Наткнулась на ютубе на канал [отредактировано модератором], там проводят сеансы регрессии напрямую или через телеканал. Как вы относитесь к подобному? Цена на такой сеанс 220-300 евро
Я знаю отличных психологов, которые используют регрессивный гипноз, в том числе при работе онлайн. Но во-первых, просто так этого не делают, только если реально ничего другое не помогает. Во-вторых, эта цена крайне неадекватна.
У нас в семье такого психоза ни у кого не было, хотя иногда смотрели, но я и сейчас такую чепуху люблю пообсуждать с теликом), а потом мы с мамой к ее подруге пошли, это было что то когда бабушка начала под телик рядами бутли с водой выставлять, прям всю комнату заставила)
Смотря для чего вам это нужно? Есть просто регрессологи- это не гипноз. Мы ходили, кажется за 1,5 тыс. Было интересно, но у нас и выраженного запроса не было. Но, однозначно, того стоило. За 200-300 евро я бы не пошла. Только если у вас какая-то нерешаемая проблема...
Вы серьёзно? Очевидным мошенникам деньги отдавать? Сходите к психологу или психиатру, если у вас есть какая-то проблема. Как вам вообще это все в голову пришло?)))
Хотя, чему я удивляюсь, если баба, которая гоняла по вене водопроводную воду собирала стадионы и люди сидели и верили что из бабы вышла черепаха, а из девочки - Бэтмен)))) Либо они и были душевно больными, либо заболели в следствии пагубного внешнего воздействия, когда с ними случилась беда и вместо добрых людей на пути встретили шарлатана, который воспользовался моментом отчаяния и окончательно свёл с ума человека в не стабильно состоянии...
Я помню эту фразу. Чумак.
за такое и денег дать не жалко!
Хотя, чему я удивляюсь, если баба, которая гоняла по вене водопроводную воду собирала стадионы и люди сидели и верили что из бабы вышла черепаха, а из девочки - Бэтмен)))) Либо они и были душевно больными, либо заболели в следствии пагубного внешнего воздействия, когда с ними случилась беда и вместо добрых людей на пути встретили шарлатана, который воспользовался моментом отчаяния и окончательно свёл с ума человека в не стабильно состоянии...
и другим не советую