Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2011, 11:36, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Прошлое,которое болит...

Я очень редко рассказывала свою печальную историю,но когда пропала Алёна-я невольно вспоминаю всё. Конечно по возрасту у меня всё было иначе,мне было уже 13,но...
Начну попорядку..
Мне было 13,я хорошо училась и росла достаточно в строгих рамках,был у меня молодой человек,Серёжа,старше меня. Мама его очень хорошо знала,и если и отпускала меня куда-то только с ним,с условием ,что приведёт и сдаст в руки мамульки. И мама доверяла ему очень,ведь он старше,серьёзный,из хорошей семьи.
Был август и приближался мой ДР,и вдруг родители Серёжи говорят,что ему нужно уехать с отцом на месяц,стало грустно-очень хотелось вместе отметить мой ДР. И решили отметить раньше) Уезжать он должен был 5 вечером, решили договориться на 4. К слову сказать,мама всегда отпускала меня не позже,чем до 10.30.. И я помню,как мы с Серёжкой её уговаривали и отпрашивали меня в этот день до 2 часов ночи.
В общем уговорили немыслимыми силами,и пошли мы и наши друзья-тоже пара,в кафе-клуб недалеко от моего дома. Всё было хорошо, пока не случилась мелкая ссора между нами нами девочками и нашими мальчиками. И вт мы с подругой,как две гордый "орлицы" решили уйти, с обиженным видом домой.
Тут конечно и ребята наши не правымогли бы и проследить,как мы доберёмся..Было 12.30. Идти мне пешком от того кафе минут 20 вдоль дороги,под фонарями никуда не сворачивая.. Подруге чуть дальше- она ловит машину,а я страсть,как болялась ездить с незнакомыми,и решила добежать уже пешочком до дома.. Не дойдя всего одну остановку и случилось как раз то,что навсегда сделало меня взрослой..
Я шла,и даже не подозревала,как вдруг резко останавливается машина и меня вталкивают в салон.. От растерянности,я даже не смогла ни заплакать,ни закричать-да и кричать то было некому.. А дальше неизвестность-куда мы едем,зачем.. Сумку и телефон у меня отобрали тут же,двери заблокировали.
Их было двое,два молодых парня,странное поведение..Я начала просто просить отпустить меня,а в окно видела,что выезжаем мы загород уже.. В голове крутится-изнасилуют и выкинут,или зачем? но состояние странное,они смеются и не обращают внимание на мои слёзы и просьбы...
Мы ехали 11 часов,и ни один пост ГАИ нас не остановил,подъезжая к заправке,второй крепко держал меня,чтобы я не кричала(хотя не было никого,только кассир на бензокалонке,которому и не видно,что происходит за тонированными окнами машины)
И тут мы подъехали к городу Саратов,въехали в частный сектор и подъехали к огромным глухим воротам(даже ФСБэшники потом говорили,что если бы не случай-никогда мне оттуда не выбраться)
За всё время пути они меня игнорировали,и по приезду просто впихнули меня в дом,закрыли в комнате..И только к вечеру прошедшего дня я начала хоть что-то понимать.. В комнату зашла девушка, практически со слезами на глазах(это оказалась сестра одного из парней)
Я помню,как она кричала-" Что Вы наделали? Это мало того,что малолетка,так ещё из Москвы её притащили,что теперь делать?Куда её девать"
Оказалось,что ребята приезжали в Москву на Рок фестиваль "Крылья" кажется,и их накачали чем-то- мотивация моего похищения-мы не соображали,что мы делаем,и нам показалось прикольно привести её с собой из Москвы.. Нет,они не наркоманы законченные, и вроде выглядят относительно не как психи..Но случай так сложился..
Они когда осознали,что натворили-было уже поздно..Прошли сутки,а значит меня несовершеннолетнюю уже ищут,а +дорога назад займёт ещё практически сутки..
И порешили они на том,что осанусь я тут,ибо если отпустят-то примут их уже на следующий день..
Первое время я очень плакала,я представляла,что сейчас чувствует мама,которая всю жизнь за меня тряслась.. И как обидно было мне- ведь они сделали просто так,по приколу..Маньяки хоть как-то мотивируют- насилуют,убивают и т.д. А тут просто так..
Скажу одно,за 4 месяца,которые я там провела мне повезло лишь в одном- меня даже пальцем ни разу не тронули,+ кормили и одевали,всё таки погода с летней плано перетекала в зимнюю..
Из дома я могла выйти только в проулок между тамбуром и домом.. Как только я не пробовала выбраться за это время- без результатов..Чем больше проходило время,тем больше меня пугало,что рано или поздно им это надоест,и грохнут они меня,да и кто будет искать меня там-Саратов и Москва- это огромное расстояние..
Больше всего я хотела услышать,хотя услышать голос мамы.
Я не буду подробно описывать все 4 месяца,день был похож один на другой,хоть я и отчаянно старалась не тронуться мозгом,пыталась отвлечься,мне покупали продукты,а я с утра до вечера что-нибудь готовила..
Покупали книжки и журналы,купили даже приставку,увидев в паспорте,что у меня ДР-они старались наверное тоже,по-своему. Но я не могла простить одного-мамы..Мне было не жалко себя, мне было жалко её.
В обей сложности в Саратове я была с 4 августа по 2 декабря.
С тех пор я верю в чудеса,я верю,что никогда не стоит отчаиваться,что могут найти и спасти, как это случилось со мной.
