Обо всём на свете

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ МУЛЬТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые коллеги, друзья, гости форума, мамочки, папочки! все кому небезразлична судьба на шего мультипликационного кино! Давайте что-то предприимем против кампании, которая развернулась против нашего, если хотите, культурного наследия-старых рисованных мульт-хитов. Таких как "Аленький цветочек", "Мойдодыр", "Золотая антилопа", "Царевна-Лягушка", "Ласточкина горка" -это только те, что я лично видела уже после того как над ними НАДРУГАЛИСЬ деятели, а точнее сказать деляги ООО "Детский сеанс-1". Что это за контора, и кто их подпустил так близко к лучшим нашим мультфильмам? Мало того, что эти горе-артисты вынуждены надрываться, пытаясь озвучить вдвоем всех персонажей фильма-слушать противно эти голоса! Мало того, что они не попадают в материал, так еще и вместо настоящей многоголосой живой музыки симфонического оркестра--бренчит китайский синтезатор! Ужас! Я, конечно понимаю, что деткам нашим все-равно, так наверное думают те, кто развернул эту кампанию против ПРОИЗВЕДЕНИЙ АНИМАЦИОННОГО ИСКУССТВА...(Да,да, именно так!). Мне не все равно на каком материале воспитывается мой ребенок!
Мне думается, что если бы такую вольность позволили себе американцы в отношении своего достояния анимации-народ бы уже вышел на улицу!
Я на всех форумах, на всех сайтах сделаю обращение, пока, наконец, не достучусь до кого-нибудь, кто в состоянии изменить ситуацию! Я понимаю, кризис, и все такое не до мультиков. Но кризис пройдет--а это должно остаться нашим детям и внукам в том виде, в каком оно было изначально.
А то эдак доиграемся до того, что Волка слушать противно станет, а вместо прекрасного танго в исполнении саксофона будем слушать жесть синтезаторную.
Извините за, может быть, излишне эмоционально изложенные мои мысли, но это и мои переживания! Не останьтесь равнодушными!Давайте что-то предпринимать! С уважением Елена.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташуня, 3 ребенка
Согласна на 100%! И не понимаю, зачем вообще переозвучивать надо было! Недавно "Аленький цветочек" такой "доработанный" случайно включила- это вообще слушать невозможно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Германовна
Я полностью поддерживаю,только начали они переводить так погано ещё до кризиса.Сволочи блин.Я очень люблю мультики,а они ТАК над ними измываются.если что где надо подписать-поддержать пишите,я обязательно приму участие!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас