Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2015, 18:01, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Про работы, бывшие и настоящие

Девы, добрый день/вечер/ночь!!!! Темка поболтать про свои работы бывшие и настоящие. У меня стаж больше 12 лет повидала многое. Начинала, стыдно сказать, со впаривания людям всякой фигни... Это когда ходишь и с выпученными глазами предлагаешь супер товар по очень хорошей цене. Уволилась быстро, нехорошо, без расчета за работу. Благо мне один директор которому впарила эту фигню предложил работу и я пошла. А там с мужем познакомилась , декрет. Потом еще конторка была с ненормальным директором, который обещал много платил мало. На следующей работала 5 лет, Московская крупная компания, она была для меня всем по сравнению с предыдущими. По стечению обстоятельств уволилась и тут настал 2008 год кризис, много тогда где поработала . Постоянно почему то сталкивалась с некомпетентностью сотрудников и самодурами директоров и начальников, но работать надо было, деньги нужны были. Маялась 4 года, и, уже почти в 30 лет я поняла какая мне нужна работа, прям четко разложила по полочкам. И я нашла, или она меня нашла.... Сейчас у меня потрясающее адекватное руководство, я учусь у директоров постоянно. Я могу решить любую проблему с одним из директоров. У нас нет бюрократии - о как это важно!!!!! Я работаю в 5 минутах от дома и до 17.30, как же много 30 минут оказывается. Меня отпускают в отпуск когда я прошу, всем сотрудникам платят 13 зарплату, всегда мечтала!!!! И главное, я люблю свою работу, и она приносит мне пусть не огромный, но вполне приличные деньги. Хотя 4 года я так мучилась искала работу, столько терпела.... Но это стоило того. Ради Бога, не подумайте что я хвалюсь, нет! Я просто призываю всех прекрасных девушек искать для себя лучшее и не отчаиваться. И, если работа вам не нравится уходите, вы просто с'едаете себя изнутри, это приносит дискомфорт внутренний и переносится на семью. Ах да, я считаю, что кто ищет тот всегда найдет. Девы, делитесь своими историями про то, как нашли или вас нашла любимая работа, очень интересно послушать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Everything is going to be alright , 2 ребенка
Моя первая частная клиника была ужас. Не в плане работы, а в плане руководителя-она была сумасшедшая Когда я увольнялась, она заперла меня в кабинете и угрожала физической расправой, если я не передумаю.


Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
Етить...и так бывает....
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
бывает бывает. у меня мужа когда уволили-причем он не писал заявления а тупо взяли и уволили даже не объяснили причины-еще месяца 3 задерживали с выдачей трудовой книжки так еще и ск..ты сокротили стаж ему-работал на них аж 13 лет а написали только 3 года. я как увидела балдела. заставляла мужа идти в трудовую инспекцию-не пошел.
Пожаловаться
Виден только мне
неужели так запросто можно "похе.ить" 10 лет (!!!!) стажа??
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
к сожалению да. хотя муж поднял фирму на новый уровень. а они так по скотски,убить их хотела
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
атас
Пожаловаться
Подснежник
у меня муж так с одной работы уходил. его зарплату за месяц раздали в виде премий его коллегам. оставили ему 2 тыщи. на семью с двумя маленькими детьми. коллеги правда скинулись по чуть-чуть, но не все. но и на том спасибо. выжили.
Пожаловаться
Асечка, 2 ребенка
Стаж -7 лет. Почти 6 из них проработала в федеральном суде,пока усилась. Уже год как судебным приставом. Работу свою люблю. Сама,осознанно выбирала для себя путь юриста.


Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
Пришла устраиваться в кардиологию , а попала в анестезиологию. Почему - писать очень долго. Важно то , что встретила там будущего мужа , родила 2 детей , работаю там уже 17 лет, работа в 10 мин от дома. А началось все с одного случайно сказанного слова. )))


Пожаловаться
Майя
Я также- пришла в гастро (детское), а попала в токсикологию. Потом через пару лет дополнительно еще АиР, так как в отделении была своя реанимация
Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
А вы токсиколог ? Или реаниматолог ?
Пожаловаться
Майя
Ну я получаюсь 2в1

Но в детском токсикоцентре
Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
Ужасная работа ? Я немного работала с детьми, для меня это было очень тяжело , хотя мама моя педиатр говорит , что дети в плане лечения очень благодарные пациенты. Я анестезиолог - реаниматолог. Днем в операционной , а дежурю в реанимации , т к у нас общее отделение
Пожаловаться
Майя
Ваша мама права на 300%! Я очень рада, что закончила педфак. Взрослые - вообще не мое! Ну а взрослый токсикоцентр - вот ужас из ужасов ( передозы, алкогольные комы и суициды).
Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
А детский центр -что это ? Отравления ? Эндогенная интоксикация ?
Пожаловаться
Майя
Любые острые отравления, включая укусы змей. Сейчас химические ожоги отдали торакальным хирургам, но параллельно таких детей все равно токсиколог ведет и со своей стороны лечение расписывают. И пищеводы вместе промывают.
Раньше брали детей на экстракорпоральные методики с эндогенными интоксикациями, потом это все постепенно прикрылось, особенно когда начались сокращения коек, объединение отделений и т.д. А вообще тема интересная была.
Пожаловаться
Майя
Сейчас себя перечитала и смеюсь - вообще то в детском тоже и передозы, и алкогольные комы, и суициды ( середины прочих случайных отравлений). Но все таки это - дети. Нет повальных признаков деградации ( хотя бы пока нет)
Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
Кошмар , алкогольные комы у детей .. Прямо плохо стало. Ну и суицид конечно не лучше. Для меня это морально тяжело.
Пожаловаться
Майя
Ну звучит страшновато, да и при поступлении они - без слез не взглянешь. Но у многих это вообще неудачный первый опыт, просто по дурости. А утром заходишь в палату - а он уже умытый, откапанный, румяный - сидит и кашу наворачивает! Все равно - ребенок ведь. Да и каши я думаю у многих дома вдоволь не бывает
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
у меня стаж 23 года, за это время не работала всего 2 месяца (в молодости работу искала)
меня моя работа устраивает, но я уже по специальности лет 19 работаю
Пожаловаться
Подснежник
Повезло вам! У меня пока нет такой работы, правда я в данный момент и не стремлюсь работать. А так я с вами согласна. Если работа не устраивает, обязательно надо менять, а не терпеть. Моя коллега сейчас вышла из декрета на завод, где мы раньше вместе работали (меня оттуда сократили сто лет назад). Так говорит теперь стало еще хуже. Раньше у нас нельзя было опаздывать. Время прихода и ухода фиксировалось по пропускам. За месяц набирают сколько минут опозданий и высчитывают из зарплаты. А сейчас даже выйти в рабочее время никуда нельзя. Раньше просто оформляли увольнительную с разрешения начальства. А теперь оформляешь, идешь в отдел кадров и тебе это время высчитывают из зарплаты. Во как. Ни отпроситься, ничего. Сиди от звонка до звонка. Она так отпрашивалась за свой счет, чтобы ребенка в поликлинику на манту сводить.
Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
ужас...
Я пишу директору, я завтра не приду! Мне с детьми на манту. Он - ок! И ВСЕ!!! Две смски! Да, за этот день мне никто не заплатит. Но и головной боли нет.
Пожаловаться
Подснежник
ну вот. это и прощай утренники и все остальное. думает увольняться, как ребенка в сад отдаст.
Пожаловаться
Подснежник
у нас раньше было, что собираешь все свои увольнительные за какой-то период, а потом просто отрабатываешь. выходишь в выходной например или после работы подольше задерживаешься. а сейчас нет. просто вычтут из зарплаты без всяких отработок.
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
А теперь оформляешь, идешь в отдел кадров и тебе это время высчитывают из зарплаты. Во как. Ни отпроситься, ничего. Сиди от звонка до звонка. Она так отпрашивалась за свой счет, чтобы ребенка в поликлинику на манту сводить.
Я работала в такой компании.
Все отпрашивания только за свой счёт. И то после допроса куда идёшь, зачем идёшь.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас