Доброго дня девочки)))
Попробую написать коротко, и хочу спросить как бы поступили вы.
Дано: работаю бух-ром на дому, приезжаю в офис раз неделю. есль аутсерфинговая компания сдающая всю отчетность я для них подготавливаю базу. тк идет перегрузка документов по внешним программа то бывают сбои. из-за этого периодически у меня стычки с теми бух-ми, в итоге нам выставлен доп счет сначала на 10тр, а через 3 недели он превратился в счет на 15тр. и директор вроде решил удержать все это из моей зп (на прямую он об этом пока не сказал- но мне так думается удержит, тк с менеджера по продажам пытался удержать, но ему поставили условие уволюсь и дентги он отдал). пыталась сегодня выяснить за что конкретно- но ответа так и не услышала.
а теперь собственно вопрос проглотить эту пилюлю и еще поработать или послать далеко всех и уйти официально в отпуск по уходу за ребенком?
финансово без моей зп мы проживем почти так же, но придется отказаться от каких то мелочей.
мнения в семье разделились. хочется услышать не зависимое мнение со стороны. заранее всем спс.

что касательно програмирования, тут мое руководство самоустранилось- разбирайся сама с програмистом.
У вас база есть? Заархивированная?
Берете оборотку оттуда....берете
у нас уже было года 4 назад что я полезла смотреть оборотку и увидела не закрытый 90, ткнула носом. все исправили, но проблема еще в том что ведет нашу базу девочка, а мама ее хозяйка фирмы бухгалтерской. естественно ее огрехи все покрываются.
это примерно как мне начнут предъявлять претензии за ... скажем, невымытый в офисе пол