Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта, 22:28, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Реально ли?

Разговаривали со знакомой. У неё цель, купить квартиру, в связи с этим жёсткий режим экономии включён. Точнее хотят попробовать. На еду остаётся 15 000 рублей, в семье 3 человека. Говорит хватит. Ребёнок ест в саду, ужинает тоже, они с мужем будут перебиваться. Мне кажется это невозможно.
Как думаете, реально жить на такую сумму? Точнее питаться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анастасия Романова
Конечно. Будут есть дешевые крупу и макароны, вот и вся загадка.
Пожаловаться
Василиса Иванова, 1 ребенок
И прощай желудок через пол-годика...
Пожаловаться
Анастасия Романова
Так вопрос-то не об этом был)) Хотя мне кажется, я погорячилась, на курицу и дешевые овощи им тоже хватит.
Пожаловаться
Эндрю
от крупы с макаронами?
Пожаловаться
Эдерлези, 1 ребенок
от крупы с макаронами?

А разве крупа с макаронами полезные продукты?.Без белка(мясо и молочные продукты),без клетчатки(овощи,фрукты).испортить здоровье на такой диете можно с легкостью.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Очень полезные. Там много микроэлементов. Здоровье ими испортить ну никак нельзя. Наоборот, есть много диет для восстановления здоровья именно на кашах. На себе пробовала - отлично уходит вес. пропадает куча болячек, связанных с ЖКТ. Аллергия - и та исчезла.
Пожаловаться
Эдерлези, 1 ребенок
но должно же быть разнообразие какое-то,три раза в день есть кашу?
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
А что еще надо есть? На кашу и морковку с капустой и свеклой людям точно хватит.
Пожаловаться
Эдерлези, 1 ребенок
Кто что хочет и может,то и ест.Я не навязываю какой-то стереотип,но я за более разнообразное питание.Мясо,рыба,курица,индейка,рыба,яйца,молочные продукты,овощи,не только морковка ,капуста и свекла,фрукты,орехи,бобовые.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Все зависит от финансов. Можно и на малые деньги питаться разнообразно. Но что делать ,если нет денег на мясо и орехи? Хотя, орехи растут везде - можно и насобирать, если есть желание.
Пожаловаться
Эдерлези, 1 ребенок
Конечно можно и на небольшие деньги достаточно разнообразно питаться.
Пожаловаться
Nana Morohiya, 2 ребенка
А можно поподробнее с того места, где " отлично уходит вес "? )))
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Ну если вы кашку будете варить не на молоке, а на водичке. И если маслица тудыть не класть. И есть без булки ее, без бутера, без варенья-печенья. Тупо каша на воде, чуть-чуть подсоленая. Чтобы веселее шла в живот, можно рыбу на пару с ней есть, либо грудку на пару.
Пожаловаться
Nana Morohiya, 2 ребенка
Ооо, ну хоть грудку и рыбку можно, а то как то совсем тоскливо)). Спасибо. Надо попробовать.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Можно любое вареное мясо - но не жирное. Можно вареные овощи - кроме картофеля. Совсем не тоскливо. Я есть меньше по объему стала, куча проблем ушла.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Аак говорила Раневская. Морда будет уже , но грустнее.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Можно).
Однажды я обнаружила у себя третий подбородок. Пожаловалась подруге. Подруга дала мне книгу Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности". Там, конечно ,целая система. но очень интересно описано питание. В основе питания лежат каши. Результат потрясающий. Все каши не помню, но гречка там точно присутствовала.
Но почему я ухватилась за эту книгу. За несколько лет до этого мама моя лежала в Институте токсикологии. У нее скакало давления, появлялась сыпь, головокружения и т.д. Ну ее туда и отправили. Так вот ,там тоже применялась диета на кашах. Происходила очистка организма, снижался вес. Можно сказать ,что маму каши спасли)).
Да и сейчас сижу на кашах (вынужденно - панкреатит обострился) - за 3 месяца ушло 10 кг.
Пожаловаться
Ольга
А ЧТО ЭТО ЗА ДИЕТА ? дайте ссылочку
Пожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
А вы посмотрите калорийность этого продукта. В 100 г. сухой крупы она, на первый взгляд, немаленькая. Но разве столько мы её едим? Я давно перестала добавлять сливочное масло в кашу, могу иногда добавить молоко, а так , если на воде, то с растительным маслом. И ещё: после каши (нормальной, а не растворимой) долго не хочется есть. Я удерживаю свой вес после диеты уже больше 10 лет. так что опыт есть.
Пожаловаться
Ольга
вот как похудеть? Удержать-это следующая проблема. Пришли 5-7 кг и не могу от них избавиться
Пожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Я в 2006 году села на японскую диету. Она обещала похудение на 8 кг и сначала так и было. Но потом я за полгода потеряла 25 кг. Одумалась и наела обратно 7 кг. Сейчас у меня 50-51 кг. Вот их я и стараюсь удерживать.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Точную диету не помню уже. Но я сбрасывала вес по книги Лиссы Муссы "3000 способов не препятствовать стройности". Там описано все - и диета в том числе.
Пожаловаться
Эндрю
Обычные продукты. У меня и похуже времена бывали. Ничего, здоровее многих. Хотя на 15 можно и мясо с молочкой себе позволить.
Пожаловаться
мать2и мачеха3, 5 детей, беременна 6 недель
Можно бобовые еще есть, заменяет белок и дешево. А вот свежие овощи и фрукты нужно есть согласна.
Пожаловаться
еленаелена
Капуста, лук, морковь, свёкла - самый лучший набор овощей зимой - и это дёшево и сколько всего можно приготовить: щи, борщ, овощные котлеты, тушёная капуста, салат из капусты, салат из морковки с чесночком, из свеклы с черносливом ( нужно минимум). Яблоки круглый год можно недорогие найти.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас