Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 июля 2012, 12:26, Форум, Досуг, Обо всём на свете

ремонт это тихий ужас...

Доброго дня, всем!)
Вот поменяли нам наконец-то батареи (отопления), но это сплошная нервотрепка... расскажу по порядку (просто выговориться)

16 июля пошла я в нашу УК написала заявление на замену радиатора отопления, оплатила это дело, материалы уже куплены были. Ну думаю поставят на сделд день максимум через 2 дня... ага.. щаззз... только 26го июля сказали, делать нечего решили ждать, ремонт из-за этого встал на неделю, так как рабочие уже все возможное сделали. И что происходит сегодня??? Приходят 2 сантехника в 8.30 утра, заходят смотрят и говорят что им сварщик нужен, поменяют только в понедельник рабочие уезжают... я им говорю, что мне надо сегодня до часу сделать, чтоб нашли сварщика или сами варить научатся! уже порядком нервничать начала, и тут мне 1 из сантехников говорит (который список материалов писал), что мы не купили 2 муфты с внутренней резьбой, а этого в списке не было, уперся что было!!! В общем бред, купила я быстренько эти 2 муфты, благо касторама в 5 минутах ходьбы от дома. В 9.40 пришли опять со всеми положенными инструментами, без сварщика, все поставили, смогли!!!

Вот и вопрос: ну почему у нас в УК даже платные услуги выполняют из-под палки, сразу то нельзя было нормально сделать, пинка обязательно получить надо... думаю они офигели такое услышать от девушки 23х лет, которая им в дочки годиться)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас