Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
23 октября 2014, 16:38, Досуг, Обо всём на свете

Пшенка с мясом

Кто нибудь готовил сие блюдо? Если да, то как получилось? Оно вообще съедобно или лучше не экспериментировать?:D А то тоже в холодильнике мышь повесилась, остался только кусок мяса да пшенка, вот я и извращаюсь:D:D:D:D:D
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
пшенку отдельно, гуляш из мяса - отдельно
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
В смысле есть тоже все по отдельности?:D:D
Пожаловаться
Кошмар Натощак
как угодно )))))))))
я люблю в одной тарелке, но отдельно
Пожаловаться
Вега
А я люблю мясо по каше разложить и сверху подливой полить.
Пожаловаться
Эллада
Я бы из мяса сделала подливку, из пшенки сварила кашу. Попробовала бы немного в тарелке соединить, съедобно - вперед и с песней, несъедобно - подливка с хлебом отдельно, каша - отдельно.


Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Да вот для подливки нету ни лука ни морковки:(
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от lenochka_morozova_1981@mail.ru, 23 октября 2014 года в 16:43
Да вот для подливки нету ни лука ни морковки:(
лук необязателен, морковь тоже... помидоры есть? мука есть? сметанка?
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Неа, грю ж мышь застрелилась, тараканы в кошкиной миске утопились:D
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от lenochka_morozova_1981@mail.ru, 23 октября 2014 года в 16:49
Неа, грю ж мышь застрелилась, тараканы в кошкиной миске утопились:D
приправы?
кетчуп?
ну не может быть - пустой холодильник и кусок мясо... всегда что-ниить да сымется)))
а сбегать докупить нужные ингредиенты не получится?
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Ну приправы то есть, а вот докупить не получится, я еще и без денег:D:D:D вобчем ......опа:D
Пожаловаться
Эллада
Просто мясо потушите, мясо оно и есть мясо.
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
том. паста? Кетчуп? Смешать ст. ложку муки, полстакана воды, кетчуп - и в поджаренное мясо
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
пшёнку чё то не покупаю-а какая из неё вкусная каша молочная)))да с маслом
А вам да-отдельно лучше гуляш и кашу:up:
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Да молочную то я сама люблю.
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
Люблю молочную, с хлебушком с маслом и сыром
Пожаловаться
Отдельно ,  только  так .  А  вместе    я  только  собаке  варю ;)
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Значить седня побудем хрюшками)))
Пожаловаться
Сообщение от lenochka_morozova_1981@mail.ru, 23 октября 2014 года в 16:44
Значить седня побудем хрюшками)))
И   на  вашей   улице  будет  праздник ,  я  вот  сегодня  солянку   собрала ))))
Пожаловаться
Лунная Пчела, 1 ребенок
если отдельно.. ну всмысле мяско кусочками обжарить на сухой сковороде потом масла туда лука моркови обжарить муки ложку обжарить водичкой разбавить протушить немного.. пшенку сварить и сверху этим полить:up::up: будет..


Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Я делала пшенку с тушенкой - ела вся семья. 
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от танюша, 23 октября 2014 года в 16:43
Я делала пшенку с тушенкой - ела вся семья. 
расскажите, мне для похода пригодится))) а то у нас банальные - макароны с тушенкой, рис/гречка с тушенкой))) ну супы само собой... а вот пшенку не делали(((
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Да как обычную кашу варить. Крупу залить водой и на полуготовности добавить тушенку. На любителя можно и поджарки в виде лука и морковки. 
Пожаловаться
марго
это очень вкусно))) мне бы никогда не пришло в голову так приготовить, НО соседка в Черногории угостила мою дочь (ей было 1,5 года), а она у меня вообще каши тогда не ела наотрез и вот она слопала все, я была в шоке, попробовала и... очень вкусно. У дочери моей это одно из любимых блюд, вот так ей теперь крупы и впираю, мясо с пшенкой, мясо с перловкой.)))  она у меня мясоед жуткий, за мяса душу продаст. а все остальное с трудом идет)))


Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
меня как то отчим такой кормил, прикольно


Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Мы иногда готовим блюдо, которое моя мама почему-то называет "еврейский плов". Оно готовится со шкварками, но и с мясом тоже готовили. Мясо надо мелкой соломкой порезать,обжарить на подс.масле с морковкой: если мясо с салом, то сало можно отдельно до шкварок обжарить. Потом добавляем промытое пшено, заливаем водой на1ст. пшена2,5 ст. воды. Добавить специи по вкусу. Довести до кипения, потом на медленном огне томить до готовности(30-40мин). В конце люблю положить сл.масла немного.
Едят все с удовольствием.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас