Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 марта 2011, 14:24, Досуг, Обо всём на свете

PRO внеШниЕ иЗмеНЕния :)

Салют!!!)
Так уж повелось, что я очень часто меняю свою внешность, ну скучно мне продолжительное время оставаться, что называется, в одной масти, и в ход идут разнообразные средства красоты. Сегодня я роковая брюнетка, завтра - инфантильная блондинка, через месяц огненно рыжая, через два у меня на голове красуются афро касы... Цвет моих глаз затрудняется вспомнить даже мой муж. У меня на все случаи жизни есть и зелёные и голубые и фиолетовые, из длинных волос, можно сделать разнообразные причёски, а профессия визажиста даёт простор в области макияжа, короче развлекаюсь как могу). Как то раз, когда одна едкая особа поинтересовалась у мужа "А что? Твоя жена блондинка?", он некоторое время подумал и выдал "Она у меня разная...". Муж, к слову мои эксперименты хоть и принимает, но склоняется к более консервативному внешнему виду.
Раньше он ежемесячно выделял мне энную сумму на "преобразования внешности" и косметические процедуры, но недавно, когда материальное положение пошатнулось, придумал один хитрый приём. Когда я вновь удручённым голосом говорю ему что мне скучно, цвет волос стал каким то блеклым и не помешают кардинальные перемены, он согласно, проникнувшись ужасом ситуации, кивает головой. Затем, через некоторое время подходит ко мне, заглядывает в глаза, гладит по голове, целует в щёку и многозначительно изрекает что то типа "Жена моя! Ты у меня самая красивая, самая любимая. Я люблю тебя такой, какая ты есть, даже с этим "ужасным" цветом волос/отсутствие маникюра/педикюра/шоколадного загара..." После чего по его мнению я должна усомниться в нужности смены цвета волос, наращивания ресниц и заплетания на голове зи-зи... Впрочем приём этот у него прокатывает редко...
А как относятся к изменениям в вашем внешнем виде ваши мужья? Замечают ли они новую стрижку, маникюр или смену цвета волос? Как они относятся к подобным экспериментам, а может навязывают вам своё мнение в данном вопросе? Любите ли меняться вы сами?))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
А у меня к Вам вопрос: Как Ваши волосы выдерживают все Ваши эксперименты)))) Тоже хотелось бы поэкспериментировать, но все никак не решусь...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
Надо знать системы восстановления волос) Маски, правильные шампуни, как можно меньше термических воздействий.
Мне с волосами очень повезло - нереально густые. Только очень невыгодно выходит, на мою голову требуется четыре упаковки краски, что в салоне дороговато выходит)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь Соколова
Мой всегда издевается: Ты что пртивогаз одела или брови выщипала!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я не меняюсь, давно в "образе". Он мне слишком подходит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зара, 1 ребенок
значит так не стриглась 2.5 года, отращивала так сказать. Сейчас настроение ноль, аж реветь охота. Каждый день ссоры и не понимание. Думаю, пойду-ка я подстригусь. Подстриглась. А он мне: ты что покрасилась? А что подстриглась и не замтно для него. А подстриглась я основательно. после этого белугой реветь охота.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tiffany
Я координально не меняюсь. Все более или менее постоянно. Цвет волос, если и меняется, то на 1-2 оттенка или просто осветляю отдельные пряди. Макияж тоже обычный повседневный в пастельных тонах, никакого боевого раскараса, даже в праздники. Маникюр, педикюр это постоянно. Когда мне было лет 18 я наэксперементировалась с цветом волос и макияжем. Так что сейчас все спокойно и меня не тянет на экспереименты с внешностью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олечка
Ничего кардинального я со своей внешностью не делаю. Волосы не крашу - у меня хороший натуральный цвет, да и краска на моих волосах не держится, максимум месяц - и я опять, как раньше), повседневный макияж - брови, ресницы и прозрачный блеск. В общем, я - за натуральность)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Заноза, 2 ребенка
Всё это отлично, я - за перемены! Но, простите, а Вы работаете сами, ну в смысле - на весь креативчик зарабатываете или муж всё оплачивает? Я тоже люблю меняться, но мне всё проще удавалось - работала в салоне красоты, а там эксперименты друг на друге прветствовались и не оплачивались...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
F.E.J.
Регулярно стригусь и делаю мелирование.Мой,правда,все просит волосы подлиннее отрастить,но в нашем сыром климате и с моими тонкими волосами укладка-это издевательство на собой.Макияж-необходимый минимум,так как с людьми работаю,но не раскрашиваюсь,как попугай.А вот нарощенные ресницы у девушек и женщин вызывают у меня странные ассоциации:"Че-то я тебя,корова,толком не пойму..." )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Цвет волос седой (рано поседела - наследственное) поэтому муж сам занимается цветом моих волос, а стричься коротко не разрешает - ему нравится, когда у меня волосы длинные.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лё
Раньше постоянно меняла стрижки (от длинных до супер короткого), цвет волос (блонд, рыжие, каштановые, родные-русые), сейчас тоже хочу изменить прическу, но пока не до этого. Не люблю челку, а муж наоборот, настаивает, что лучше с челкой, так я ради него, любимого иногда ее делаю.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас