Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Расстроилась....

Добрый вечер,девочки. Посмотрела сегодня пусть говорят и впервые расстроилась сильно. 
Там история про то что девушка вышла замуж за американца , у нее трое детей (старший не от него), затем она от него сбежала в Россию. Затем вновь вернулась в штаты и ее посадили на 83 года за похищение собственных детей.
 Правосудие предлагает ей сделку - вернуть детей, а ей сделают меньше срок. Она просит их привезти в Америку. 
Ее старший сын сказал, что этот ее муж еще раз уже женился и у него  уже 4 ребенка По законам штатов если у человека 6 детей то он освобожден от налогов. И эти дети ему нужны только для ухода от налогов.
 Я смотрела на этих двух маленьких девочек и плакала. Впервые в жизни после просмотра передачи. Они беззащитные. Они напоминали мне мою дочь.  Они никогда не увидят мать.Ей уменьшат срок если она их сдаст? Ну может вместо 83 лет будет сидеть 73 года. А они будут жить с этим ужасным дядькой и чужой теткой. Здесь они с родной молодой бабушкой, которая их любит. Неужели их отвезут туда? Зачем она их туда просит привезти. Она их предает..... Просто хотела поделится и выговорится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Зачем она вернулась?
Пожаловаться
Walnut
Я не смотрела передачу, но слышала про эту историю. Она вроде на алименты хотела подать, вот и вернулась.
Пожаловаться
Мадам
Как ее качало - туда-сюда. Зачем она во второй раз уехала?
Пожаловаться
Минчанка)))
А зачем она вернулась?
Пожаловаться
дуня семафорова, 1 ребенок
Да вот кто знает зачем. Я бы не поехала, даже если бы там мешок с золотом предлагали. Самое главное - вывезла детей, а все остальное пусть хоть пропадает даром. В России он бы не смог ничего с детьми сделать.
Пожаловаться
Минчанка)))
А она поехала погостить в Россию или сбежала от него?
Пожаловаться
Олька-молька
И Россия ее могла бы не защитить. Она нарушила Гаагское соглашение по правам ребенка, которое РФ тоже ратифицировала. Суть в том, что нельзя брать ребенка и вывозить его из страны без согласия второго супруга...
У нее были законные альтернативы - ускакать в другой штат, обратиться в центры защиты и прочее, НО она этого не сделала.
Пожаловаться
Мария*****
Ну там и с конвенцией есть к чему прицепиться, чтобы не возвращать ребенка. Сомневаюсь я, что приняли бы у нас решение отправить ребенка в Америку, если бы мать приехала с ними, прижала тут хвост и обратилась к юристам.
Пожаловаться
Олька-молька
Да, в практике есть варианты, когда начинают затягивать дела и прочее, а потом, типа, ребенок уже место родным считает. НО, опять же ВСЕ страны находятся в положении, что ОБЯЗАНЫ депортировать.
И как бы еще вопрос, от чего бежала мадам. Ну да, мужик уходил от налогов за счет детей... А что еще? Если не было абьюза, а дама решила защититься от собственной фантазии - это одна история. Сколько она там пробыла, на каких условиях? Там множество нюансов и путей выхода, что такие резкие движения возможно и не обязательно было делать...
Причем, я эту даму понимаю, т.к. сама была в схожей ситуации, но тем не менее, в моей истории я под закон не попадаю... И четко осознаю, что этот закон есть и с ним надо считаться.
Пожаловаться
Мария*****
Я как-то плохо представляю, что при нежелании матери ребенка у нас из страны депортируют. При всех подписанных Конвенциях.
Пожаловаться
Олька-молька
Ну можете покопать реальные случаи... Было, что НАШ суд решил депортировать, потом второй отменил... так что не все так просто. А уж если сунулся на территорию страны, права которой нарушил - это все, наказание будет...
Пожаловаться
Мария*****
Ну в той стране, понятно. А у нас что, были реальные случаи, когда ребенка с российским гражданством депортировали из России к отцу?
Пожаловаться
Олька-молька
Я так поняла, что все от индивидуальных условий зависит. У всех же свои истории миграции и разрыва. В том случае папа был тоже гражданин рф на пмж в европе - его интересы наш суд тоже учитывает. Если ребенку наше гражданство не сделали, то тут тоже катастрофа... Если он ни бе ни ме по-русски + ему тут не нравится и хочет жить с иностранным родителем - аналогично. У бежавшего родителя тоже может быть психический диагноз.
Короче, не все так просто во всех этих историях.
В развитых странах можно и разрулить все, хотя в моей личной истории я тупо не успела ассимилироваться, доки не были готовы на все и т.п. Но если бы жила дольше, то действовала через все центры помощи и прочего, включая запрет на приближение...
Короче, не все так просто...
Пожаловаться
дуня семафорова, 1 ребенок
Эти две девочки так и стоят перед глазами. Трагедия ужасная. Впервые я так расстоилась после передачи. Даже вот уснуть не могу.
Пожаловаться
Элиота
зачем о дурном думать лучше о своих,и вообще чтобы спать спокойно не смотрите передачу Малахова которые вредят ВСЕМ в России кроме него он за это деньгу сшибает большую,и тем платит кто на передачи
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
на это и рассчитана передача - развести людей на эмоции. Раскачать, вывести из равновесия.
Пожаловаться
DAV
Люди должны испытывать эмоции! Сопереживание -это одно из множества чувств, которые выделяют нас среди других животных!
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Испытывать эмоции? Так зайдите в больницы или волонтером идите работать.... А Малахов - это шоу.
Пожаловаться
ХВсе в сад

Представляю как Вы эмоционировали на программе Окна с Нагиевом....
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Зачем вы смотрите такие передачи?
Пожаловаться
DAV
телевизор в топку, закрыть уши, глаза и жить в своей "коробке"?
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Кроме Малахова видимо больше ничего интересного нет?))
Пожаловаться
ХВсе в сад
О как категорично.350 каналов. Но Малахов наше все. Природа,фильмы,музыка,концерты ,жокументальное кино...неинтересны?
Пожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
не надо было возвращаться. А так, конечно жалко. Может что-то после передачи сделают...
Пожаловаться
дуня семафорова, 1 ребенок
Да, согласна, не надо. Столько этих случаев уже. Ведь знала же что так может быть. Зачем поехала? Мне так хочется сказать бабушке - не возвращайте детей. А то и бабушку там еще посадят за укрывательство.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас