Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2013, 14:58, Форум, Досуг, Обо всём на свете

провалился пол...

девочки,кто знает,куда еще можно обратиться,писали звонили в управу,приходили,ответ один,делайте ремонт..никаких сдвигов на протяжении многих лет...теперь сама ситуация
тетка живет в 5 этажке 60 гп,кирпичной,на 1 этаже,началось все с щелей в 2 см на стыке стена-потолок,ладно,заделали,но трещины появлялись вновь и вновь,далее еще веселее,с того же потолка в комнате падают 2 куска не знаю чего,но весом по 1,5 кг каждый,благо дети в школе были...не на них упало и никому не дало по голове...ладно,залатали,далее рядом начинают стоить новый дом,пока забивали сваи,у соседей рухнула межкомнатная стена!!!!!далее,последнее,опять начали расти щели на стыке стена потолок уже по всей комнате,плюс поехала стена в коридоре...(накренилась)в добавок провалился пол на кухне,к слову ее дом непригоден для жилья аж с 93 года,о чем имеется соотв документ,но сдвигов никаких,куда еще обращаться ума не приложим...:angry:в генплане на снос до 2025 года ее дома нет!!!!стоит капремонт подъезда 2007 годом,но кроме побелки и покраски мы не увидели ничего...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
:shock::shock::shock::shock::shock::shock:
могу только пожелать удачи
Пожаловаться
С С
спасибо,дети не так давно к ее матери переехали,реально страшно жить
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Вы из Москвы?


Пожаловаться
С С
да,зао...
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Обратитесь в программу Городовой, на канале Москва 24, они многим помогают в этом деле.
Пожаловаться
С С
спасибо попробуем
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Удачи!
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
точно!!!
Пожаловаться
ТИГРУСЛИК, 2 ребенка
а дом признан аварийным?
Пожаловаться
С С
честно не знаю,но непригоден к жилью с 93 года,по какой причине именно сказать не могу
Пожаловаться
ТИГРУСЛИК, 2 ребенка
в любом случае пишите в министрерство это. лучше, если приложите скан той бумажки о которой говорите 9что не пригоден)..естественно с адресами,явками,куда обращались итд.
Пожаловаться
ТИГРУСЛИК, 2 ребенка
в общем если дом признан аварийным пишите в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации на министра (Мень Михаил Александрович).
Вчера в новостях он отчитывался Путину о ситуации с расселением аварийного жилья, тот погрозил пальцем,дал понять что если ситуация не сдвинется кадрово накажет. Министр вроде даже испугался....попробуйте к нему, на страхах потерять такую должность может что-то и сдвинется. http://www.gosstroy.gov.ru/obshchestvennaya-priemnaya  Ссылка для электронных обращений.
Пожаловаться
Мата Хари, 1 ребенок
Делюсь тем, куда!
Идете на сайт Администрации президента России и пишете там все, что написали здесь. Желательно прикрепить пару-тройку фотографий+ ОТПИСКИ (если есть из префектуры и управы). Нажимаете кнопочку "Отправить" и... все! Через примерно недели три увидите, что будет!
А будет весело, поверьте!)))

Более НИКУДА не пишите, "президентские" ребята САМИ все сделают, отправят и переправят! Я так свой фасад дома починила.)))
Пожаловаться
С С
спасибо большое,сейчас тетке все читаю что вы советуете,она все записывает:D
Пожаловаться
Мата Хари, 1 ребенок
Главное не боятся и не вздрагивать от слова "Президент".)))
Они разбираются там довольно жестко: всякие префектуры и Управляющие кампании будут бегать как поджаренные. В это момент Вам главное не лохануться: НИЧЕГО не подписывать из их рук и по слезным просьбам (а будут просить, что мол мы вам сделаем, но у нас нет... краски, люльки, шпатлевки, мастеров и т.д., но нам надо зарплату и потому подпишите, а мы... потом все сделаем.) Не верьте, тупо стойте на своем и они все сделают. А не сделают пишите повторно и опять сразу Президенту!)))

И все фотографируйте. Это самое убийственное для чиновников, т.к. есть фотофиксация и нельзя написать, что мол... факты не подтвердились.
Пожаловаться
С С
фотик у нее есть,все сделаем,может будет толк:up:
Пожаловаться
Юко Кавагути, 2 ребенка
это точно!!!!!!:up:



я так сына в нужную мне школу устроила;)
Пожаловаться
Ольга ., 2 ребенка
В Москве ?!!!!!:shock::shock::shock:,я слышала ,что ветхого жилья в Москве не осталось.
Пожаловаться
С С
вот хахаха 3 раза,остались и такие 2 этажки довоенного построения,без воды и отопления,без газа,там живут люди со своими детками:(
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
пишите выше, можно в госдуму или еще, правда не знаю куда. Это безобразие. Только вчера ВВП твердил о том, что у нас дофига офицально непригодного жилья, и до фига условно непригодного




Пожаловаться
С С
попробуем
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
удачи вам, вдруг достучитесь
Пожаловаться
С С
спасибо
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Если бы у меня в доме рухнула стена - я бы вызвала мчс
Пожаловаться
С С
соседи управу вызывали,им тоже сказали делайте своими силами,помню штыри туда возили длинные...железные..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас