Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 июня 2010, 22:56, Досуг, Обо всём на свете

Про бывшую 2.

Я уже создавала тему по этому поводу- http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... .
Как в таких случаях говорят, продолжение следует..
После ее многочисленных просмотров меня в "Одноклассниках", я заблокировала страницу. Теперь, что называется, фиг меня просмотришь
В общем, бывшая моего мужа начала постоянно слать ему смс опять. Честно говоря, не сторонница читать чужую переписку, но не удержалась. В общем, начинает всегда она. Вроде бы, с безобидной причины. Например: "Вопрос на засыпку - а тебе нужен тот - то предмет?" Муж ей отвечает: "Да пользуйся на здоровье!" Потом еще что-то в том же духе.. А потом, она пишет: "Ты мне каждую ночь снишься! Надеюсь, ты счастлив. А то не хотелось бы, что бы получилось как у Игоря с Леной(это общие знакомые). Игорь воспитывает ребенка, но не своего!" И все это она писала, мягко говоря, не днем, а в полночь (плюс-минус)
Вот после этого провокационного с ее стороны "не своего ребенка", моя жалость к этой "бедненькой, несчастненькой" напрочь ушла... Ну, думаю, держись!!!!Она задела за самое живое!
Мужу я, естественно, ничего не сказала. Не буду же я ему сознаваться, что читаю его смс. Он, конечно, молодец. Он не разглагольствует с ней, а отвечает только "по делу"!
Но как-то утром, раздается звонок на его мобильный, он подходит. В итоге, через некоторое время раздается звонок в домофон. Это она приехала!!! За пилой!!!!
Меня, всегда невозмутимую, перекосило. Он ей отдал эту "долбаную" пилу. Заняло это минуты 3. И тут он зашел. Что-то спрашивает меня, я не отвечаю. Пытается улыбнуться. А видит лишь мое каменное лицо. "Да объясни что случилось?" я: "А ты не понимаешь?" Он: "Не понимаю!"
Как говорят в таких случаях: И тут Остапа понесло...
Я ему говорю: "Так ты не понимаешь в чем дело? Я, так понимаю, это твоя бывшая? Что ей надо? Он: Да, она. А что тут такого? Ей пила понадобилась. Она нашла себе мужчину и он ей на даче со строительством помогает. Я: А чего же она к тебе-то бежит? Чего смс-ки пишет? Чего, зная, что у тебя маленький ребенок ночью пишет? Что она меня постоянно просматривает в "Одноклассниках"? У нее что с психикой не все в порядке..
В общем, я завелась. Он меня такую никогда не видел. Он меня пытается приобнять, успокоить... Говорит, что я - его единственный человек, что для него имеют значения только я и наш малыш. Что с психикой у нее действительно не все в порядке. И это явилось, в свое время, одной из причин его с ней расставания. Что ей говорить что-то бесполезно, только ее "крышу" еще больше свернет.. Я ему сказала, что мне тоже звонил бывший, предлагал встретиться, но я ОТКАЗАЛАСЬ!
Муж говорит, таким образом бывшие пытаются вызвать подобные эмоции, а я повелась..

В общем так.. А мне-то что делать? Как мне-то быть??? Я дорожу нашими отношениями, нашим ребенком. Муж у меня, действительно, замечательный и надежный человек. Но его бывшая... Она не затихает и все больше распыляется.. Я уже не знаю как мне себя вести и что делать....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
natuska, 2 ребенка
Не обращай внимание, она может и добивается чтобы вы из за нее поругались. Ты все равно нечего не можешь сделать. Это муж должен поставить ее на место и перестать с ней общаться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Пока видно что с психикой у вас ,не все в порядке.Успокойтесь.И нормально обьясните мужу ,что вас обижает подобное поведение,смс раздражает вас,вы нервничаете,а значит и ребенок нервничает.Ему это надо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Очень вас понимаю,я тоже сижу дома с ребенком а муж уже 11мес каждую субботу ездиет другу помогать,да еще каждый день поздно возвращается.Вот профилактика тоже проходит регулярно.Терпения и еще раз терпения,когда с ними нормально,спокойно,доходчиво разговариваешь доходит и до них.А вопрос с бывшей закрывать только ему,не вмешивайтесь,будте выше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая с волками
про пилу сильно! может ему номер телефона поменять? хотя она тогда в домофон звонить начнёт. лучше наверное не реагировать, ведь ей только того и надо, чтобы вывести вас из равновесия. потерпите, видя, что вам на неё фиолетово, она всё реже будет искать контакт, а там может найдёт себе мужчину и оставит вас в покое
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Вот коза!!! А пилу вам надо было самой вынести)))вот бы она офигела)))Держите уши востро,от таких персон всего можно ожидать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Просто будьте в курсе всего происходящего,склок и разборок не устраивайте,все рано или поздно закончится.Желаю,чтобы рано))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
Продолжайте, но только в мягкой форме, показывать мужу, что Вам неприятно и больно от их общения. Может, он как-то сможет свести отношения к нулю


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
А вы знаете, я сейчас тоже в положении бывшей жены. Я не читала вашей темы и незнаю вашей истории, просто хочется ответить на эту темку сейчас. Я сама подала на развод и осталась с двумя дочками без его помощи, но нисколько не жалею. Я уверенно для себя решила: уходя - уходи!!! И никогда не буду к нему лезть! Но это я, а эта дама видимо настроена по другому и бесится, что он с другой женщиной! Вам бы хотелось пожелать не зацикливаться на проблеме,сделать вид что не замечаете её, потому что если бы он хотел к ней вернуться, то сделал бы это. А раз он с вами, значит она ему НЕ НУЖНА!!!!Вы сами пишите, что он говорит что любит вас и ребёнка! Так наслаждайтесь жизнью с любимым человеком!!! Помните, что мысль материальна и думайте только о хорошем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
тем более их ничего не связывает раз детишек им Бог не дал. Так что не парьтесь и не ворошите прошлое, делайте вид что не замечаете её, что вы выше её (а вы ведь выше, не так ли?) и нивкоем случае не скандальте! Вы ведь понимаете уже что мужички не любят когда им мозг выносят. Терпения и удачи вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зимцерла, 1 ребенок
Не нервничайте, мужа попросите ограничить всякие контакты с бывшей, пока он даже из вежливости общается с ней, то она не угомонится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
вы меня извините, но она что пилу не может купить???!зачем к бывшему ходить за инструментами?? она потом еще отдавать ее будет приходить? меня убило просто.. это их общая пила? какая дикость....
поговорите с мужем, чтоб он ей начал отказывать или просто игнорировал смс! а то она скоро за салфеткой начнет заходить..


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
поговорите мягко с мужем, скажите что вас честно и откровенно просто достало уже это! у вас своя семья, и к вашей семье бывшая никакого отношения не имеет... главное спокойно и нежно "покапать на мозги";))) не ссоритесь только, это все усугубит!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Визажист
ну и глупо...никогда не читайте чужую почту и смс, спокойнее будете. Доверие должно быть между вами и мужем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Визажист
Татьяна, ну вы же удостоверились, что ничего страшного между ними не происходит.
Мужчины ценят уверенных в себе женщин. Врядли он поймет ваши истерики по этому поводу, т.к.повода фактически нет. Другое дело, если бы вы их застукали за более интимным времяпрепровождением. Не трепите нервы себе и мужу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Капелька, 1 ребенок
Я С ВАМИ СОГЛАСНА - МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ, КРЕПЧЕ СПИШЬ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Визажист
и я о том же! Надо доверять друг другу и беречь друг друга (в т.ч.и нервы).
Тем более, муж повода конкретного не дает. И если он сейчас с Татьяной, значит, ее любит, а не бывшую, это очевидно, как божий день.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас