Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
10 октября 2014, 16:31, Досуг, Обо всём на свете

реально ли?

Всем привет!  Вот скажите мне, реально ли найти работу через гос центр занятости? Младшая дочь пошла в сад, я решила искать работу, так как с прежнего места уволилась по причине смены жительства, далеко добираться, неудобно при наличии 2 детей. Вроде найду место подходящее, но что-то не срастается, то дети мои работодателей не устраивают, сидеть на больничном только мне, то меня что-то не устраивает, постоянно что- срывается... Вот думаю встать на учет, может что подберут.... Мне даже высокая зарплата не нужна, я просто с ума схожу без дела пол дня. Предлагают в сад воспитателем, есть пед образование, но я пока не могу решиться, мне своих двоих за глаза хватает:shock: Кто реально находил работу так? И вообще, что посоветуете, уже депрессняк начинается:(:(:(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юпитер
волка ноги кормят... мне кажется не надо сидеть и ждать.. самой искать бегать.. насылаться
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Вы уж определитесь. Либо Вы без дела сидите и скучно, либо Вам своих двоих за глаза хватает. Вы сами не знаете, чего хотите.


Пожаловаться
Шурочка))))), 2 ребенка
я имела в виду работу в детском саду, про большое количество детей
Пожаловаться
Реми, 1 ребенок
попробовать можно, я думаю.

И сами при этом не переставайте искать. На двух "фронтах" глядишь быстрее найдете)
Пожаловаться
два хомячка пара
мне много предлагали. наличие ребенка не мешало. правда меня работодатели не устраивали, так что именно от биржи так и не устроилась. меня взяли обратно на старую работу, чему безмерно была рада:D


Пожаловаться
Shnitke, 2 ребенка
Нет, Вас измучают постоянными собеседованиями на сомнительные рабочие места (с адскими обязанностями).


Пожаловаться
Снежинка
что значит измучают? там всего три раза предлагают вакансию. если не согласишься, с биржи снимут. и весь разговор. другое дело, если по этим вакансиям сами работодатели откажут, тогда можно просто стоять на бирже полгода, получать пособие и типа искать работу.
Пожаловаться
Наталия Павлышко
почему сомнительные?? в рамках твоего диплома и специализации...
Пожаловаться
ядвига
В моем городе,который находится на Северном Кавказе,дали работу администратора(или как иначе называется не владелец,но его правая рука)в торговом центре и ресторане женщине 40 лет,которая нигде никогда,ни дня не работала.Утверждает что от центра занятости ,увидев ее умное лицо.
Пожаловаться
я находила,подруга одна нашла...-все довольны были

другой в этом центре не помогли, но нашла сама


Пожаловаться
Снежинка
я была на бирже. по моей специальности предлагали работу, как положено. но когда я туда приходила, мне честно говорили, бегите отсюда, у нас зарплату не платят по несколько месяцев, зачем это вам. и писали отказы, что я не подхожу. а потом я и сама нашла работу. без биржи. я там не долго простояла. пару месяцев может. да и недавно сама по телеку слышала интервью от работницы биржи, что им часто хорошие вакансии скидывают, но они очень быстро расходятся среди своих знакомых. 
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
я нашла работу с двумя детьми, но у меня бабушка с детьми сидит когда болеют....и то было очень трудно найти,всех не устраивало,что в декрете 4 года была
Пожаловаться
Шурочка))))), 2 ребенка
а с моими некому сидеть, но старшая уже большая, может и сама посидеть, а вот с младшей:(
Пожаловаться
Наталия Павлышко
смотря что у вас за специальность, что делать хотите... я вот после 8 лет работы в частной фирме решила круто сменить деятельность и пойти работать по своей прямой специальности - учитель английского языка, причем хочу пойти в гос.школу, чтобы каникулы, лето, оформление и т.д.,  решила, что через биржу проще будет, потому как на сайтах школы не выставляют вакансии, нету у них на это денюжек))) все решают через отделы образования и биржу... работу менеджером или секретарем проще поймать в нете... а можно - и там, и там быть)))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас