Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
22 июля 2015, 14:39, Досуг, Обо всём на свете

Рукав для запекания (вдогонку к силиконовым формам)

А у меня вот вопрос: а пользуетесь ли вы рукавом или мешком для запекания? 
Не могу избавиться от предубеждения на этот счет. Может зря? Такие красивые рецепты иногда бывают с их использованием. Кто пользуется, расскажите.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
90% в нем и запекаю.
не поняла только какие предубеждения? 


Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
вдруг расплавиццо?))))
я тоже активно юзаю рукава))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я и рукава, и фольгу- смотря что и как готовлю
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
фольгу я для костра и овощей в основном использую
Пожаловаться
хочу...
как это для костра?
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
молча)))
на даче в мангале закапываю в угли пАмидоры,кабаки и прочие
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я гармошку мясо в фольге запекаю, и когда надо закрыть форму фольгой- в основном тоже овощи
Пожаловаться
ancora vivo ...
а я для рыбы фольгу использую)))
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
рыба в фольге - круче рыбы без фольги))) правда,без стёба
Пожаловаться
ancora vivo ...
знаю) я люблю помидоры и лук кольцами на рыбу выкладывать и в фольге они и сок рыбке отдают и пропекаются
Пожаловаться
Iron_Lady
а как рыбу в фольге запекать?:) (у меня сушеная рыба получилась в ней
я-дилетант в готовке)
Пожаловаться
Хайди Опоссум
Запаковать фольгу хорошенько, чтобы пар не выходил и сок не вытекал, когда образуется. И не передерживать в духовке.
Пожаловаться
Iron_Lady
ааа...вот наверно,плохо запаковала.Высушилась рыба..))))
я на противень положила ее еще..
Пожаловаться
ancora vivo ...
я разрезаю с хребта целую тушку (обычно леща, муж его обожает), делаю надрезы там, где толсто, солю, перчу, прокладываю кружками помидоров и лука. складываю пополам (ну, типа он целенький
), оборачиваю фольгой в 2 слоя и в духовку на сильном огне 30 -40 минут.
а ещё можно тушку в развёрнутом виде запечь, просто противень фольгой выстилаю чтобы не мыть его потом)))
Пожаловаться
Iron_Lady
спасибо:)
(да я филе трески дитю готовлю.Нужна ж щадящая обработка: запекание иль на парУ)
Пожаловаться
ancora vivo ...
мммм, вот её я бы в пакетике запекла. сочнее получится;)
Пожаловаться
Iron_Lady
попробую сделать
Пожаловаться
ancora vivo ...
если это стейки сёмги, то только в пакете с луком, помидорами и зелёным стручковым горохом.
Пожаловаться
Хайди Опоссум
Всё, надо чаю хоть попить. И принять четыреста капель эфирной валерьянки (по Булгакову) Запеченная семга это предел для меня.
Пожаловаться
ancora vivo ...
а я то уже перекусила, так что можно над другими издеваться)))))))))))))
у меня малая даже и так не ест, приходится наггетсы из сёмги для неё жарить. дорогое удовольствие, но чего не сделаешь для этой неедохи.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
нет, фольгой пользуюсь
Пожаловаться
Хайди Опоссум
Вот и я. И сок, кстати, на месте остается то же.
Пожаловаться
Адекват
Активно пользуюсь. Про вред рукавов не слышала.
Пожаловаться
Иринка
предубеждения?
практически все в нем делаю
Пожаловаться
ЕЛОЧКА, 1 ребенок
Постоянно использую. Готовлю в микроволновке, поэтому рукав= 100% готовая еда без сюрпризов


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас