Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Говяжий бульон с косточкой.
Лук-морковка пассерованные, в ту же сковородку капусту тонкошинкованную, томаты в с/с, ломтик лимона, сахару, если свекла и капуста несладкие, у меня бабушкина сахарная свекла пока. Свеклу тертую в последнюю очередь и термическая обработка ее чем меньше, тем краснее.
Еще одну свеколку кубиками нарезать или потереть, отварить минут 10, настой бордовый влить в бульон, туда же содержимое сковородки (вытащить лимон), посолить, лаврушка-перчик, по желанию картошку или болгарский перец или отварную фасоль или все сразу в разных компонентах и довести до кипения.
Подают с зеленью, чесноком, пампушками и сметаной.
Из остатков свеклы, отваренной