Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пшенка с мясом

lenochka_morozova_1981@mail.ru
Кто нибудь готовил сие блюдо? Если да, то как получилось? Оно вообще съедобно или лучше не экспериментировать?:D А то тоже в холодильнике мышь повесилась, остался только кусок мяса да пшенка, вот я и извращаюсь:D:D:D:D:D
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
25
Кошмар Натощак
пшенку отдельно, гуляш из мяса - отдельно
lenochka_morozova_1981@mail.ruВ ответ на Кошмар Натощак
Кошмар Натощак
пшенку отдельно, гуляш из мяса - отдельно
В смысле есть тоже все по отдельности?:D:D
Кошмар НатощакВ ответ на lenochka_morozova_1981@mail.ru
lenochka_morozova_1981@mail.ru
В смысле есть тоже все по отдельности?:D:D
История переписки2
как угодно )))))))))
я люблю в одной тарелке, но отдельно
ВегаВ ответ на Кошмар Натощак
Кошмар Натощак
как угодно )))))))))
я люблю в одной тарелке, но отдельно
История переписки3
А я люблю мясо по каше разложить и сверху подливой полить.
Эллада
Я бы из мяса сделала подливку, из пшенки сварила кашу. Попробовала бы немного в тарелке соединить, съедобно - вперед и с песней, несъедобно - подливка с хлебом отдельно, каша - отдельно.
lenochka_morozova_1981@mail.ruВ ответ на Эллада
Эллада
Я бы из мяса сделала подливку, из пшенки сварила кашу. Попробовала бы немного в тарелке соединить, съедобно - вперед и с песней, несъедобно - подливка с хлебом отдельно, каша - отдельно.
Да вот для подливки нету ни лука ни морковки:(
Многорукий ШиваВ ответ на lenochka_morozova_1981@mail.ru
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Да вот для подливки нету ни лука ни морковки:(
История переписки2
Сообщение от lenochka_morozova_1981@mail.ru, 23 октября 2014 года в 16:43
Да вот для подливки нету ни лука ни морковки:(
лук необязателен, морковь тоже... помидоры есть? мука есть? сметанка?
lenochka_morozova_1981@mail.ruВ ответ на Многорукий Шива
Многорукий Шива
Сообщение от lenochka_morozova_1981@mail.ru, 23 октября 2014 года в 16:43
Да вот для подливки нету ни лука ни морковки:(
лук необязателен, морковь тоже... помидоры есть? мука есть? сметанка?
История переписки3
Неа, грю ж мышь застрелилась, тараканы в кошкиной миске утопились:D
Многорукий ШиваВ ответ на lenochka_morozova_1981@mail.ru
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Неа, грю ж мышь застрелилась, тараканы в кошкиной миске утопились:D
История переписки4
Сообщение от lenochka_morozova_1981@mail.ru, 23 октября 2014 года в 16:49
Неа, грю ж мышь застрелилась, тараканы в кошкиной миске утопились:D
приправы?
кетчуп?
ну не может быть - пустой холодильник и кусок мясо... всегда что-ниить да сымется)))
а сбегать докупить нужные ингредиенты не получится?
lenochka_morozova_1981@mail.ruВ ответ на Многорукий Шива
Многорукий Шива
Сообщение от lenochka_morozova_1981@mail.ru, 23 октября 2014 года в 16:49
Неа, грю ж мышь застрелилась, тараканы в кошкиной миске утопились:D
приправы?
кетчуп?
ну не может быть - пустой холодильник и кусок мясо... всегда что-ниить да сымется)))
а сбегать докупить нужные ингредиенты не получится?
История переписки5
Ну приправы то есть, а вот докупить не получится, я еще и без денег:D:D:D вобчем ......опа:D
ЭлладаВ ответ на lenochka_morozova_1981@mail.ru
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Да вот для подливки нету ни лука ни морковки:(
История переписки2
Просто мясо потушите, мясо оно и есть мясо.
Кроша, 2 ребенкаВ ответ на lenochka_morozova_1981@mail.ru
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Да вот для подливки нету ни лука ни морковки:(
История переписки2
том. паста? Кетчуп? Смешать ст. ложку муки, полстакана воды, кетчуп - и в поджаренное мясо
Форум умер
пшёнку чё то не покупаю-а какая из неё вкусная каша молочная)))да с маслом
А вам да-отдельно лучше гуляш и кашу:up:
lenochka_morozova_1981@mail.ruВ ответ на Форум умер
Форум умер
пшёнку чё то не покупаю-а какая из неё вкусная каша молочная)))да с маслом
А вам да-отдельно лучше гуляш и кашу:up:
Да молочную то я сама люблю.
Натусик ЯВ ответ на Форум умер
Форум умер
пшёнку чё то не покупаю-а какая из неё вкусная каша молочная)))да с маслом
А вам да-отдельно лучше гуляш и кашу:up:
Люблю молочную, с хлебушком с маслом и сыром
......... Мальдива.....
Отдельно ,  только  так .  А  вместе    я  только  собаке  варю ;)
lenochka_morozova_1981@mail.ruВ ответ на ......... Мальдива.....
......... Мальдива.....
Отдельно ,  только  так .  А  вместе    я  только  собаке  варю ;)
Значить седня побудем хрюшками)))
......... Мальдива.....В ответ на lenochka_morozova_1981@mail.ru
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Значить седня побудем хрюшками)))
История переписки2
Сообщение от lenochka_morozova_1981@mail.ru, 23 октября 2014 года в 16:44
Значить седня побудем хрюшками)))
И   на  вашей   улице  будет  праздник ,  я  вот  сегодня  солянку   собрала ))))
Лунная Пчела
если отдельно.. ну всмысле мяско кусочками обжарить на сухой сковороде потом масла туда лука моркови обжарить муки ложку обжарить водичкой разбавить протушить немного.. пшенку сварить и сверху этим полить:up::up: будет..
Магта Строд
Я делала пшенку с тушенкой - ела вся семья. 
Многорукий ШиваВ ответ на Магта Строд
Магта Строд
Я делала пшенку с тушенкой - ела вся семья. 
Сообщение от танюша, 23 октября 2014 года в 16:43
Я делала пшенку с тушенкой - ела вся семья. 
расскажите, мне для похода пригодится))) а то у нас банальные - макароны с тушенкой, рис/гречка с тушенкой))) ну супы само собой... а вот пшенку не делали(((
Магта СтродВ ответ на Многорукий Шива
Многорукий Шива
Сообщение от танюша, 23 октября 2014 года в 16:43
Я делала пшенку с тушенкой - ела вся семья. 
расскажите, мне для похода пригодится))) а то у нас банальные - макароны с тушенкой, рис/гречка с тушенкой))) ну супы само собой... а вот пшенку не делали(((
История переписки2
Да как обычную кашу варить. Крупу залить водой и на полуготовности добавить тушенку. На любителя можно и поджарки в виде лука и морковки. 
марго
это очень вкусно))) мне бы никогда не пришло в голову так приготовить, НО соседка в Черногории угостила мою дочь (ей было 1,5 года), а она у меня вообще каши тогда не ела наотрез и вот она слопала все, я была в шоке, попробовала и... очень вкусно. У дочери моей это одно из любимых блюд, вот так ей теперь крупы и впираю, мясо с пшенкой, мясо с перловкой.)))  она у меня мясоед жуткий, за мяса душу продаст. а все остальное с трудом идет)))
Дриада ада, 3 ребенка
меня как то отчим такой кормил, прикольно
Елена Гай, 2 ребенка
Мы иногда готовим блюдо, которое моя мама почему-то называет "еврейский плов". Оно готовится со шкварками, но и с мясом тоже готовили. Мясо надо мелкой соломкой порезать,обжарить на подс.масле с морковкой: если мясо с салом, то сало можно отдельно до шкварок обжарить. Потом добавляем промытое пшено, заливаем водой на1ст. пшена2,5 ст. воды. Добавить специи по вкусу. Довести до кипения, потом на медленном огне томить до готовности(30-40мин). В конце люблю положить сл.масла немного.
Едят все с удовольствием.