Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2014, 21:57, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Просто вредительство какое-то!... (можно я тут немножко поворчу и повозмущаюсь)))))))

Добрый вам вечер! Отправила мужа в аптеку за лекарствами для малыша. С подробным списком. Попутно посмотрела содержимое аптечки, и дописала "всё необходимое", что закончилось... Зная особенность и способность своего мужчины всё покупать чётко по бумажке и особо не вникать в содержание написанного, уже давно составляю чёткий и конкретный список, с подробным описанием и важными пометками... Так вот, ближе к теме. Пришёл муж, принёс пакет с лекарствами, сам снова на работу убежал. Открываю пакет... В общем, из достаточно большого списка (больше 10 пунктов), "правильно" куплены только два... Нет, вру, ещё антибиотики по отдельному рецепту.
Ну как-то прямо очень разозлилась и обиделась я на ту тётеньку, которая так "хорошо" в аптеке работает... Не, ну прямо как нарочно... Например, пишу "таблетки шалфея" - а там вместо них леденцы, "сироп гербион от "сухого" кашля" - а там от "влажного", капли "такие-то" для взрослых - а там детские, "спрей для носа такой-то детский" - а там наоборот взрослый... И далее, "по списку", блин))) Но "апофеозом" всего для меня было то, что для ребёнка 8 месяцев по какой-то неведомой мне причине, вместо написанного "бифиформ-бэби" (с рождения), почему-то "бифиформ-малыш" (таблетки жевательные для детей с 2-х лет с малиново-клубничным вкусом)... Ну вот как-так?!? Я конечно всё понимаю, если это всё вызвано дефицитом ума, тогда бедную женщину можно даже и пожалеть... Но вот закрались у меня некоторые сомнения, что это могло быть сделано и нарочно, с целью "впарить продать всего и побольше"... Тогда это уж совсем наглость и непрофессионализм... Прямо-таки "преступление против человечества" в лице отдельно взятой моей семьи))))))))))))
Пы. Сы. Смешно всё это конечно... А с другой стороны - нам некоторые лекарства прям срочно и очень-очень нужны были (собственно почему муж и "понёсся" )... Сейчас я конечно уже не такая злая... Как говорится "и смех, и грех"... Ну всё же, вот вы как считаете, "что это было" вообще? И да, "у кого такое было"? Спасибо)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Рыжуля, 1 ребенок
а если прийти со списком в аптеку и устроить февральскую революцию??????????????
Пожаловаться
Первая "злая" реакция именно такая и была))) Но малыш с температурой... Да и "возврату и обмену... бла-бла не подлежат"... Потом уж подумала, как говорится, "фиг с ним, с плащом" )))
Пожаловаться
Рыжуля, 1 ребенок
Да фиг с ним , что обмену не подлежат. Но люлей отвалить ей надо было бы. Написать в жалобную книгу. Но если бы не малыш. Поправляйтесь 
Пожаловаться
Спасибо) Мы уже гораздо лучше себя чувствуем)
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Мне вот так место то ушных капель продали назальные. Дала про какаться тете. Поменяла.
Пожаловаться
Елка МИФ, 1 ребенок
Сообщение от Kisa-myrrisa, 20 июня 2014 года в 22:02
Первая "злая" реакция именно такая и была))) Но малыш с температурой... Да и "возврату и обмену... бла-бла не подлежат"... Потом уж подумала, как говорится, "фиг с ним, с плащом" )))
Ну, а почему фиг с ним. Поправляйтесь, а потом через недельку, спокойно сходите в эту аптеку и напишите в Книгу жалоб, что такого числа, в такое время (чек же у Вас должен быть) Вам продали не то, уж в Книге Вы можете оторваться по полной и высказать всё, что о них думаете. И пригрозите больше в этой аптеке ничего не покупать и всем знакомым наказать. Может, хоть премии провизоршу лишат. Она Вас наказала рублём, а Вы же знаете "месть - это блюдо, которое подают холодным". Здоровья малышу, а Вам спокойствия и удачи.
Пожаловаться
Дааа... Чек, кстати, лежит) И список мой тоже) Вот наверное так и сделаю! Вам спасибо большое за добрые пожелания)
Пожаловаться
Елка МИФ, 1 ребенок
Я Вам так скажу, я бы именно так и сделала. У Вас ребёнок маленький, расходов и так немало, а она Вас именно на деньги развела. И не на маленькую сумму. Ну почему им всё должно сходить с рук. Вам ведь это лекарство даже в будущем использовать не удастся, оно к тому времени просрочится. Я не фанатичка какая-то, но мы с мужем очень щепетильно относимся к таким вопросам и к обвесам на рынке. Уже двух продавцов так ославили на весь рынок, что неповадно будет. (Одна обвесила моего мужа на 300 грамм при покупке сыра за 900 р/кг!!!). Вот и в Вашем случае Вы правы, а они нет!!!
Пожаловаться
Да уж... Недобросовестных людей, к сожалению, хватает...
Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
"Фиг с ним" - не пойдет.
Лекарства нынче дорогие- почему вы должны им выручку делать.
Моральные качества у аптекарши этой страдают-похоже,что ей неохота было по бумажке читать.
Хотя я в таких случаях ругаю мужа-непонятно если что-то , то звони из аптеки и спрашивай . Сколько раз видела-стоят и звонят, очередь спокойно ждет,есть лекарства по 5 тыс. и мне потом их не поменяют.
Так что приучайте мужа быть активным покупателем, а не пофигистом.
А в аптеку сходите и в жалобную книгу напишите.
Пожаловаться
У сына температура высоченная была, я мужу прямо-таки "запретила" в тот момент звонить, т.к. мы кое-как уснули...
Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
В таком случае у меня телефон на "беззвучно", и находится у меня в руке. Выход есть из любых ситуаций.
Если муж покупал что-то неправильно-отправляла его снова в аптеку. А что делать? Лечить-то надо детей. Два раза заплатил лишние деньги-получил нагоняй-теперь перед походом в аптеку уточняет все детали.
Это ответственность называется.
Пожаловаться
Да, я "на будущее" себе выводы и "поправки" сделала) И муж на следующий день рано утром отправился за "правильным" "бифиформом"
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Он наверное,читал по бумажке,вот ей и послышалось бифи форм
Пожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Фигня, если аптека хорошая и пришли сразу, то можно договориться с заведующей. 
Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
Ни фига себе!
А закон?
Я б лично в такую добрую аптеку -потом ни ногой. Да может там за секунду лекарства подменили? Вы чего?
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Да и "возврату и обмену... бла-бла не подлежат"... 
Ну, по общим правилам, не подлежат обмену, но мне поменяли. Потому что сами ошиблись и знали это.
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Это был ваш глупый мужчина.
Пожаловаться
Ну что вы... Он не глупый, чесслово))) Я же его знаю) Он "честно и ответственно" свою функцию выполнил... Т.е. в разгар рабочего дня "взял деньги, взял список - поехал в аптеку - подал список и деньги - взял пакет - привёз домой"... Он умница))) Серьёзно, я бы конечно всё сама бы уточнила и проверила... Но он вот "иначе устроен" ))) Да, кстати, тётя у него ещё и уточняла возраст ребёнка, блин((((((
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Пусть и так (только вы ему не говорите)))... Но он просто "подал список - получил пакет" ) Всё "правильно сделал"
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Аптекарша свою работу выполнила - продала, а вот ваш муж свою работу - принести домой нужные лекарства - не выполнил.
Так с кого спрос?
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Аптекарша свою тоже  не выполнила - не посмотрела список нормально и продала не то, что нужно.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Рыжая Bestия
Я про мужа и не спорю. Но в аптеку очень часто люди приходят именно со списком, я как правило вообще карточку с назначениями даю и мне по ней собирают. И если муж просто дал ей список с четкими указаниями - то в чем проблема была по нему так же четко собрать? А по рецепту как она отпускает? 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас