Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще морожу только ягоды-на соусы,на фруктовый лёд и тд.Овощи не морожу.
А вообще морожу только ягоды-на соусы,на фруктовый лёд и тд.Овощи не морожу.
А еще я зеленый лук на пирожки морожу)))
А еще я зеленый лук на пирожки морожу)))
Конечно морозьте ревень, если ягоды можно, то почему ревень нельзя)
Я морожу ягоды, перец сырой и перец печеный и баклажаны опять же печеные (потом такая икра зачетная получается) помидорки
Конечно морозьте ревень, если ягоды можно, то почему ревень нельзя)
Я морожу ягоды, перец сырой и перец печеный и баклажаны опять же печеные (потом такая икра зачетная получается) помидорки
Еще осенью морожу "некондицию", т.е кривую, треснувшую, мелковатую - такая хранится плохо, а замороженная вполне себе. И весной, в апреле, достаю остатки из погреба и морожу
Конечно морозьте ревень, если ягоды можно, то почему ревень нельзя)
Я морожу ягоды, перец сырой и перец печеный и баклажаны опять же печеные (потом такая икра зачетная получается) помидорки
Морозила перец болгарский кубиками и полосками, нормально для рагу, тушеной капусты, тушеного мяса, но мы не любители перца, больше не буду.
Еще уже несколько лет делаю на зиму такую заморозку: в августе, когда в продаже появляются вкусные и дешевые помидоры большом котелке делаю зажарку: лук, морковь, томаты. Остужаю и по пакетам порционно, и в морозилку. Так делаю два или три раза. Потом готовить, особенно первое, одно удовольствие. Достал пакетик и в бульон, добавил картошку, капусту и мяско - и щи готовы)))
Морожу - кабачки, тыкву мелкими кусочками, тертую морковь, помидоры. Ягоды - клубнику, малину, вишню, смородину. По - немногу, у меня морозилка только в холодильнике. Вот про зелёный лук и огурцы в первый раз слышу)