Девочки,всю голову сломала уже, подскажите пожалуйста.
Собираемся делать ремонт,позвонила по обьявлению,пришел мужчина, все померил, выслушал пожелания, сказал посчитает-перезвонит. Сегодня позвонил, озвучил цену-45000 р. Из пожеланий-на пол плитка, стены-панели, потолок покраска. Плюс поменять трубы и установить дверь и розетку,плюс поменять раковину. Площадь маленькая, туалет совмещен с ванной.
Весь вопрос в цене-это много или нормально?никогда не сталкивалась с ремонтом,поэтому даже не знаю,на что ориентироваться. Заранее спасибо!
у нас за санузел берут 650 р/кв.метр плитки, от 2000 ГКЛ конструкции. 2500 - дверь установить + откосы. туда-сюда как раз тыс под 25-30 наберётся
смотрите, наляпает вам за такую сумму...еще переделывать будете...лучше по рекомендациям подбирайте...и не мужчину, а бригаду.
ходит по новостройкам, исключительно к людям в возрасте. они обычно не слишком много в этом понимают. и делает всё стрёмно!
мне его родители "по наследству" передали (он у них ванную делал). он два раза "косяки" у меня на кухне сделал - я от его услуг отказалась. и хотя один косяк я исправила - на другой хожу и смотрю каждый день, и это меня злит.
Мы когда капитальный ремонт в детской делали тоже мастера долго искали. Цены начались от 8000 и заканчивались за 20000. В итоге я нашла бригаду мастеров(2 мастера), сделали нам за 5000. Единственный минус-сделали не за одну неделю, а за две.