Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2012, 01:10, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Про общение с киллером! Я в шоке!

Девочки, оказывается я совсем не разбираюсь в людях. Какой образ вставал перед моими глазами при слове "киллер"?- неприятный молчаливый необщительный человек с тонкими губами и колючим взглядом! И вот я узнала, что это далеко не всегда так!
У меня есть приятельница и у неё был муж. Мы вместе гуляли с детьми, общались, сидели за столом. Парень этот был очень весёлый, разговорчивый, добродушный, приятный в общении, просто-душа компании. С ним было всегда легко и весело общаться. Он вечно травил какие-то байки и повышал моё настроение. Научил меня пить зимой тёмное пиво- теперь оно всегда у меня ассоциируется с этим парнем.
Потом он ушёл от моей подруги к любовнице, старше его лет на 10. Подруга очень горевала, потому что она-однолюб и всю жизнь любила только его. Осенью я у неё спросила:"Ну как, платит он алименты на сына?" на что она ответила, что его посадили. Я удивилась, хотя знала, что ранее он был судим и три года отбывал наказание в колонии-поселении за незаконное хранение оружия. Но -мало ли каких глупостей человек мог натворить в молодости, а потом раскаяться и встать на путь исправления! Приятельница долго не говорила мне, за что он сидит, но потом назвала номер статьи- 105. У меня глаза на лоб полезли. Я решила, что он кого-нибудь убил в пьяной драке. Но вчера она рассказала-таки мне правду, что арестовали его за заказное убийство. Сегодня я нашла в интернете материалы об этом преступлении, ссылку давать не буду, потому что- на форуме могут оказаться девушки, знающие мою приятельницу- например, мамы одноклассников её сына, а она, разумеется, тщательно скрывает, что отец её ребёнка-уголовник. Он осуществил хладнокровное убийство бизнесмена и получил за это 300 тысяч рублей.
Мне до сих пор не верится, что этот весёлый жизнерадостный парень, с которым я пила пиво и слушала всякие его байки, совершил расчётливое хладнокровное убийство за деньги! Ему грозит большой срок, вплоть до пожизненного. Муж мой тоже в шоке, он никогда бы не мог подумать такое об этом человеке.
В общем, получается, что каждый человек, каким бы он приятным ни был, может оказаться бандитом, убийцей, маньяком и так далее. Только в глубине души мне этого парня всё равно почему-то жалко...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Честно говоря я уверена, что ни про кого ничего нельзя знать до конца, даже про близкого, что уж говорить про просто знакомого..
Пожаловаться
Миссис Выхухоль
Это конечно, но просто иногда видно по человеку, что он не очень хороший, и не стоит общаться с ним, а тут - такой приятный симпатичный парень... На фотке за решёткой, правда, совсем не симпатичный, не похож на себя прежнего...
Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Чужая Душа - потёмки. Внешнее может не всегда совпадать с внутренним миром.
Пожаловаться
Persephone
Как говорил Пуаро у А. Кристи, каждый из нас потенциальный убийца.
Пожаловаться
Миссис Выхухоль
Да, иногда такая злость разберёт-кажется, убила бы! но-не убиваю:-)) А вот хладнокровно, спланировано -не знаю, как это сделать.
Пожаловаться
Дочь Люцифера
Если это был единичный случай, то значит он пошел на это из очень серьезных причин, например его могли припугнуть (хотя опять же, тогда бы денег не давали). Ну или деньги очень нужны были...
А если это не один раз было, то значит хорошо шифровался...
Пожаловаться
Мама-Киса
Нет белого и нет черного...
Пожаловаться
ОLA!
А жизнь у нас стоит теперь всего 300тыс....Да... грустно все это ((((
Пожаловаться
Миссис Выхухоль
Да, кстати, получается, не так уж и дорого нанять киллера:-(((((
Пожаловаться
дочь Фортуны, 2 ребенка
Моего 5 лет назад за 80 тыс. заказали...
Пожаловаться
Миссис Выхухоль
И - им удалось это сделать?
Пожаловаться
дочь Фортуны, 2 ребенка
Киллер пришел к нашему папе и честно рассказал, что его заказали. Естественно, подключилось ФСБ, подсунули заказчикам "липового" киллера, который обговаривал детали. В назначенный день спрятали меня с детьми и родителями и инсценировали убийство, с шумом и помпой. Взяли одного из заказчиков на вокзале в момент передачи денег. Это было 8 февраля. А 10 февраля второй заказчик (родной дядя первого) подкараулил на дороге и выстрелил сначала в моего, потом в себя. Оба насмерть, лежали голова к голове... Вот так...
Пожаловаться
Екатерина
какой ужас... слов нет..
Пожаловаться
Миссис Выхухоль
Ужас... Сочувствую и соболезную...нет слов...
Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
бывает и дешевле.
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Не всегда. Недавно 16-летняя дура оценила жизнь своей матери в 14 тыс рублей...
Пожаловаться
ОLA!
Ну это уже клинический случай ((
Пожаловаться
Heureuse
А какой-нибудь наркоман вообще за 10$ жизни лишит.
Пожаловаться
FENIKSvampir, 2 ребенка
Боже. что за ужас! Что за время?! Шок...
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Блин, ЭКО наверное дороже стоит...
Пожаловаться
Persephone
Так это бизнесмена, мы по-дешевле пойдем.
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
а если этот бизнесмен для продвижения бизнеса закатал в бетон и заказал сотни людей? это изменит отношение к киллеру. Я вот не зарекаюсь. Хотя действительно впечатляет род деятельности этого человека. Может его подставили? Заказные убийства почти всегда остаются не раскрытыми. Что говорит о том, что парень совершил убийство не имея опыта, или вообще оказался не тогда и не там.


Пожаловаться
Миссис Выхухоль
Про личность бизнесмена я ничего не знаю, бизнес его был связан с алкогольной продукцией. Подружка так и говорит, что его подставили, и он прятался ещё два месяца. Она мне все подробности не рассказала, сказала, что это всё долгая история. Опыта, наверно, в этом аспекте у него не было- но вот на фига надо было приобретать его- теперь всю оставшуюся жизнь или, по крайней мере, бОльшую её часть, он проведёт на Зоне, и режим будет, разумеется, не общий, а строгий.
Пожаловаться
Анюта-Вредина
У меня знакомый неоднократно судим, а в кругу друзей - замечательнейший человек! Но по пьяному делу ему крышу сносит, и он может натворить делов. Слава Богу, никого не убивал, но срок мотал.Глядя на него в обычной жизни, никогда не скажешь, что человек сидел в тюрьме.
Пожаловаться
Миссис Выхухоль
А этот деятель, получается, трезвым был- готовился, выслеживал жертву чуть ли не месяц...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас