Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2015, 18:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Реальные необъяснимые и страшные истории с фотографиями. Фотографии призраков.

Впечатлительным не читать. 

Многие события в нашем мире имеют загадочную, необъяснимую природу, и именно поэтому кажутся нам такими интересными. А кое-какие тайны в итоге так и не удаётся раскрыть.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Мария Таларико — одержимая духом мертвеца


В феврале 1936-го года тело Джузеппе «Пепе» Веральди было обнаружено под мостом в итальянском городке Катандзаро. Видимо, он спрыгнул с моста, пробил голову о скалы на дне реки, а потом утонул на мелководье. Полиция решила, что причина смерти — самоубийство, но семья покойного не согласилась с этим, потому что никаких возможных причин наложить на себя руки у Джузеппе не было.Три года спустя, в январе 1939-го года, рядом с тем местом, где нашли тело Джузеппе, проходила девочка-подросток Мария Таралико. Внезапно она потеряла сознание, и её отвезли домой. Когда Мария пришла в себя, то заговорила глубоким, суровым и явно мужским голосом. Она сказала, что её имя «Пепе».Дух Джузеппе Веральди потребовал разговора со своей осиротевшей матерью. В ожидании госпожи Катарины Веральди Мария попросила вино, сигареты и игральные карты и пригласила находившихся в комнате мужчин поиграть с ней. Ранее Мария никогда так себя не вела. Некоторых из присутствующих мужчин она назвала именами четырёх друзей Джузеппе.Когда госпожа Веральди прибыла в дом Таралико, то была глубоко поражена исходящим из уст девочки-подростка голосом своего сына. «Пепе» сказал, что друзья убили его, сбросив с моста и забив до смерти железным прутом. Признавшись, Мария выбежала из дома, добежала до моста и легла так же, как лежал Джузеппе, когда его тело нашли. Госпожа Веральди последовала за ней и настояла, чтобы её сын покинул тело девочки. Девочка уснула, а когда проснулась, то ничего не могла вспомнить о событиях того дня.Девять лет спустя госпожа Веральди получила письмо от Луиджи «Тото» Марчете, одного из друзей её сына, которые покинули Италию вскоре после смерти Джузеппе. Луиджи признался, что убил Джузеппе из ревности к женщине. Три других их общих друга, имена которых называла Мария, помогли ему, и в остальном всё было так же, как и говорил «Пепе». Поскольку один из друзей к тому времени умер, а Луиджи жил в Аргентине, двое других сообщников были арестованы полицией, судимы за убийство и приговорены к тюремному заключению.Ни сама Мария, ни члены её семьи не были знакомы с Джузеппе Веральди, и узнать правду о его смерти она никак не могла. Некоторые полагают, что она была одержима духом убитого, но разгадка так и не была найдена.
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Кошмар.. Зато душа успокоена...
Пожаловаться
Beatrice Brook, 2 ребенка
куда смотреть? не вижу на фото духа.
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Это просто фотография того моста.
Пожаловаться
наблюдатель
надо было соли в рот насыпать девочке, тогда призрак ушел бы, а потом сжечь его кости :D
Пожаловаться
Любовь Лисовская, 1 ребенок
точно)
Пожаловаться
любашка, 1 ребенок
Да надо было сразу братьев Винчестеров вызывать:):D:D
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Им некогда. В очередных сериях снимаются.:)
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Тогда Константина:D
Пожаловаться
Raketa, 2 ребенка
еще до сих пор снимают этот сериал:shock:...?
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
О прекращении не сообщалось.
Пожаловаться
наблюдатель
:D:up::up::up:
Пожаловаться
Афинка
:shock::shock::shock:
Пожаловаться
Дочь Ночи
Чушь от начала до конца
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Пусть так.:)
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Джон «Баббакомб» Ли — человек, которого не смогли повесить


В феврале 1885-го года Джон Ли отправился на виселицу в тюрьме английского города Эксетер. Он был признан виновным в убийстве Эммы Энн Уайтхед Кейз, произошедшем в Баббакомбской бухте в Южном Девоншире, и приговорён к повешению. Благодаря цепи удивительных событий приговорённый спасся от смерти и был отпущен на свободу.Эмма Кейз, богатая старая дева, жила в унаследованной от родственников резиденции под названием «Глен» и общалась только с прислугой. Джон Ли, сводный брат поварихи, работал там лакеем. Позже он поступил на службу в Королевский флот, где был ранен, а затем провёл шесть месяцев в тюрьме за кражу. Тогда он вернулся в Баббакомбскую бухту и возобновил старую службу в Глене.

Джон «Баббакомб» ЛиВ ноябре 1884-го года Эмма Кейз была найдена мертвой после пожара в её доме. Её голова была пробита, а горло перерезано так глубоко, что были видны позвонки. Следствию было ясно, что убийца поджёг дом, пытаясь скрыть следы преступления.Джон Ли попал под подозрение сразу. Он был единственным мужчиной изо всей прислуги, а кроме того, на его руке была необъяснимая рана. Предположительно, мотивом преступления послужило маленькое жалованье, полученное им за неудовлетворительную работу. Доказательства были косвенными, и Джон продолжал настаивать на своей невиновности. Тем не менее, суд присяжных признал его виновным в убийстве Эммы Кейз.Когда пришло время, Джон Ли отправился на эшафот. Палач завязал на его шее петлю и дёрнул за рычаг, но люк не открылся. Джон подождал, пока палач проверит механизм, который, казалось, был исправен. Палач проверил механизм и снова набросил петлю на шею преступника. Люк опять не открылся. После тщательной проверки механизма, была сделана третья попытка — такая же безуспешная. Джона отвели обратно в его камеру.Позже смертный приговор был заменён на пожизненное заключение. Ли просидел за решёткой 22 года и был отпущен на свободу в 1907-м году, уже будучи легендой — «человеком, которого не смогли повесить». Божественное вмешательство или простое совпадение? Мы можем только гадать.
Пожаловаться
Фай Родис
Может и впрямь невиновен был?
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Вот тоже об этом подумала...
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Может. Ничего так просто не происходит.
Пожаловаться
Афинка
Ничего себе,вот это вывернулся,может действительно не виновен.
Пожаловаться
Софья
Только представьте, что этот человек пережил.... Три раза....
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Да. Это страшно.
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Полтергейст с Батлер-стрит


В январе 1959-го года, в городке Спрингфилд, Массачусетс, США, на улице Батлер-стрит, где проживали 80-летняя Карла Папино и её 13-летний внук Уэйн, внезапно безо всякой видимой причины начали биться окна — не все сразу, а постепенно, одно за другим. И бабушка, и внук утверждали, что всегда слышали какой-то стук перед тем, как очередное окно разбивалось. Так продолжалось в течение недели, и за это время были разбиты 39 окон.Стекольщик, устанавливавший новые окна, рассказал репортеру, что все стёкла упали внутрь дома. Казалось, что окна были выбиты снаружи, как будто преступник ударил чем-то тяжёлым точно в середину каждого стекла.


Полицейским не удалось обнаружить виновных, и дело закрыли за отсутствием состава преступления, так что своё собственное расследование начал Джон С. Паркер, эксперт-любитель по полтергейсту, архитектор по образованию. Он предложил провести научные исследования для объяснения этого явления, так как надеялся доказать, что изменения температуры — а именно такова была официальная версия — здесь ни при чём.Больше всего пострадал от этой истории (кроме Карлы Папино, видевшей, как окна разлетались вдребезги сами по себе прямо перед её глазами) страховой агент. Ему пришлось удовлетворять претензии владелицы дома к страховой компании, которая просила возместить ей ущерб в размере $93. Бедняга должен был объяснить своим боссам, что окна разбились из-за действий полтергейста. Надо отдать страховщикам и американской судебной системе должное — ущерб возместили.Через неделю всё прекратилось. Выяснить, что же был в этом виноват, так и не удалось. Само собой, гипотез было много, но Карла Папино отказалась признавать, что всему виной привидения, поскольку совершенно в них не верила, а результаты независимого расследования Паркера так и остались неизвестны общественности.
Пожаловаться
Outlander, 1 ребенок
Жаль...
Пожаловаться
наблюдаю со стороны
Джон и Аделина Сантос — визиты с того света


Каждое утро в 7:30 16-летняя Аделина Сантос и её 13-летний брат Джон впадали в транс, больше похожий на кому. Подростки находились в таком состоянии от 90 минут до трёх часов, а когда приходили в себя, утверждали, что общались с духами. Происходило это в американском городке Санта-Клара в 1925-м году.Эти спиритические сеансы начались в январе. Аделина сказала, что к ней приходила «леди в белом», призрак женщины, на которую когда-то работала её мать и которая умерла пять лет назад на Гавайях. Джон же уверял, что общался с седобородым мужчиной. Никто, кроме брата и сестры, приведений не видел, но пока они пребывали в трансе, говорили не только своими собственными голосами, но и чужими, взрослыми. Предполагалось, что это были голоса духов. Их «сеансы» вскоре стали местной сенсацией.



Первыми в дом явились представители португальской общины, услышавшие о происходящем. Родители были по понятным причинам встревожены, когда в их доме собралась толпа соседей, чтобы посмотреть, как духи станут управлять их детьми. Некоторые люди, называвшими себя «исследователями психологии», были уверены, что всему виной полтергейст. Что касается дипломированных практикующих психиатров, то те склонны были объяснить трансы детей религиозным безумием или истерическими расстройствами. Надо сказать, что больше слушали первых.После недели ежедневной одержимости духами дети и их родители отправились в миссию Санта-Клара-де-Асис, чтобы провести там ночь. Они надеялись, что священники смогут защитить Аделину и Джона от непрошенных ночных визитёров.Мать была уверена, что с детьми действительно происходит нечто сверхъестественное. Отец же относился ко всему скептически. К сожалению, ни в одном из источников не сохранилось сведений о том, что же случилось с детьми дальше, и были ли их «трансы» подлинными или же они просто пытались привлечь к себе внимание.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас