Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2014, 23:49, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Просто выговорится, а то я сойду с ума

Здравствуйте дорогие девочки. Хочу сказать спасибо вам что поддержали меня (если кто то помнит мою историю про маму). Вообщем результат такой: после третьей химии у моей мамочки очень распухла одна нога и только тогда врач сказала что химия совсем не помогла а стало только хуже (где же они были раньше?) и отправили ее домой. Дело в том, что у меня есть брат который не знает что химия не помогла и бабушка (ее мама), я просто не знаю как им об этом сказать (сама она не сможет, мне еле сказала). у меня такое чувство что вместе с ней умираю я, у меня уже нет сил улыбаться, не знаю как пойду на работу в понедельник (боюсь что у меня опять будет истерика), вообще не знаю как я буду без нее. Не знаю зачем написала, хочу просто кому то рассказать.  
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
поделитесь горем с родственниками


Пожаловаться
Аля, беременна 31 неделю
Боюсь что бабушка просто не переживет, ей уже 70 
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
Сообщение от Ирина Сокунова, 17 января 2014 года в 23:53
Боюсь что бабушка просто не переживет, ей уже 70 
но выбора то нет у вас.не сегодня,так завтра(
Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
Плюсуюсь. Автор, держитесь!!! Здоровья вашей маме!
Пожаловаться
homyak0607, 2 ребенка
++++++((((((
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
а какие-нибудь альтернативы еще есть?


Пожаловаться
Аля, беременна 31 неделю
Врачи сказали что нет
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
молитесь за маму, стойкости Вам.
Пожаловаться
Lilly, 3 ребенка
Здоровья Вашей маме!!!:(


Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
Крепитесь, вы сейчас нужны всем сильная и здоровая. И верьте в чудо!!!!


Пожаловаться
Аля, беременна 31 неделю
Спасибо но у меня уже нет сил верить
Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
Все равно держитесь. Не делайте маме еще больнее... 
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
вам придется держаться. не веря. и улыбаться не нужно. а горе можно разделить с близкими. и помочь проводить маму. мне все таки кажется- ей нужно помогать. облегчать и утирать слезы. а не окунаться в свое горе. у вас еще будет на это время. которого  нет у мамы. ее время уходит струйкой( мужайтесь.
Пожаловаться
Наташа-Гошкина мамаша, 2 ребенка
это очень тяжело(держитесь
Пожаловаться
Аля, беременна 31 неделю
Да, ей ведь даже 50 нет, всю жизнь жила для нас, а как только время для себя появилось уже поздно
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
так всегда и бывает,так жаль, терпения Вам.
Пожаловаться
Иринка
банально, но скажу...значит судьба у нее такая( Держитесь! Потом через 5 стадий потери пройдете (честно скажу, круги ада). А пока держитесь изо всех сил как бы ни было тяжело!!!
Пожаловаться
Мата Хари, 1 ребенок
Будете и выживете!
Но будет очень больно.
Пока же просто готовьтесь: морально и с практической точки зрения. Увы, но именно последнее отвлечет Вас от дум и даст силы. Может быть поэтому и сделаны все эти хлопоты в страшный час для близких и родных, чтобы не сойти с ума.
Пожаловаться
Мата Хари, 1 ребенок
Я знаю, что Вам сейчас очень трудно и Вам страшно! Но ВЫ НЕ ОДНА!!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ сейчас.

Я хочу предложить Вам для прочтения небольшой кусочек из одного документа. Это памятка для тех, кто в данный момент находится состоянии горя и стресса. Она состоит из четырех пунктов, Вам я предлагаю прочесть только один, предпоследний.
Памятка разработана в рамках Президентской программы «Дети Беларуси» в 2003 году группой психологов по заданию Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.Цель данной памятки – помочь пострадавшему восстановить силы,  отгоревать горе, преодолеть внезапно пришедшую усталость от жизни.

Просить помощь это не всегда свидетельство слабости.


Следует помнить, что работа над горем не делается в одиночку. Что выйти из грусти, отчаяния, депрессии вам нужна поддержка, вам нужны другие люди.
Человек чувствует себя спокойнее, когда он знает, что ему есть куда обратиться, где его поймут, выслушают, окажут необходимую поддержку.
Главное не надо боятся просить о помощи. Важно, чтобы тот человек, к которому идет обращение за помощью, понимал сам процесс восстановления после перенесенного горя 
Пожаловаться
Sweet Coffee
Здоровья Вашей маме и сил Вам!
Пожаловаться
Наталья Ращенкова, 3 ребенка
Верьте,надейтесь и молитесь!!!
Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
Поделитесь с родными. Сил вам и вашей маме.


Пожаловаться
-
Предложите маме поговорить с бабушкой и братом. Может быть она ждет от Вас этой помощи...

Ну и обязательно получите консультацию других врачей. Здоровья Вашей маме!
Пожаловаться
Аля, беременна 31 неделю
В нашем городе только один онкоцентр, пол года назад была 3 стадия рака, на химию взяли и то потому что возраст молодой а так раковые очаги неоперабельны и метастазы большие, сказали что если поможет то только химия. В Москву она ехать не хочет и уже не сможет, практически все время лежит. Сегодня с ней разговаривали не видит смысла идти к другим врачам
Пожаловаться
тетя Мотя, 1 ребенок
У вашей мамы, к сожалению, 4 стадия рака. Когда идут метастазы это 4 стадия рака. У моей матери была 3 стадия рака пищевода. Врач сразу сказал: "Разрежу, посмотрю, если найду метастазы, то оперировать не буду, просто зашью и все" Я помню как истерила я на работе (благо отдельный кабинет был), как я убивалась по ней. Прооперировали, 8 часов шла операция, замечательный хирург попался, дай Бог ему здоровья. Мама прожила потом еще 20 лет и умерла уже от инфаркта в возрасте 82 года. Кто бы мне тогда сказал, что она жить будет еще долго. Это все очень сложно перенести - тяжелую болезнь близкого родственника, смерть, похороны. Это надо пережить и пережить так, чтобы на нервной почве не заработать себе болячку. Это очень трудно. Держитесь, дорогая, у вас впереди нелегкие дни!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас