Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2014, 13:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

прошу вашей помощи!!!!!

здравствуйте девочки,вчера мне подарили чудо горшок!!!!!!!!мультиварку келис,сегодня хотела в ней приготовить куриную грудку в фольге,вот перерыла весь интернет,не пойму ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ???????везде написано заворачиваем грудку,кладем в мультиварку,ставим на час в режиме выпекания,ни слова про воду....и сколько выпекать целиковую грудку по времени и в каком режиме лучше?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Неугомонная, 1 ребенок
А зачем грудку в фольге и в мультиварке? Может быть просто в мультиварке? Я обычно наливаю чуть на дно воды.
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Тоже самое как и готовка в фольге, но в духовке.
Пожаловаться
KINDER SURPRISE
увидела рецепт,захотелось попробовать
Пожаловаться
anna korobkina, 1 ребенок
вода не нужна - сок из грудки никуда не испаряется, за счет него все и готовится.
Пожаловаться
KINDER SURPRISE
а масло нужно?или просто в горшок и все
Пожаловаться
anna korobkina, 1 ребенок
Горшок - антипригарный? Тогда не нужно, а если сами хотите пожирнее блюдо- то курицу смажте.
Пожаловаться
KINDER SURPRISE
ой а я не знаю(((((покрытие черное как у сковороды,матовое...
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
ну если ни слова про воду, зачем тогда вода
Пожаловаться
тетя Мотя, 1 ребенок
Грудка сухая получится. У меня нет мультиварки, но я бы в соусе делала бы, посочнее была бы.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
У  меня МУЛИНЕКС, варю на пару в режиме ПАРОВАРКА.  И рыбу и мясо заворачиваю в фольгу,кладу в специальную  для этого штуку с дырками, на дно- воду..И вперед!!  Можно без фольги, конечно, тоже  делала, но больше  нравится так.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
У  меня свекровь  ела  все  приготовленное на пару... Ну и я иногда себя тоже этим балую...
Вот  сейчас  большую рыбу готовлю в духовке в фольге...Ну а маленькую- в мультиварке удобнее, типа дорадо, камбалы.....
Пожаловаться
Декабрьская Жара, 1 ребенок
я всегда в пароварку немного воды добавляю, чтобы пар шел, котлеты, курицу когда готовлю...


Пожаловаться
Елена Дмитриева, 2 ребенка
я делала буженину в фольге-в чашу наливала воду,устанавливала в нее специальную подставку для готовки на пару и сверху мясо в фольге...
Пожаловаться
KINDER SURPRISE
воду в чашу обязательно до мин уровня?мяско у вас пареное получилось или с корочкой?
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Надо половину стакана воды добавить.
Пожаловаться
KINDER SURPRISE
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
В  общем правила простые. Если кладете продукт на дно- вода не нужна, разве чуть-чуть..Режим ВЫПЕЧКА.
А если   в  специальную  с дырками  чашу-  то на дно- вода.Режим ПАРОВАРКА.
Пожаловаться
KINDER SURPRISE
спасибо большое
Пожаловаться
Лариса Лебедева
Не надо воды, я вам больше скажу - даже фольги не надо :) В режиме Выпечка минут на 30 если у вас мультиварка-скороварка, и чуть побольше, если простая мультя :)

У меня Редмонд 110, мы сегодня готовили рыбу в фольге - точно также получилось, как и без фольги, так что теперь точно тратить не буду лишнее.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас