Девочки помогите пожалуйста советом. Очень ревную мужа к его бывшей девке....Хотя он поводов не дает и вообще с ней не общается, но то что она была в его жизни когда-то эта мысль меня аш сводит с ума. А вчера у нее был ДР и я зашла на ее страницу посмотреть поздравлял ли он ее, но не нашла "улик". Зато нашла кучу фотографий с квартиры его родителей, с квартиры где мы вмете сначала жили до того как купить свою... Увидела ее в ЕГО комнате и фотку их на ЕГО столе! Я понимаю что это было давно, в прошлой жизни, но то что это было мне не дает покоя....Почитала коментарии где он ей писал: Моя самая красивая, умная, добрая! И все в таком духе! И сейчас читая его коментарии к МОИМ фотографиям, точно такого смысла и содержания, мне становится как-то противно что-ли... Я ему ничего не говорю про мою ревность, но я думаю он сам видет....А как только заходит разговор про ревность в общем, он говорит что я его половинка и других дам не горезонте быть просто не может! Но это дебильное чувство ревности в бывшей прям не дает мне жить спокойно... Девочки помогите советом, как мне избавится от этих мыслей...
Прошу без негатива, сама понимаю что дура!!!

Сама прошла через это.
мне вообще чувство такое не знакомо, просто люблю и любима, а бывшие они бывшие, и все
Неприятно, но что уж поделать, выкиньте из головы