Мне помог случай,случайность,роковое несчастье одного из молодых людей..В Оренбургской области у него родственники,ему позвонила мать и сказала,что его старший брат присмерти,попал в аварию,
и он ничего не успел узнать,как закончились деньги на мобильном, в шоке он достал из кошелька мою симку(какого черта он её не выкинул тогда-для меня загадка)и позвонил... Уже на следующее утро я проснулась от топота и крика
ФСБ,ментов и отряда СОБР. ,и ночью,второго декабря я уже была в аэропорту Москвы вместе с моим теерь уже крестным папой,который все 4 месяца заимался моими поисками , генерал отдела розыска безвести пропавших ФСБ, и мамин бывший одноклассник)
Я помню,как увидела мать- похудевшую на три размера,осунувшуюся,с опухшими глазами.. И так закончился весь мой кошмар. Мне ПОВЕЗЛО!
Извините,что так всё это описала,я до сих пор с трудом всё это вспоминаю, но именно моя история всегда мне даёт надежду на ЧУДО!
К чему это я- Алёнка,лично я верю в чудеса,они случаются,просто нужно очень верить.ПОМОГИ ГОСПОДИ ТЕБЕ,МАЛЫШКА!!! НАЙДИСЬ!!!!
Прошу прощения за такой долгий рассказ,просто мне хотелось выссказаться,потому как в последнее время меня это часто тревожит,когда я слышу грустные истории о пропавших малышах..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
удивительная история
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
я надеюсь, что девочка жива и ей повезло так же как вам
Пожаловаться
Алла Борищева
История как с канала НТВ. Даже не совсем верится... А так Вам несказанно повезло, у вас ангел за спиной
Пожаловаться
Машуля-Дикий Ангел, 2 ребенка
Попробую порыться дома,у меня осталась запись,правда с кабельного канала про меня.. Следователь подарил на память диск с записью.
Спасибо за тёплые слова..
Пожаловаться
Жду лучика, 1 ребенок
"увидев в паспорте,что у меня ДР"
"Мне было 13,я хорошо училась "

вот как то не вяжется....простите
Пожаловаться
Машуля-Дикий Ангел, 2 ребенка
Да ничего,сама виновата,что не пояснила) я там выше писала,что всегда ношу с собой документы,в том возрасте загран и полис,сейчас паспорт и полис обязательно.. Ну да ладно,а то я уже боюсь что-либо отвечать тут..
Пожаловаться
Марья Царевна
В Росси паспорт в 13 лет не выдают.Врите аккуратней.
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Ну да , а еще в 13 лет порядочные две девочки гуляют до 2 ночи с парнями. Как то я мало представляю себе это
Пожаловаться
Машуля-Дикий Ангел, 2 ребенка
Подруге 16 было,и я не гуляла каждый день-это было лето,каникулы, и я очень долго уговаривала маму меня отпустить,и она бы не отпустила меня,если бы не знала,с кем я иду,и кто меня приведёт домой.
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Я не сомневаюсь в рассказе и не хочу вас обидеть
Я просто реально не могу такого представить, я свою малую ни за что не отпустила бы, я ее до сих пор из муз.школы в 7 вечера (в зимнее время, когда темно) забираю, одной не разрешаю ходить
Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
я вот тоже это никак не могу понять, а материнский инстинкт, желание оберегать, заботиться
Пожаловаться
@_ЗвездочкА_@, 1 ребенок
Вы хорошая мама,а вот я так гуляла.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Машуля-Дикий Ангел, 2 ребенка
Ого,у нас у всего класса были мобильники) У меня был Сименс А50,тогда модные самые были...Странно Вас слушать...
Пожаловаться
Гаврюша, 1 ребенок
Что за глупости!? Моей дочери18 лет.А первый её телефо мы купили 10 лет назад на 8 лет.Это был модненький Сименс.И в классе в это время уже почти у всех ребят были телефоны.Ктати,мы далеко не Абрамовичи!Так,что Вы заблуждаетесь!!!
Пожаловаться
Машуля-Дикий Ангел, 2 ребенка
Вот и у нас были сименсы))У меня А50, У кого-то С45 или М50)) Либо Нокии 3310..почти у всех был телефон,стоил он 2000,если не ошибаюсь,или около 3...не великая суммма...
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
хорош,8 лет назад все школьники уже ходили с мобилами)
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ПростоЖенщина, 1 ребенок
не знаю,что за школа у вас была,но 8 лет назад я училась в 10 классе,а уже в седьмом имела первый сименс а45,как сейчас помню.новинка это была для всех)
Пожаловаться
Алёна
кстати да)... вам +++++за в нимательность я лапухнулась... хотя .. вера в чудо не всегда плохо ,а в чудесах не все правда)
Пожаловаться
Веруська
Здравствуйте Лёка.как ваша дочура себя чувствует?
Пожаловаться
Алёна
Здравствуйте,только щаз до компа добралась....изменений нет((( но мы надеямся и проходим курс физиотерапии... спасибо что не забыли) Сложность в том что в больнице карантин нас не пускают к ней... но это своего рода "школа жизни";)
Пожаловаться
Машуля-Дикий Ангел, 2 ребенка
Ох,скорее выздоравливайте!!!Всё пройдёт) Карантин по гриппу?
Пожаловаться
Алёна
Да по гриппу( Я так за нее боюсь(
Пожаловаться
Машуля-Дикий Ангел, 2 ребенка
Не бойтесь! А в какую больницу положили? Вы ведь из Москвы?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас