Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
22 сентября 2010, 09:07, Форум, Досуг, Обо всём на свете

пропал ребёнок!!!!!!!!!!!!!!

В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Поиски официальными структурами пока никаких результатов не дали
http://www.isok.ru/img/full/0238b4d36790...
http://www.infodog.ru/forums/index.php?s...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
stella, 3 ребенка
одна собака вернулась домой, без ошейника
с кинологами проблема, причем большая....ни одна собака не идет по следу другой собаки, кинологи отучают их от этого в процессе обучения.
Пожаловаться
stella, 3 ребенка
Девчонки, организаторы поиска предлагают расклеить эту ориентировку
http://www.isok.ru/img/full/0238b4d36790..., неизвестно, куда могла направиться тетя с девочкой. Часто потерявшиеся люди в совершенно неожиданных местах находяться. Если есть желание, расклейте на своих остановках, около домов, или в ящики побрасайте. Поможем, хоть чем можем...
Пожаловаться
Okey
Пожаловаться
Maruli, 2 ребенка
боже... уже неделю ищут :(


Пожаловаться
Анна Юрьна Я, 2 ребенка
как можно было отпустить ребенка с ненормальной тетей


Пожаловаться
Юлико, 1 ребенок
какой кошмар...((((


Пожаловаться
stella, 3 ребенка
Женщина с ребенком абсолютно вменяемая. Адекватная. Провалами памяти не страдает. Вполне в состоянии позаботиться о себе и о ребенке. Общительная. Среди людей пропасть не могла. Но у нее отставание в развитии. Другими словами она ребенок, только старшего возраста. Ее знает полгорода, однако никто не видел куда они пошли.
Пожаловаться
Анастасия Солошенко, 1 ребенок
слежу уже 3 дня за новостями о девочке!очень жаль,скорее бы они уже нашлись....я не могу представить состояние мамы,(((((
Пожаловаться
Евгения
Просто охренеть. Тетя не впервый раз пропадает и с ней снова отпустили ребенка. Либо родителям наплевать, либо сами такие. Жизнь своего ребенка важнее всего. Неужели тетю нельзя было поместить в специализироаанное учреждение. Зная о заболевании женщины что неужели нельзя объяснить ребенку что с ней никуда ходить нельзя. У меня сын в три года понимал что можно что нельзя. Возраст у ее детородный и в силу своего заболевания может думать что это ее дочка и прятяться от родственников. Может к мужику какому пристроилась, осень, обострение, повышенная возбудимость. Боже как я разозлилась, писать больше не буду, но на месте матери девочки нашла и прибила бы тетю.
Пожаловаться
Net
вчера в новостях сказали, что есть доказательства, что их нет в живых=((( очень не хочется в это верить
Пожаловаться
Евгения
Ну конечно, у нас СМИ прям сплошные экстасенсы. Люди ищют собственными силами, почитайте ссылку от автора там и сегодня обсуждения идут и договариваются о месте дальнейшего обследования территории. А когда найдут то и никого не накажут из СМИ ну ошиблись блин с кем не бывает.
Пожаловаться
Нурсана
Да,вчера пришла с работы и муж сказал что в СМИ уже был репортаж. До этого волонтеры жаловались что не могут пробиться в СМИ. Не хочу осуждать маму ребенка,у самой дочь растет. Но я почему то думаю что они находятся у кого то. Не насильно..
Пожаловаться
darkmoon, 1 ребенок
вот фотки нашла http://forum.say7.info/topic33751.html
Пожаловаться
darkmoon, 1 ребенок
Пожаловаться
stella, 3 ребенка
Всю информация и фото потерявшихся можно увидеть на сайте, указанном в первом посте, нужно просто перейти по ссылке.
Пожаловаться
stella, 3 ребенка
Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)
Перепост этой информации во всевозможных форумах приветствуется
Пожаловаться
stella, 3 ребенка
Люди! кто из г. Павловского-Посада и района!! очень просим расклеить фото пропавших везде где это возможно! Особенно в деревнях! на остановках! в деревенский магазинах!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Тётю и девочку видели в последний раз в д. Фёдорово идущими в сторону леса. Пусть даже таким и странным путем они туда шли, но ведь Тётю часто ввидели именно в П-Посаде. Надо этот город как О-Зуево весь прочесать. Через Федорово в Электрогорск попасть сложно - там непроходимый бурелом. Собака, которая вернулась шла не по лесу а по шоссе, и скорей всего прибежала не издалека. (П-Посад в 15 км о О-Зуево) Там очень много частных домов, есть деревня Большие дворы. В УВД П-Посада фото пропавших не было на прошлой недели и никто не был вкурсе ситуации. Думаю стоит проверить еще и эту версию.
Пожаловаться
stella, 3 ребенка
Пожаловаться
stella, 3 ребенка
девочки нашли труп тёти,не могу сижу и плачу,бедная девочка
Пожаловаться
Алёнушка, 1 ребенок
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас