Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2013, 17:50, Форум, Досуг, Обо всём на свете

работа бесит.... депресняк....прям вообще

доброго вечера , форумчанки. я седьмой год работаю на фирме.... всяко было, но чтобы я на работу не хотела идти не было..... шеф орет .... и считает почему-точто я ни чем не занята.... хотя работы море и он это знает....з/плату второй год не поднимает,хотя отдаю должное он меня разгрузил немного... часть обязанностей снял взяв еще одного человека...но есть фронт работы и индексация з/платы, но он даже не хочет думать про это...сменился коллектив.... новая бухгалтер ...тупенькая так еще и бегает вкладывает всех ...она протеже ис. директора.....опу ему лижет все самая занятая типо...бегает курить и чай  пьет ну супер занятая.... мне по фиг вообще  если бы не строила из себя великомученицу... общем-то что-то прям я не знаю.... в отпуск мне наверное охота... но еще ждать и ждать... эххххххх ма было б денег тьма... что делать как побороть свои сердитость на работе. п.с. дома все хорошо...  только денег не хватает ...вот и бешусь видать
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Моя тень
черти что понаписали...сами...то...понЯли....ФИИИИИ
Пожаловаться
Жена Героя
Сообщение от Моя тень, 11 февраля 2013 года в 17:52
черти что понаписали...сами...то...понЯли....ФИИИИИ
Все понятно, что тут не понятного ))
Пожаловаться
Я
7 лет уже много, пора менять.
Пожаловаться
Аня Никитина
у меня узкая специализация.... не так легко поменять
Пожаловаться
Я
можно и специализацию сменить
Пожаловаться
Аня Никитина
замкнутый круг получится без опыта в новой специализации будут платить мало
Пожаловаться
Я
так у вас и тут мало
Пожаловаться
Аня Никитина
что совсем что попало получилось?
блин ну вот так у меня на душе
Пожаловаться
Аня Никитина
это мне сейчас стало мало, потому что подросла)) по городу вообще среднюю з/п получаю )))
Пожаловаться
Эллада
В следующий раз, когда вас окончательно достала ваша работа, подумайте о судьбе одного парня. Его зовут Роб. Роб - водолаз; работает на компанию Глобал Дайверз в Луизиане. Занимается ремонтами оборудования для подводного бурения.
Далее следует его e-mail, посланный им своей сестре. Она переслала его в радиостанцию 103.2FM, что в Форт Уэйне, Индиана, объявившую конкурс на наихудшее происшествие на рабочем месте. Конкурс она выиграла.

"Здравствуй, Сью! Очередное письмо твоего братца-"подонка". На прошлой неделе у меня на работе случилась неприятность. Я знаю, что у тебя в последнее время тоже были служебные огорчения, так что я подумал, что послушав о моих приключениях, ты приободришься и поймешь, что у тебя не все так уж и плохо. Прежде чем рассказать тебе, что случилось со мной, я должен поведать тебе некоторые скучные технические подробности. Как ты уже знаешь, мое рабочее место - на дне морском. На рабочем месте я ношу костюм. Это - "мокрый" костюм. В это время года вода в море довольно холодная. Так что мы, чтобы не мерзнуть, придумали вот что: у нас есть дизельная промышленная водонагревательная установка. Эта штука за 20000 долларов засасывает воду из моря, нагревает ее до приятной температуры, и затем нагнетает ее вниз к ныряльщику через поливальный шланг, который примотан липкой лентой к воздушному шлангу. Чертовски остроумная идея; я ее несколько раз использовал безо всяких проблем.

Когда я опускаюсь вниз, и начинаю работать, я беру шланг с теплой водой и втыкаю его в низ моего мокрого костюма. При этом он внутри весь заполняется теплой водой, и ты работаешь, прямо как сидя в джакузи.

Все шло прекрасно, до того момента, как я почувствовал зуд в заднице. Я, конечно же, почесал ее. Что только усугубило проблему: задницу стало прям-таки жечь огнем.Я вынул шланг из мокрого костюма, но дело было уже сделано. Ужасно страдая, я понял, наконец, что произошло: водонагреватель засосал из моря медузу и закачал ее мне вниз моего мокрого костюма. Поскольку спина моя неволосатая, медуза не могла к ней прикрепиться. Но моей складке в заднице повезло меньше. Когда же я начал чесать то, что я думал, являлось простым зудом, я втер медузу себе в складку.

Я доложил начальнику о своей проблеме по коммуникации. Его указания были неясны, так как он, вместе с еще пятью другими водолазами, истерически ржал. Надо ли говорить, что я прекратил работу, после чего мне было приказано сделать три ужасных остановки для подводной декомпрессии, что заняло 35 минут прежде, чем я смог выйти на поверхность, чтобы пройти последнюю декомпрессию в камере.
Когда я выходил на поверхность, на мне ничего не было, кроме моего медного шлема. После того, как я выбрался из воды, ко мне подошел медбрат, и, плача от смеха, вручил мне тюбик с кремом, который предписал втереть в задницу как только я войду в камеру. Крем погасил пламя в заду, но я еще два дня не мог ходить по большой нужде, потому что задница была полностью заткнута опухолью.

Так что в следующий раз когда у тебя будут неприятности по работе, подумай о том, насколько хуже бы тебе было, если бы тебе в задницу засунули медузу. А теперь повторяй за мной:"Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу..."

Извините за "многобукаффф", лично мне это очень помогает, когда совсем невмоготу:D:D:D:D


Пожаловаться
Ёлка
Пожаловаться
Аня Никитина
))) спасибо за позитив
Пожаловаться
Эллада
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Кажется, я уже и на медузу согласна....... 
Вышла на работу после месяца проведённого в клинике неврозов.
Задумалась об уходе с работы.......
Всерьёз задумалась.......
Пожаловаться
Эллада
Анна, Вы?!
Мне почему-то казалось, что Вы работаете как раз по призванию...:(:(:(
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Я тоже так думала....
Но вот доработалась до нервного истощения....
Пожаловаться
Эллада
Анечка, держитесь... если уж дело дошло до такого, тогда действительно есть смысл задуматься о смене работы.
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Спасибо, я держусь)))
Пожаловаться
Аня Никитина
ужас какой....вот какие мы женщины,мужик бы уже поменял работу и не сталл себя изводить до нервного истощения
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Вы удивитесь, но мужчины страдают от этого чаще, а женщины думают, что он просто несдержанный хам или неразговорчивый нытик (зависит от стадии болезни).....увы
Пожаловаться
Ну вот((( А я всегда мужу говорю - если сократят, пойду в садик музыкальным руководителем... Может быть, просто садик поменять? Удачи, Вы мне очень симпатичны!
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Спасибо))))) Но сил уже нет.... Не продохнуть вообще. Одно за другим, не успеваем разгребать. Руки дрожат, головокружение, одышка.....
Пожаловаться
Берегите себя!!!
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Не очень получается))))
Пожаловаться
Аня Никитина
надо чтобы получилось!!!:up:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас