Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2015, 17:40, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Просто выговориться...

Никогда не думала, что напишу такое тут, но просто больше не могу держать все в себе... мне просто нужна поддержка людей, а близких тревожить своими проблемами не хочу - им и так нелегко в последнее время...
началось вся эта история больше 5 лет назад..Я такая  совсем молодая и веселая девчонка устроилась на работу... смогла расположить к себе очень строгую и неуживчивую со всеми даму - протопит Миранды Пристли из "Дьявол носит прада",  и попасть к ней в подчинение...
Все сотрудники долго удивлялись как мне это удалось, завоевать уважение и восхищение у нашей  "железной леди".. Работать с ней было трудно, а иногда даже невыносимо, однако я стойко терпела все ее придирки, упреки и скандалы. Я считала ее отличным профессионалом и умной женщиной - кто я по сравнению с ней?
Было хорошее и плохое в течении пары лет,но она по прежнему была довольна мной и моей работой.. Все изменилось в миг как она узнала о моих отношениях с одним из инвесторов. Теперь прессинг был ежедневный, она унижала меня и наедине, и при людях.. каждый день начинался с издевательств..да еще и таких, что из соседних зданий приходили люди и спрашивали - за что она так на меня орет.  
Весь коллектив меня всегда жалел, помогал как мог и до сих пор у меня сохранились только теплые отношения  - такие что меня зовут на праздники, спрашивают советы, приглашают в магазины и на посиделки и помогают во всем что бы и не попросила.. (Спасибо им за это!)
 Но... моя начальница - любимчик моего ген директора, поэтому она так бесстрашно идет по головам других сотрудников (до меня она легко избавилась от целого офиса, сжила интригами и предыдущих помощниц в этом офисе (то есть всех девушек на моей должности)...)Все ей прощалось.. Даже скажу больше - ген директор выполняет все ее просьбы - от подаренных 4 квартир в Москве до приема новых сотрудников в кризис.) 
Я никогда ни у нее, ни у нее не просила.. А может  и зря. Ведь мне в отличии от всех сотрудников не оплачивались все объекты (только один из 3-4-5-6 смотря в какие годы), не была увеличена зарплата и она меньше всех сотрудников, даже вновь прибывших, не было бонусов за перевыполнение, не оплачивался мобильный телефон и мед страховка, не было скидок на покупку квартир и другой недвижимости - я уж молчу про подаренную квартиру и большую зарплату... И такие условия создавались всем..всем кроме меня...  
Так вот почему я терпела? Причин много: я не умею за себя просить, не умею отстоять свое мнение, не умею конфликтовать, а еще я всегда ее уважала: за возраст, за стаж, за вклад в организацию.... Я любила и люблю свой коллектив, работа в пяти минутах езды от дома... Боже.. да это была моя ЛЮБИМАЯ работа... В дальнейшем появилась еще одна причина: мой любимый мужчина, он инвестор в это организации, я хотела его видеть в офисе, я боялась что он забудет меня просто, если я уйду..я влюбилась и не хотела его терять.. Только его отношение ко мне было лишь потребительским. Он не защитил меня тогда и не защитил сейчас когда я написала заявление на увольнение , спустя пять лет моего молчания на все издевательства со стороны моей начальницы и условий что она мне создала - вплоть до того что фиксировала сколько раз я выхожу в туалет  и сделала мне нормированный обед - у единственной из всего офиса. 
Заявление я отдала ген директору, он даже не спросил почему? что? как? может останешься? у нас ведь сотрудники по десять лет работают - такие все дружные как семья.. Молча взял, через день сказал что не подписал и поговорит со мной после того как я его поймала в коридоре, а поговорил он с моей начальницей, меня даже не выслушал. А вчера через секретаря передал подписанное заявление. Сказали что без отработки начальница меня не отпустит,  странно  - она ведь мечтала от меня избавиться но боялась это делать открыто, так как не знала что ожидать от моего мужчины-инвестора.
В общем выбросили меня как использованный мусор, отработанный материал, очень обидно за потраченные лучшие годы жизни и за то как сильно я любила эту фирму... слезы на глазах почти неделю.. не могу успокоиться от того, как со мной обошлись под конец.. 
А что касательно мужчины - он предложил мне выйти за него, сказал что и хорошо что я ушла из фирмы... А меня мучает обида на него, что он просто пропустил всю ситуацию мимо, от меня избавились под его молчаливое согласие... А он инвестор,  почти только на его деньги живет фирма...  Я решила собрать вещи и уйти от него тоже, слишком обидно и больно. Начну новую жизнь, одна, сама.
Ах да... как итог:  я ничего не заработала на эти года в фирме, на тот прожиточный минимум в москве выжить не реально, спасибо за все что есть лишь мужчине моему, а зарплату я тратила на родственников и благотворительность.  
Прошу просто поддержать меня и выслушаю все ваши мнения со стороны... Я все равно чувствую себя как будто меня помоями облили... 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
marysya
сочинили?
Пожаловаться
Вера Рябина, 1 ребенок
Это ж Кэрри Брэдшоу)))) Все пишет)))
Пожаловаться
marysya
что то плохенько пишет.
Пожаловаться
Вера Рябина, 1 ребенок
Она могла писать хорошо только про секс))) А тут целая рабочая эпопея про жизнь ))))
Пожаловаться
marysya
))))))))))))) Да уж, наверно автор не работала в серьезной компании. Тяжело писать про то, о чем представления только из кинофильмов.
Пожаловаться
Ева Лонгория
для вас строительство москвы это несерьезно?
Пожаловаться
marysya
строительство Москвы? это как? Строительство метро?, жилых домов?, дорог?))))))))))))
Пожаловаться
Мур-мурчалка
Ну как вы не понимаете! Это же строительство!
Пожаловаться
marysya

ах, блин, действительно, что это я?
Пожаловаться
Ева Лонгория
Жилых и общественных зданий
Пожаловаться
Кэт (радистка)
Как это "общественных зданий"? То есть они будут принадлежать общественности?
Пожаловаться
Анна
по снипам здания делятся на жилые и общественные)))))
Пожаловаться
Кэт (радистка)
Хорошо, что эта " писательница" уволилась, а не повысилась в должности. Пусть лучше спит дальше с инвестором, строительство это не ее " конек";)))
Пожаловаться
Анна
да вот фиг его знает- жизнь иногда круче бывает,чем придуманные истории)))
Пожаловаться
Кэт (радистка)
Это абсолютно точно!
Пожаловаться
Ева Лонгория
я вам ответила в соответствии с нормативными документами, что не так? что значит строительство не мой конек? читать сначала научитесь
Пожаловаться
Елена Елена
Сообщение от marysya, 26 мая 2015 года в 18:05
строительство Москвы? это как? Строительство метро?, жилых домов?, дорог?))))))))))))
Москва не сразу строилась.
Навеяло.
Пожаловаться
marysya
да, у автора сборная солянка
Пожаловаться
Сообщение от marysya, 26 мая 2015 года в 18:05
строительство Москвы? это как?
Вот так:
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Звучит прям как БАМ в свое время))))))))))
Пожаловаться
Fine Angel, 2 ребенка
Вы сами во всем виноваты. Просить за себя не можете, а на то, что другие за Вас не просят, обижаетесь.
Пожаловаться
Ева Лонгория
тут две керри, а я на форуме больше 5 лет
Пожаловаться
., 1 ребенок
Сообщение от Кэрри Брэдшоу, 26 мая 2015 года в 17:47
тут две керри, а я на форуме больше 5 лет
С фига и не ночевали? На странице 2013 год написано, а это значит не более 3-х лет тута.
Пожаловаться
Ева Лонгория
у меня не одна страница, с другой я только читаю, с этой пишу
Пожаловаться
а что вам мешает читать с этой?
Пожаловаться
Подпишитесь на нас