Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2015, 13:42, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Раз пошла такая пьянка...

Всем привет и удачного дня!

Девчонки, за сегодня уже вторая тема о снах. Да и вообще, подобные темы довольно-таки часто "всплывают" на форуме. Не знаю, как вам, а мне почему-то всегда интересно читать о чужих сновидениях. Есть что-то таинственное и захватывающее в этих "играх разума и сознания"... Как считаете? :) Вот и предлагаю вам в этой теме рассказать о самых запоминающихся и необычных снах, которые вы в своей жизни видели. Если есть те, кто умеет сны толковать - вообще отлично, вэлкам, как говорится:D:up: По традиции начну с себя:
1) Сон видела ОЧЕНЬ давно, лет семь назад. Оставил просто неизгладимое впечатление, до сих пор помню в подробностях. Приснилось, что  подорвали где-то атомную бомбу, и идет волна.
Вроде как приближается к нашему городу, все в спешном порядке эвакуируются (причем исключительно на поездах), времени в обрез. И будто мой муж и все
другие мужчины - где-то ТАМ, то ли что-то охраняют, то ли ликвидируют какие-то
последствия, в общем, нет их. Одни женщины, старики и дети. И вроде как у меня
двое детей - сын и дочка (причем на момент сна вообще в помине еще детей не
было), и мы то ли опоздали, то ли замешкались где-то... В общем, с платформы
уходит последний поезд, набитый битком. И нас уже не пускают. Типа, мест нет. А поезд вообще ПОСЛЕДНИЙ. И тут я вроде как вижу в
поезде свою знакомую и прошу ее взять моих детей на колени, прошу найти
потом моего мужа или мою мать и детей передать им. И вроде знакомая соглашается. Дети плачут, цепляются за меня, а я даже плакать не могу. И вот
поезд уходит, я остаюсь на платформе одна. В полной тишине, в темноте. И просто
жду конца. И вижу, как на горизонте все вспыхивает алым светом, слышится
далекий гул. И я понимаю, что это - волна от взрыва, и меня через пару минут
накроет. А сама думаю, только бы дети выжили, только бы успели.
2) Сон приснился сегодня. Небольшое отступление: я пишу книгу (в стол, для себя, это моя отдушина в серых буднях). И сегодня мне приснился мой герой, которого я создала. Но он несколько отличался от того образа, который я придумала. Будто мы с ним разговариваем, и он благодарит меня за то, что я его придумала, спрашивал, почему его судьба складывается именно так, а не лучше ли было изменить что-то, запомнилось, что он просил меня не убивать его  в конце, а мне почему-то так стыдно перед ним:D А потом вообще приснилось, что я оказалась с ним в постели:shock: Пипец просто, проснулась аж в холодном поту, что мужу изменила:D:D
3) Отступление: моя близкая родственница (родная сестра деда) очень долго и тяжело болела, ей было уже за 90. Помутнился рассудок, за собой ухаживать не могла. Мы по очереди все осуществляли за ней уход, так как она одинока - ни своих детей, ни внуков, только мы. И вот мне однажды приснился сон - некая женщина показывает мне фотографии и какие-то документы по типу досье. Называет имена совершенно разных мужчин и женщин, живших в разное время, начиная аж с 16 века. А потом показывает фото крохотного ребенка, всего утыканного трубочками, лежащего в кювезе. И говорит: "Это Клаудиа. Она родилась вчера в Германии. Сейчас она между жизнью и смертью, так как душа пока не освободилась. Как только Александра (так зовут сестру нашего деда) умрет, Клаудиа придет в себя. Не держите ее, отпустите и не плачьте. Теперь ты знаешь - смерти нет". На следующий день баба Шура потеряла сознание и больше в себя не приходила. Сердце билось, но слабо.  Через три дня ее не стало. 
Вот.
Делитесь, девочки, кому интересно! 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Сны у меня очень реалистичные,динамичные и красочные. Но я никогда их не анализирую и не пытаюсь разгадать. 
Два сна мне снятся с самого детства :

1) Я стою голая,где то на площади и вокруг много людей
2) Мне зубы выбивают и я прямо чувствую как они крошатся.

Остальные сны - ещё похлеще.
Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
Ой, мне тоже часто снится, что у меня зубы выпадают, причем с такой реальной болью:shock: Но крови нет. Подношу руку ко рту  и выплевываю (пардон) штук пять-шесть сразу. И ужас такой во сне. Тоже всегда думаю, к чему. Обязательно раз-два в месяц это снится. А раньше еще постоянно снилось, что погибаю в лифте. Будто он поднимается на самый верх, а потом замирает и падает вниз. Просыпалась чуть ли не с криком. А потом во сне я вдруг поняла, что сплю и могу изменить свой сон. Тут же в руке оказывается нож, я его между створок двери вставляю, открываю силой дверь и выхожу на площадку. И тут же за мной лифт с грохотом падает. Все. С тех пор больше ни разу не снился.
Пожаловаться
Екатерина Маринкова
Бррррр! Свои ужастики описывать не буду, но ваши впечатляют!


Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
Делитесь-делитесь, здесь все свои!
Пожаловаться
Екатерина Маринкова
Давно снилось. Белое пространство , сверху вниз толи веревки толи канаты и люди на них нанизаны и они все падают вверх. 
Пожаловаться
Екатерина Маринкова
то ли
Пожаловаться
Гали
Я обожаю темы про сны - и про свои, и про чужие. Правда, когда мне делать нефиг, как сегодня, я вообще все темы начинаю обожать))))

Сны, подобные вашему первому, мне, обычно,  снятся к глобальным неурядицам в той или иной сфере.

2-ой - мне кажется, это чистой воды проекция из реальной жизни.

От третьего сна мурашки побежали.
Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
))) Своими делитесь теперь, мне правда интересно!
Пожаловаться
Гали
Пожаловаться
Чуффо
Сны снятся яркие, цветные! Запоминаю всегда и лица, и места, и голоса, и даже запахи помню. Одно время голос во сне приходил. В такой момент, когда сон кончается, такая темнота, и голос! И потом я просыпалась резко с этой фразой в голове.
Один раз сказал "Аня! Жить!". Второй раз: "Изменишь себе - все рассыплется прахом". 
Пожаловаться
Гали
Аня! Жить!
Это по какому поводу голос сказал?
Пожаловаться
Чуффо
Да кто его знает! Ттт, со здоровьем ни у кого из семьи проблем не было.... Может потому что человека одного тогда любила больше жизни)) А жить надо самой!
Пожаловаться
Гали
Страсти-то какие!
Пожаловаться
Чуффо
Да ваще капец!)))):D
Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
Сообщение от Чуффо, 10 марта 2015 года в 14:04
Сны снятся яркие, цветные! Запоминаю всегда и лица, и места, и голоса, и даже запахи помню. Одно время голос во сне приходил. В такой момент, когда сон кончается, такая темнота, и голос! И потом я просыпалась резко с этой фразой в голове.
Один раз сказал "Аня! Жить!". Второй раз: "Изменишь себе - все рассыплется прахом". 
Ух ты...:shock:
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
Часто снятся очень странные и реалистичные... из запомнившегося: приснилось, будто я в каком-то месте (большое здание с широкими мраморными лестницами, большими окнами, лепниной), и я знаю, что когда-то, много лет назад там был пожар. Был какой-то праздник, много людей, и все они там в пожаре погибли. И мне страшно, я чувствую, что сейчас что-то произойдет, и мне надо поскорее уйти. Но я не успеваю. Начинают появляться люди, играет музыка. Люди все нарядные, с бокалами, смеются, общаются, но они все обгорелые - мертвецы. Те, что погибли тогда. Они будто не замечают меня, но мне все равно очень страшно. Я хочу убежать оттуда, но никак не могу найти выход. И тут я вижу одну женщину в очень красивом платье, котороя вроде нормально выглядит, подхожу к ней и прошу помочь мне. Она поворачивается, а у нее половины лица практически нет. У меня такой ужас, аж дыхание замерло, а она смотрит на меня какое-то время (и взгляд такой странный) и говорит: ''Хорошо, я выведу тебя, но если ты за меня свечку поставишь''. Я ей и пообещала. Она меня действительно вывела и я проснулась. Свечку, кстати, поставила...


Пожаловаться
Гали
Озвереть!
Пожаловаться
А-а-а! Кошмар!!! Сколько Вы в себя после такого сна приходили?
Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
Мама дорогая:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock: Вот это да... МУРАШКИ, брррр
Пожаловаться
igolka
Ой, аж мурашки по кожи от ваших снов:)


Пожаловаться
У меня бегут мурашки...:shock:


Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
Еще как-то приснилось, будто у меня умер ребенок (детей еще не было тогда), и я на похронах. Смотрю, как в гробике весь в цветах лежит маленький мальчик лет трех, и у меня такое чувство горя и безысходности, и слезы градом...


Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
Ой, мамочки, ужас какой... А мне, едва только забеременела (еще пола не знала), приснился сон, будто я, мой муж и моя лучшая подруга почему-то купаемся в озере. И вдруг слышу голос: "Подойди к колыбели". Смотрю, стоит на берегу колыбелька детская. Подхожу ближе и вижу двух малышей - крошечных, новорожденных. Голос мне говорит: "Угадаешь, какой ребенок - твой?". Я почему-то сразу взяла на руки ребенка, который лежал чуть дальше. Взяла и поняла, что это - девочка. Глазастенькая, хорошенькая такая. Я ее рассматриваю, и столько нежности в сердце. Потом передаю мужу. А голос продолжает: "Второй ребенок подкидыш, за ним не пришли". И мне так жалко становится второго ребеночка. Тоже беру его на руки, понимаю, что тоже девочка. Помню глазки серые. Снимаю с нее шапочку и вижу по окружности головы будто вытатуированный длинный номер. И так страшно сразу стало, что я проснулась. Тоже сон очень яркий.
Пожаловаться
Nogitsune, 1 ребенок
Ого! Как у Вас всё красиво! А у меня много снов. Они все шизофренические, если верить британским учёным - цветные и насышенные. Помню один. Я, якобы сплю в своей постели, слышу стук в окно и от него просыпаюсь. А за окном очень красивый мужчина: чёрные волосы, борода, усы, всё ему очень подходит. глаза неимоверно глубокие и чёрные. А он стучит ладонью в окно и с ухмылкой монотонно повторяет: "Будь ты проклята!" Не знаю, что это значит. Не хочу знать.
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
Жуть какая...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас